Слушайте, а тут есть негры? Как вам живётся в Прибалтике, в Россию не думали?
Вид для печати
Слушайте, а тут есть негры? Как вам живётся в Прибалтике, в Россию не думали?
А кому мы там нужны без Российского гражданства да и с ним тоже. Да и думаем мы уже по-другому, и живём по-другому. Имхо, есть большая разница между русским и россиянином. Регулярно езжу к родственникам в Россию, тут живу в русскоязычной среде, разница в мышлении чувствуется.
Мне, если честно, на Западе проще. Да, Россия - Родина и воспитан я в русском кульлтурном пространстве, но почему-то западный бытовой уклад ближе российского. Хотя надо отметить, что ассимилировать русских у русофобов ни хрена не получается. Ну, в Эстонии, по крайней мере.
Да и в плане Европейской внешней политики мы всё ещё пятая колонна:)
А с паспортом не гражданина в Европу в шенген пускают? Я бы то же не выехал, вывезли, потом в России привыкал, на "родине", крепкий конечно, выжил, но осадок уже не пройдёт от приживания обратно, хотя в целом и живу терпимо, жильё только потеряли, это да, существенная трабла.
Ну не знаю, у меня русское гражданство и нигде проблем не испытываю, но без денег и знакомых в России не очень. В прочем как и везде.
Круче всего с паспортом России и видом на жительство в ЕС. Можно ездить без виз от Ла Манша до Тихого океана, включая Ю. Корею. А с серым паспортом можно в ЕС статус беженца требовать)))
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
Кстати, такое кто пробовал?
LE MAGISTER Style 2.5ml RTA Atomizer - SILVER 1504
LE MAGISTER Style 2.5ml RTA Atomizer-11.68 and Free Shipping| GearBest.com
Мод обалденный
пользую неделю-доволен как слон:nice:
Меня терзают смутные сомнения - мод на одном 18650-ом акке. Сколько акков в день он усаживает? Как альтернатива https://www.fasttech.com/products/2417500 Чем плох? И вдвое дешевле.
Ну, не вдвое дороже, а всего-то на 6 баксов по-моему (на фасте купон MAP вроде). Да и ТК имеется, дисплей прикольный, небольшой формфактор, ну и в принципе сменный акк. По мне так классный девайс на каждый день, под бачок.
А тесла такто вообще нерегулируемый девайс. По мне так на большую егошку смахивает, просто сабомную.
Отправлено с моего HUAWEI MT7-TL10 через Tapatalk
Haris Evic VTC Mini 28$ стоит такто ) Сменная батарея, размер и качество сборки хорошее. Удобные кнопки, хороший экран и усб наконецто снизу на передней панели. Батарейка за 2 сек меняется. У меня как запасной мод всегда с собой сейчас )
Где кстати можно приобрести сей девайс по адекватной цене с нормальной доставкой? Видел в каком-то из наших интернет магазов торговали чуть ли не за 100 евро О_О
KRNFL69WR Joyetech eVic VTC Mini Box Mod - $28.89
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
Ой там ресток. Мне недавно оттуда приехало
Нафиг он нужен. Да и вариваты/вольты тоже. Какую намотку сделал, такой и вкус с паром. А нах таскать с собой сменные акки? Мне, при намотке в 1,0 ом, на 8-ми часовую рабочую смену одного акка в мехе не хватает, а если пыхать на эвике то и 2-х мало будет.
Добавь сюда стоимость минимум 2-х акков и зарядки.:cry:
зы. Тогда лучше этот брать http://www.efun.top/joyetech-evic-vt...l-adapter.html. Встроенный акк, 5000 махов + тк + бак. Конфетка!
ТК только пробовал на стике у коллеги - мне понравилось, хоть и ничего особенного по ощущениям.
Мы сейчас обсуждаем два абсолютно разных девайса. По мне цена у маленького eVic VTC достаточно приемлимая.
А аккума тебе скорее не хватает, потому что просадка чувствуется (в отличии от плат), хотя платы джойтека тоже этим грешат.
Ничего не имею против мехов, сам с удовольствием пользую. Подумываю собрать мех на две 18650 с мосфетом, правда у нас в ЛВ из боксов только Hammond, надо заказывать из-за бугра что-нибудь нормальное :/
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
Под мехами, я наверное всё-таки имел ввиду нерегулируемые девайсы :)
Haris 2 аккума это 7 евро + зарядка 20. У меня уходит в день от 4 до 8 аккумов. Поменять не проблема ) Евик высаживает до 3.4В что меня вполне устраивает - на мехе на 3.7в уже не то. Обычно с собой евик и 2 меха - на 1 и 2 батарейки.
ТК лично для меня ненужен - на него смотрю в последнюю очередь. Встроенный акк для меня сейчас огромный минус. А баки вообще ненужны ) Размер ну просто идеален ) Как 20й стик.
Простой евик неудобен жутко. Он очень тяжелый, достаточно большой и чтото в нем настроить это боль. Эта хрень сверху для настройки жутко неудобная и как по мне ненадежная.
KRNFL69WR 2 недели сингапуром летел.