Я без иглы использую, правда приходится просить помощи - я запрокидываю бутылку.
Собираем заказ на ВГ/ПГ - хотелось бы набрать по 20 литров, чтоб совсем дешего)
1. SonKraf 2 (+2)-ВГ 2 (+2)-ПГ
2. Lari 2-ВГ 2-ПГ
3. Haris 2-ВГ 1-ПГ
4. Arturio 2-ВГ 2-ПГ
5. KRNFL69WR 2-ВГ 1-ПГ
6. Пароман 1-ВГ 3-ПГ
Ну где ещё 3,5 человека, готовые взять по 2 литра? по 7 литров осталось.
Да я как то не задумывался что будет такая проблема. Взял мягкие а носик не подумал. Беда. Надо новые заказывать. А это опять время. Учитывая что новый год на носу. Долго будет идти
У меня даже аромки забивали горло.
Простой шприц не так просто. У меня 30/70 пг/вг
Надо наверное нагревать сначала
Sent from my Nexus 6P using Tapatalk
спойлер
Нашел в Польше вот таких вот продавцов - TechlandLab Sklep Chemiczny Online Chemia Przemysłowa Sklep Internetowy Techlandlab
И ПГ и ВГ есть. Пишут что используется для электронных сигарет. Ценник интересный весьма
Если торопишся, налей жижу в любую чашку, сдави пузыря и, опустив его горлом в жижу, отпусти и он её сам засосёт. Повторить до полного заполнения. Я однажды таким способом разливал ВГ из 5-ти литровой канистры по 100мл. бутылочкам.
Добрый день. Подскажите где в Таллине (или заказать с доставкой) купить основу (50/50, 12мг), вату, проволоку? Понимаю что уже 100 раз писали, но читать 419 страниц не хочется =)
Epiip.ee 50 на 50 там по моему не бывает, но должно быть раздельно, смешать не проблема. выгоднее брать литрухи.
Найти пг и вг как я понял не составляет труда. На первый раз решил взять аромку в малинашопе. Клубника 100 мл 10 €. А вот как быть с самым главным компонентом, никотином? Где искать, где копать?
Отправлено с моего SM-G928F через Tapatalk
Using Tapatalk
И меня в колхоз пишите: 2 вг и 1 пг
Ок
Собираем заказ на ВГ/ПГ - хотелось бы набрать по 20 литров, чтоб совсем дешего)
2. Lari 2-ВГ 2-ПГ
3. Haris 2-ВГ 1-ПГ
4. Arturio 2-ВГ 2-ПГ
5. KRNFL69WR 2-ВГ 1-ПГ
6. Пароман 1-ВГ 3-ПГ
7. boatik 2-ВГ 1-ПГ
Итого на данный момент получается 15 ВГ и 14 ПГ
Теперь по Полякам - ответили оперативно, аж в 12 ночи. Цена доставки 30 кг порядка 20 евро.
Цены у них на сайте даны в кг. 1 литр ВГ = примерно 1.3кг. Варианты для покупки ВГ либо 5кг либо 28кг. С ПГ чуть проще, он хоть весит примерно 1 к 1 и на сайте можно выбрать 5 литров, но вот если больше, то опять те же 28 кг. По сути цена не дорогая 36 евро за 28кг ВГ ( 1,7 евро за литр) и 76 евро за 28 кг ПГ (3 евро за литр). Расчеты грубые, т.к. при оплате Палкой курс будет кривой, но при этом на сайте обозначено что могут и в евро продать??? (выясню сегодня что это значит). С учетом доставки 1 литр ВГ - 2,6 евро. 1 литр ПГ - 3,8 евро. Но до 25 литров ПГ нам ещё далеко. Есть варианты по 5 литров/кг, но естественно чуть дороже (ВГ - 2,3 евро за литр, ПГ - 3,4 за литр) .
Добавте и меня - по два литра пг и вг
2. Lari 2-ВГ 2-ПГ
3. Haris 2-ВГ 1-ПГ
4. Arturio 2-ВГ 2-ПГ
5. KRNFL69WR 2-ВГ 1-ПГ
6. Пароман 1-ВГ 3-ПГ
7. boatik 2-ВГ 1-ПГ
8. whocares 2-ВГ 2-ПГ
Последний раз редактировалось whocares; 14.12.2015 в 11:54.