+1 за никотин, но это действительно другой колхоз!
по никотину так скажу. будет. никаких предзаказов и так далее , как только будет в ЛВ , сразу дам знать. спорщикам и сомневающимся - умойтесь.
Я там все расписал же по ценам, единственное не известна комиссия банка, но это сегодня узнаю в первой половине дня. Обитаю в Зепчике на Озолциема, самый конец, где конечная автобусов. Можно и в центре где нить конечно, но так чтоб всем одновременно.
1. SonKraf 3-ВГ 3-ПГ (26 евро)
2. Lari 2-ВГ 2-ПГ (17,3 евро)
3. Haris 2-ВГ 1,5-ПГ (14,7 евро)
4. Arturio 2-ВГ 2-ПГ (17,3 евро)
5. KRNFL69WR 2-ВГ 1,5-ПГ (14,7 евро)
6. Пароман 1-ВГ 3-ПГ (19,15 евро)
7. boatik 2-ВГ 1.5-ПГ (14,7 евро)
8. whocares 2-ВГ 2-ПГ (17,3 евро)
9. aQua 2-ВГ 2-ПГ (17,3 евро)
10. mnf 2-ВГ 1.5-ПГ (14,7 евро)
11. Deonis 1.5-ВГ 2-ПГ (15,6 евро)
Итог: 188,75 евро и 6 литров ПГ в запасе.
Поляк просит 180 евро за все про все - т.е. 8.75 спишу пока на комиссию банка. По бутылкам чуть позже решим. Если у меня будет настроение, то скатаюсь на Таллинас. Мне хочется поговорить с ними по пивоварням, но с другой стороны это же можно сделать и по телефону )) Просто судя по гуглу, там фиг запаркуешься.
Тафай тафай. На границе не попадись только, а то по этапу прокатят.
Никотин можно с Германии заколхозить или с Англии. С Германии давал ссылку, там по 60 евро за 48мг (выше запрещено продавать) литр на PG или VG или 50/50. Доставка по Германии 5,5 евро. До Латвии 15-20 евро (20 на автобусе). Т.е. на выходе получится порядка 80 евро. Сейчас предпраздничный ажиотаж - отгрузка в течении 2 недель. Большего по никотину не рыл пока. Добью с ВГ и ПГ и по узнаю дальше.
Нафиг вам 48 с Германии, если у Бритов продают 72?
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Ну так-то и у хемноватика можно попробовать 100ку заколхозить..
Заменил аналог электроникой:
И я бы вписался на 72 или 100ку. Если литовца примете
с тапка...
Можно пакоматом в Литву отправить в принципе, или если кто из знакомых ездит. Думаю не проблема. Но нужно придумать где брать..
Мне проще (надежнее) с Германии, вот и смотрю только Германию - если есть другие варианты и дешевле, то конечно лучше оттуда (ещё и качество конечно учесть нужно).
Вот поправьте если вдруг ошибся, а то сегодня не до расчетов.
У Пиратов с Англии 75 фунтов за 900 мл 72мг - 105 евро. 6мг получится 11 литров, т.е. за 1 литр 9,5 евро.
В Германии 1000 мл 48мг - 60 евро. 6мг получится 8 литров. т.е. за 1 литр 7,5 евро.
Доставка с Германии в районе 20 евро. Сколько с Англии - хз, но думаю не меньше тех же 20.
Кто колхозил на ПГ и ВГ, давайте либо сегодня вечером Зепчик, либо завтра день Зепчик-центр (первая половина дня Зепчик, а днем после сна хотим ребенка свозить в Лидо на Краста (4-5 вечера)). Воскресенье целый день Зепчик. Заказ я оплатил.
Кстати, насчёт бритов с еврифинга: 2 раза заказывал никотин на ВГ - слегка отдаёт пластиком (в стеклянной таре) на вкусе (6 мг) не сказывается, никотин на ПГ без запаха.
У всех так на ВГ, если кто заказывал?
ВГ от chemnovatic ничем не отдаёт
---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------
Всмысле никотин на ВГ
Я заказывал , 27 евро. Уже позвонил им сегодня, сказал пусть узнают цены на 5-10 литров
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------
27 за 100 мл
SonKraf
Вообще проверил может он с таким именем по русски шпрехает? ))))
Ну я подписывался своим именем и максимум что он сделал, это начал дублировать польские сообщения на английском языке.
Вообще все письма от него приходили в таком виде -
Cześć.
Tak, wiem że Łotwa - mój błąd
Przeraszam że tak powoli odpowiadam, ale mam przed świętami bardzo dużo
pracy.
Aby wysłać Ci fakturę, potrzebuję Twoich danych do wysyłki oraz numer
telefonu dla kuriera.
Hey.
Yes, I know Latvia - my mistake
I'm sorry so slowly that answer, but I have before Christmas a lot of work.
To send you an invoice, I need your data to be sent and the phone number
for the courier.
Regards
Artur Tryksza
+48 790 854 454
Biomus - Biomus - Sklep chemiczny online. Surowce chemiczne, nawozy, minerały...
Весьма интересно пишется на польском слово ОШИБКА )))