Тоже было так с некоторыми жидкостями, пока не разобрался в чем дело..
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
P.S. Какая намотка, мощность?
Тоже было так с некоторыми жидкостями, пока не разобрался в чем дело..
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
P.S. Какая намотка, мощность?
Заменил аналог электроникой:
Dior
Сколько pg/vg никотина, намотка какая, сколько ватт, тут факторов очень много)))
В Поляндии же есть Products - CHEMNOVATIC
Который и никотин продает и всё остальное, хотя тут много раз слышал что это типо инавера и типо фуу.
Нашёл сам, 90вг.
RaTaMaHaTTa27
90 ВГ/ 10 ПГ
намотка и мощности выше расписал
Dior
Советую клэптон поменять на что-то другое и посмотреть.
ну там всего 10 ПГ. Ну так, не очень жидкая.
Глицерина нету, да и разбавлять всего 10 ПГ стоит ли?
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
RaTaMaHaTTa27
KRNFL69WR
Думаете дело в намотке?
Вообще, чисто технически, сильно ли влияет намотка на качество вкуса?
з.ы. к сожалению нету проволоки, говорю же новичок. 2 недели парю))))
Вкус почти что напрямую от намотки зависит. У меня так клэптон одну жижу просто поджаривал - сразу пригорало.
Заменил аналог электроникой:
Нет конечно. Что там разбавлять то ) Я потом исправил, но было поздно. Нашел в интернете что там сплошной глицерин. Я вообще не сторонник жиж без воды - перечитал видимо лишнего про компоненты
А горечь прям горечь? Не гарик? Пробуй на вкус жижу - там ведь нет яда, сплошная кулинария
А что такое сухой пар? Так бывает разве? Мы же по сути не парим даже, т.к. пар это овер дофига в смысле температуры.
Я вот тут совсем не советчик. У меня такого не было.
Блин, а где у нас в Риге можно купить проволоку?