eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 412 из 1705 ПерваяПервая ... 3123624024084094104114124134144154164224625129121412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 34083

Тема: ПРИБАЛТИКА! АУ!!!

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vaper24 Посмотреть сообщение
    Всем привет, наконец-то заработал наш интернет магазин vaper24.eu

Адрес живого магазина какой?

Гуру Куратор темы Аватар для RaTaMaHaTTa27
    Записей в дневнике
    5
    Подскажите какую нибудь дрипку, хочу для дома взять да и чтобы не сливать бак постоянно когда жижы пробую.
    Да и вообще попробовать что это такое ПРИБАЛТИКА! АУ!!!

С тапка через гнусмас.
    спойлер  

Гуру Аватар для Koigan
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от kbapk Посмотреть сообщение
    Дави на продавца, что бы заново высылал

Sent from my Nexus 6P using Tapatalk
    Вообщем, написал ему в пятницу, что проверяю почтовый ящик, на почте известий тоже нету, то есть немогут дать(им нужен или трэк или приглашение). О повторной отсылки посылки непросил. Продавец ответил в воскресение:
    If your parcel does not arrive by tomorrow, please let us know and we will send you out a replacement as we must assume then that the parcel has been lost/damaged in transit to you.
    Вообщем сегодня выслал, трэк номер дал.
    Прислал на майл:
    Your order has been dispatched

Your order from*Lubrisolve Engineering Solutions*has been dispatched and will be delivered to:

Igors Kolosovs
    Хххххххх Iela хх
    Jelgava
    LVхххх

А вот страны нету, доедит ли?

Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09

---------- Сообщение отправлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:30 ----------

Цитата Сообщение от RaTaMaHaTTa27 Посмотреть сообщение
    Подскажите какую нибудь дрипку, хочу для дома взять да и чтобы не сливать бак постоянно когда жижы пробую.

С тапка через гнусмас.
    Может Deringer посоветовать. Простинькая, маленькая.
    На 2 паралельки два койла 0.32 канталом самое то

спойлер  

Гуру Аватар для Aux

С тапка через гнусмас.
    Velocity
    Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
    Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Пользователь Аватар для SonKraf
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Koigan Посмотреть сообщение
    На почте без указания всех необходимых данных не должны принимать посылки - на кой им париться на сортировке? проще обязать отправителей заполнять собственоручно. В общем я бы не переживал по этому поводу. Главное чтоб трек двигаться начал в нужном направлении.
    А на счет транзитной зоны - то вполне возможно что там зависла. Я недавно описывал как Муита держала мой сушеный шалфей, приняв, видимо, за марихуану. За то время, пока Муита проверяла, продавец выслал повтор с большим объемом. В итоге у меня на руках 2 посылки за одну цену (я оплатил за вторую, но продавец сам настаивал чтоб это был подарок, т.е. мог бы и не платить, но там 5 евро цена вопроса - мне не жалко). Да, и посылка была с Греции.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Aux Посмотреть сообщение
    Velocity
    Ссылочку если не трудно.

С тапка через гнусмас.
    спойлер  

Гуру Аватар для Aux
    Ссылочку если не трудно.

С тапка через гнусмас.
    https://www.fasttech.com/p/2513500
    Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200

Записей в дневнике
    5

Может Deringer посоветовать. Простинькая, маленькая.
    На 2 паралельки два койла 0.32 канталом самое то

https://m.fasttech.com/products/0/10...pping-atomizer
    Эта?

С тапка через гнусмас.

---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------

Спасибо.
    А что значит B, C 1:1 версии и т.д

С тапка через гнусмас.
    спойлер  

Гуру Аватар для Koigan
    Записей в дневнике
    11
    https://m.fasttech.com/products/0/10...pping-atomizer
    Эта?

С тапка через гнусмас.

---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------

Спасибо.
    А что значит B, C 1:1 версии и т.д

С тапка через гнусмас.
    Я вот эту брал
    https://www.fasttech.com/p/2134501
    То что ты скинул, так там винтики под шестигранник.

спойлер  

Вэйпер Аватар для Haris
    Записей в дневнике
    7
    Patriot https://www.fasttech.com/products/1604700
    Velocity https://www.fasttech.com/products/2482500
    Доедет. Достаточно LVхххх, а здесь уже твой адрес будет работать.
    Последний раз редактировалось Haris; 08.12.2015 в 17:20.

Гуру Аватар для Aux
    То что ты скинул, так там винтики под шестигранник.
    Это же отлично!

Гуру Аватар для Koigan
    Записей в дневнике
    11
    Это же отлично!
    Нахнах. И что же делать если срываеш грани?
    Не я лучше отвёрточкой покручу, а если и там сорву, пожно пропил сделать под минусовую отвёртку.
    Может конечно у оригиналов сталь получше и срываеш грани на ключе, но у меня то клоны

спойлер  

Гуру Аватар для Aux
    Нахнах. И что же делать если срываеш грани?
    Не я лучше отвёрточкой покручу, а если и там сорву, пожно пропил сделать под минусовую отвёртку.
    Может конечно у оригиналов сталь получше и срываеш грани на ключе, но у меня то клоны

Купи нормальные отвертки, они ничего не срывают даже на клонах. В этом же весь смысл шестигранников — они не срываются и не раскручиваются сами по себе.

Гуру Аватар для Koigan
    Записей в дневнике
    11
    Купи нормальные отвертки, они ничего не срывают даже на клонах. В этом же весь смысл шестигранников — они не срываются и не раскручиваются сами по себе.
    Ну если приглянётся наборчик какой нибудь, то возможно и возьму. А пока незачем)

спойлер  

Пользователь Аватар для ruslans1975
    Записей в дневнике
    2
    Привет народ! Помогите советом.На фасте уже 2 недели висит заказ из за айстика 100,на что посоветуете поменять?

Записей в дневнике
    4
    Отвертки то тут причем если срывает грани на винте? Если металл овно, то свернешь даже зубочисткой. Да и закусывает их чаще при закручивании (только не надо про силу, закусить может при малейшем перекосе и легком нажатии). И на самораскручивание как может повлиять шестигранник??? Что крест, что минус, что 6 граней - одна фигня если используют не каленый металл. Сорвет все. Другое дело что крест и минус хоть со шляпками идут и заменить их проще будет уже по месту, а вот чем заменить шестигранник который идет заподлицо и конструктив не позволяет вкрутить крест? Тут уже одним метчиком можешь не обойтись, тут, возможно, придется стойки подтачивать.

Читали новый закон о запретах на курение и ароматизированный табак?
    Про автомобили мне кажется это непонятка какая то? Чет с трудом верится что курение в собственной машине можно запретить - как то не логично, да и как доказывать то? А про ароматизированный табак все верно, но под замес и электроника может попасть (
    Последний раз редактировалось SonKraf; 08.12.2015 в 18:52.

Гуру Аватар для Aux
    Цитата Сообщение от SonKraf Посмотреть сообщение
    Отвертки то тут причем если срывает грани на винте? Если металл овно, то свернешь даже зубочисткой. Да и закусывает их чаще при закручивании (только не надо про силу, закусить может при малейшем перекосе и легком нажатии). И на самораскручивание как может повлиять шестигранник??? Что крест, что минус, что 6 граней - одна фигня если используют не каленый металл. Сорвет все. Другое дело что крест и минус хоть со шляпками идут и заменить их проще будет уже по месту, а вот чем заменить шестигранник который идет заподлицо и конструктив не позволяет вкрутить крест? Тут уже одним метчиком можешь не обойтись, тут, возможно, придется стойки подтачивать.
    Бред полный. Я шестигранниками давно пользуюсь, ибо велосипедист - это самый надёжный вариант. А если руки категорически кривые, то в шестигранник легко вбивается торкс и можно выкрутить что угодно. Ну как дети малые...

Записей в дневнике
    5
    Одним из главных нововведений, которые могут серьезно затронуть жизнь курильщиков, является запрет на курение в салоне или кузове автомобиля. Причем электронные сигареты приравниваются к обычным — их использовать законопроект также не разрешает.
    Могут смело идти на три буквы.
    Вообще не понятно, получается стоя у машины я могу курить а если сел в машину то уже нет? Как они это вообще собираются проверять.

То есть после 20 мая 2017 года с прилавков исчезнут любые ароматизированные сигареты, ароматизированный табак для кальянов, трубок и самокруток.
    Кальян теперь типо без вкуса все курить будут?
    Я знаю много кто вообще не курит и не курил не когда обычные сигареты, но кальян дунуть иногда не прочь.

Дополнительно планируется запретить табак, содержащий витамины, кофеин, а также вызывающие рак или бесплодие вещества.

Новая версия "Закона об обороте табачных изделий, курительных продуктов из растений, электронных курительных устройств и жидкостей для них" также гласит, что с пачек сигарет должны исчезнуть таблички, информирующие о содержании в продукте никотина и смол. Как сообщили в Минздраве, это делается для того, чтобы "не вводить курильщика в заблуждение".
    Всегда знал что там везде клоуны.
    Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 08.12.2015 в 21:17.

Записей в дневнике
    4
    Бред полный. Я шестигранниками давно пользуюсь, ибо велосипедист
    Не путай размеры болтов на велосипеде и этих мелких винтиках - площадь нагрузки в разы меньше. Но не это главное в данном случае, а качество металла, которое откровенное фуфло - наверняка какой нить сплав трех копеечный. Или даешь гарантию что там прут из закаленной стали использовали? Я вот чет не встречал таких винтиков с Китая, всегда что то ширпотребное - от сюда вывод, что не практично шесть граней с Китая, либо брать пару пригоршней этих винтиков ради допов и не париться, боясь провернуть.

PS: Какие там болты использует Шимано на велосипедах мне не известно, а вот болты которые притягивают башку к блоку я знаю - к тому что не надо объяснять что есть болт под шестигранник и как с ним работать. В особенности крайне гениально было сделать по такому подобию сливную крышку в коробке на е34 - пока не вварили переходник из обрезка шестигранного ключа, нифига скрутить не могли, ну и прогрев помог конечно. Может тут, в Риге это и не проблема, но конец 90х, центр России - специалистов по иномаркам ноль. Мне масло меняли специалисты по ГАЗелям в итоге, т.к. на специализированной фирме отказались, испугавшись сломать что нить ))) Как то так.

Вообще не понятно, получается стоя у машины я могу курить а если сел в машину то уже нет? Как они это вообще собираются проверять.
    В коментах на Делфи написали что это все трудности перевода - типа нет такого в законе. Есть запрет на курение в общественном транспорте включая легковой, т.е. такси (ну там полицейский автотранспорт ))).
    Про ароматизаторы в принципе от части правы - там такие же аромы как и у нас с растворителем Глицерин, который нельзя нагревать выше 300 градусов. Вот что используют в кальяне - хз, я его не курил никогда (пара раз не считается).
    Последний раз редактировалось SonKraf; 08.12.2015 в 22:36.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от SonKraf Посмотреть сообщение
    В коментах на Делфи написали что это все трудности перевода - типа нет такого в законе. Есть запрет на курение в общественном транспорте включая легковой, т.е. такси (ну там полицейский автотранспорт ))).
    Ну тогда ладно, но со многим остальным я тоже не согласен.

Страница 412 из 1705 ПерваяПервая ... 3123624024084094104114124134144154164224625129121412 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права