Подскажите какую нибудь дрипку, хочу для дома взять да и чтобы не сливать бак постоянно когда жижы пробую.
Да и вообще попробовать что это такое![]()
С тапка через гнусмас.
спойлер
Вообщем, написал ему в пятницу, что проверяю почтовый ящик, на почте известий тоже нету, то есть немогут дать(им нужен или трэк или приглашение). О повторной отсылки посылки непросил. Продавец ответил в воскресение:
If your parcel does not arrive by tomorrow, please let us know and we will send you out a replacement as we must assume then that the parcel has been lost/damaged in transit to you.
Вообщем сегодня выслал, трэк номер дал.
Прислал на майл:
Your order has been dispatched
Your order from*Lubrisolve Engineering Solutions*has been dispatched and will be delivered to:
Igors Kolosovs
Хххххххх Iela хх
Jelgava
LVхххх
А вот страны нету, доедит ли?
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09
---------- Сообщение отправлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:30 ----------
Может Deringer посоветовать. Простинькая, маленькая.
На 2 паралельки два койла 0.32 канталом самое то
спойлер
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

На почте без указания всех необходимых данных не должны принимать посылки - на кой им париться на сортировке? проще обязать отправителей заполнять собственоручно. В общем я бы не переживал по этому поводу. Главное чтоб трек двигаться начал в нужном направлении.
А на счет транзитной зоны - то вполне возможно что там зависла. Я недавно описывал как Муита держала мой сушеный шалфей, приняв, видимо, за марихуану. За то время, пока Муита проверяла, продавец выслал повтор с большим объемом. В итоге у меня на руках 2 посылки за одну цену (я оплатил за вторую, но продавец сам настаивал чтоб это был подарок, т.е. мог бы и не платить, но там 5 евро цена вопроса - мне не жалко). Да, и посылка была с Греции.

Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200

https://m.fasttech.com/products/0/10...pping-atomizer
Эта?
С тапка через гнусмас.
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
Спасибо.
А что значит B, C 1:1 версии и т.д
С тапка через гнусмас.
спойлер
Я вот эту брал
https://www.fasttech.com/p/2134501
То что ты скинул, так там винтики под шестигранник.
спойлер

Patriot https://www.fasttech.com/products/1604700
Velocity https://www.fasttech.com/products/2482500
Доедет. Достаточно LVхххх, а здесь уже твой адрес будет работать.

Отвертки то тут причем если срывает грани на винте? Если металл овно, то свернешь даже зубочисткой. Да и закусывает их чаще при закручивании (только не надо про силу, закусить может при малейшем перекосе и легком нажатии). И на самораскручивание как может повлиять шестигранник??? Что крест, что минус, что 6 граней - одна фигня если используют не каленый металл. Сорвет все. Другое дело что крест и минус хоть со шляпками идут и заменить их проще будет уже по месту, а вот чем заменить шестигранник который идет заподлицо и конструктив не позволяет вкрутить крест? Тут уже одним метчиком можешь не обойтись, тут, возможно, придется стойки подтачивать.
Читали новый закон о запретах на курение и ароматизированный табак?
Про автомобили мне кажется это непонятка какая то? Чет с трудом верится что курение в собственной машине можно запретить - как то не логично, да и как доказывать то? А про ароматизированный табак все верно, но под замес и электроника может попасть (

Могут смело идти на три буквы.Одним из главных нововведений, которые могут серьезно затронуть жизнь курильщиков, является запрет на курение в салоне или кузове автомобиля. Причем электронные сигареты приравниваются к обычным — их использовать законопроект также не разрешает.
Вообще не понятно, получается стоя у машины я могу курить а если сел в машину то уже нет? Как они это вообще собираются проверять.
Кальян теперь типо без вкуса все курить будут?То есть после 20 мая 2017 года с прилавков исчезнут любые ароматизированные сигареты, ароматизированный табак для кальянов, трубок и самокруток.
Я знаю много кто вообще не курит и не курил не когда обычные сигареты, но кальян дунуть иногда не прочь.
Дополнительно планируется запретить табак, содержащий витамины, кофеин, а также вызывающие рак или бесплодие вещества.
Всегда знал что там везде клоуны.Новая версия "Закона об обороте табачных изделий, курительных продуктов из растений, электронных курительных устройств и жидкостей для них" также гласит, что с пачек сигарет должны исчезнуть таблички, информирующие о содержании в продукте никотина и смол. Как сообщили в Минздраве, это делается для того, чтобы "не вводить курильщика в заблуждение".
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 08.12.2015 в 21:17.

Не путай размеры болтов на велосипеде и этих мелких винтиках - площадь нагрузки в разы меньше. Но не это главное в данном случае, а качество металла, которое откровенное фуфло - наверняка какой нить сплав трех копеечный. Или даешь гарантию что там прут из закаленной стали использовали? Я вот чет не встречал таких винтиков с Китая, всегда что то ширпотребное - от сюда вывод, что не практично шесть граней с Китая, либо брать пару пригоршней этих винтиков ради допов и не париться, боясь провернуть.
PS: Какие там болты использует Шимано на велосипедах мне не известно, а вот болты которые притягивают башку к блоку я знаю - к тому что не надо объяснять что есть болт под шестигранник и как с ним работать. В особенности крайне гениально было сделать по такому подобию сливную крышку в коробке на е34 - пока не вварили переходник из обрезка шестигранного ключа, нифига скрутить не могли, ну и прогрев помог конечно. Может тут, в Риге это и не проблема, но конец 90х, центр России - специалистов по иномаркам ноль. Мне масло меняли специалисты по ГАЗелям в итоге, т.к. на специализированной фирме отказались, испугавшись сломать что нить ))) Как то так.
В коментах на Делфи написали что это все трудности перевода - типа нет такого в законе. Есть запрет на курение в общественном транспорте включая легковой, т.е. такси (ну там полицейский автотранспорт ))).
Про ароматизаторы в принципе от части правы - там такие же аромы как и у нас с растворителем Глицерин, который нельзя нагревать выше 300 градусов. Вот что используют в кальяне - хз, я его не курил никогда (пара раз не считается).