А вата какая? Японский хлопок или что-то другое?
Отправлено с моего SM-G903F через Tapatalk

А вата какая? Японский хлопок или что-то другое?
Отправлено с моего SM-G903F через Tapatalk
спойлер

Если я не ошибаюсь, инаверовские аромки видал в ecodumas.
Заменил аналог электроникой:

Пара то нет у нас в любом случае (вернее не тот пар что мы представляем себе). А вот если гореть ПГ и, не дай бог, ВГ начнет, то ни чего хорошего не будет для здоровья. Чем больше связей содержащих ОН будет задействовано, тем безопаснее - это я загнался по этому поводу очень сильно )))
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Так, товарищи, купил я значит в модене основу 70/30 +3 никотина (100мл) + аромку Molin berry "Fizzy cola" как вы и сказали.
Купил также баночки и шприц. Ну-с, сейчас попробую замешать!
Значит, около 6% должно хватить на 94% основы?
И потом что? Сразу можно парить или дать отстоятся?
спойлер
з.ы. а по поводу моей жидкости горчичной, то позвонил я в эту конторку, сказали что жидкость норм. По поводу горчения хозяин сказал что действительно Sonic Boom у него тоже сильно горчил, на его дрипке (спросил какая - сказал Троль), но мол попробовал на друга дрипке - всё ништяк. А на его горчит, говорит. Хм...конечно, он скажет что всё ок, что ещё. Но с другой стороны, вроде нормальный парень, да и зачем ему клиентов терять, тем более тех у кого доступ к форумам. Ну хз, кароче, придёт мой танк скоро - на нем потестирую, ибо сейчас ничего нету. Вот такой вот урок. Не верьте больше обзорам жидкостей с ютьюба, даже известным. Хех...

Dior
Dosage: 7-8%
Следовательно на 10мл - 0.7мл аромки и 9.3мл базы это 7%
если 8% то 0.8мл и 9.2мл
Мешай лучше по 10мл для пробы.
Аромки на самом деле вкусные, но вот выветриваются некоторые просто ужас, и с настаиванием не понятно некоторые сразу нормально а некоторые надо ждать неделю хотя-бы
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
спойлер
В общем как уже писал, из посылки намучался я с жидкостью Banana cream pie (первая на фотке) заказывал 6мг никотина а в итоге торкает просто ужас, жгёт горло и можно сказать что дыхалку перебивает.
Вторая шла в подарок Apfelstrudel тоже 20/80 pg/vg и 6мг никотина, вот залил попробовать и о чудо с неё всё отлично, чувствую сразу что крепче 3мг но можно нормально парить, так что вот такие вот чудеса
Получается что-то нахимичили они при разливе не то.
Отписался Nathan' у с http://www.cloudhousevapor.com/
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 16.12.2015 в 22:34.
Фу млеать, что это?
гадость какая то получилась...
ммм...если парить короткими пышками то вкус ещё чувствуется, а если больше 2х секунд, то уже горечь какая то.
То есть тут два противоречивых вывода:
1) мало аромки (я сделал 6% на 94% ) и вкуса нет
2) много аромки, его так много что уже и вкуса не чувствуется, кака одна.
Что делать?

Dior
Блин, я даже не знаю. А какое сопротивление вообще сейчас и на скольких ваттах пробуешь?
0.59 Ом + 4.41V + 33W
Пробую снижать мощности, тоже самое гауно, только менее резкое

может я намотал фигню какую то?
Ща попробую старый клептон вернуть, посмотрю чё на нем. Хотя не думаю, что что то изменится.

Dior
Выглядит вроде красиво, но мне кажется для дрипки и вообще двух спиралей очень большое сопротивление.
У меня сейчас на одном койле 0.32 кантале 0.57 ом.
У меня горчило и не понятный вкус (вкуса аромок не было вообще) был один раз на клэптоне, но это я пробовал мотать в субтанк мини (где я считаю ему не место)
всё время отдавала горечью и каким-то таким пригорелым но не вата точно, если меньше мощность то вроде вкус пробивался немного.
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 16.12.2015 в 22:48.

Dior
Да тут дело явно не в замесе и жидкости, скорей всего в дрипке этой.
Тут глянул обзор на нёё (первое что в гугле нашёл)
Mako War 2 RDA — Работа над ошибками?
Не знаю правду или нет там пишут, но судя из обзора вкуса на ней добиться трудно, и его не там много.
Вот ещё) http://vapenews.ru/product-innovatio...bnovlenie.html
Хм. По мне так вообще странный выбор для начинания в парение)))
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 16.12.2015 в 22:58.