Если перебарщивать не будут, а будут работать в пределах разумного, то тогда конечно будет хорошо, т.к. реальные брошенные авто пропадут. Но ведь кто то может уехать на год, заболеть, или просто нет финансов - что им делать, если по наклейке ТО закончился три месяца назад? Как только будет возможность, так сразу и займутся, ну а пока пусть стоит.
А владельцы стоянок при том, чтоб ставили у них, а не во дворах. (ИМХО конечно)
Что: электронные сигареты.
Когда: с 1 января 2016 года.
Кого коснется: тех, кто пользуется электронными сигаретами.
На сколько: 1 евроцент на 1 мл жидкости; 0,5 евроцента на 1 мг никотина, то есть флакон с 20 мг/мл никотина подорожает на 1,1 евро, а флакон с 10 мл жидкости без никотина — на 0,1 евро.
пруф--- Сборы, похожие на поборы. Что подорожает в 2016 году — полный список - DELFI
Да у вас там вообще пепец какой-то грядёт В Латвии запретят курить в машине и все ароматизированные виды табака - DELFI
Думаю и до нас докатится вскорости.
Вообще в Латвии всегда к эсигам относились проще и терпимее, чем в эстонии, не зря же до недавнего времени все жижи завозились через Латвию по "земле". Но тут что-то, камрады, за вас совсем круто взялись. Но опять же, повторюсь, и нас не минует долбаная директива Еврокомиссии.
YTLOW
На самом деле не особо это страшно для тех кто покупает это всё в других странах.
Меня реально сейчас больше волнует поднятие цен на топливо, налоги на транспортные средства, цены на т.о и т.д
Налоги выше а дороги полное гавно.
Сидя на безрыбье заказал на ебее одну конкретную жидкость, с которой в Риге напряг - сегодня пришла, срок годности - 1.11.2015. Хорошо, что не особо много взял...
Мне вот интересно что будет в Британии с TPD, потому как по действию властей создается впечатление, что они на болте крутили Европу с её TPD. Надеюсь так и будет (:
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
ruslans1975 Бро , посоветуй плз источник новостей в нашей лаптии которому можно верить ? кста . на ССке блочат объявы о продаже е сиг и жидкостей . пичяль пля....
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Ачто, никто не читал новую директиву?
Очень познавательно.
Дак обсуждали уже просто. Можешь ещё тут почитать - Vesti.lv: Полиция рассказала, как будет ловить автокурильщиков
Судя по eBay, я бы так не сказал. Только на Английской площадке запрещено выставлять жижу с содержанием никотина. По крайней мере беглый взгляд показал именно это. На французской площадке есть, на немецкой навалом, а вот на английской не видел.
Офтоп. - какой остаток резины допускается для прохождения ТО?
4мм зима вроде
С тапка через гнусмас.
спойлер