Очень желательно...
Вид для печати
Ну ватку менять как то запариться постоянно можно. Если учесть то что выпаривая бачок меняю жидкость
Как то для себя пока никак не могу найти то что нравится. Аромки копятся а результата мало.
Нравится банан, но толковый найти никак
Так меняй просто 2-3 атома с разными жижами :donno: Или дрипка в конце концов.
Поэтому у меня куча разных испарителей (:
Sent from my One X using Tapatalk
Постоянно готовые покупать накладно
Я вот табачки ваще не перевариваю
С самозамесом все дело практики и подбора. Я немогу больше парить готовые жидкости - все не то ) А для себя подобрал 15-20 рецептов которые сам мешаю. Тут и концентрация аром под себя, содержание ПГ и ВГ как нравится, да и крепость подобрать просто. Просто берите FA, TPF и СAP - мешайте по началу по рецептам и будет вам вкусный самозамес. И базы не берите - там вода, а она несет потерю вкуса и плевки жижей. Мешайте сами ПГ/ВГ + никотин.
А где ты никотин покупаешь?
По поводу воды не согласен. Не везде она присутствует.
А для самозамесов надо до фига жидкостей иметь. Я конечно потихоньку покупаю. Но так знать бы универсалльнуе какие взять. И стоит ли брать никсы. Или лучше чистый вкус.
Ну а табачка мне не очень. Из готовых мне очень нравится XBUD pin up
Где кстати ещё демократичные цены н аромки кроме thechosenfew?
kbapk mixnmatcheliquids.com 100ka
Но я обычно chemnovatic беру 36мг на ПГ и им мешаю. Мне то надо 1мг крепость.
Чтоб делать самозамес надо просто определиться какое направление жижей нравится и взять 7-8 популярных аром. Яб разделил на 4 вида жижки - фрукты, кастарды, выпечка и табачки.
Советую брать TPA и CAP - под них больше всего рецептов.
Кроме thechosenfew негде низких цен нет. Только если напрямую с TPA брать.
e-Liquid Calculator
Решил заказать себе бак. На данный момент имеется kayfun lite plus original, subtank, zephyrus, Субтанком не пользуюсь, по мне так он великоват. держу так на всякий, А сейчас решил взять себе Cthulhu 2. Несколько дней назад списался с продавцом из америки. Сделал мне купон на покупку, который покрывает доставку. Так бачок сйтоит 40 баксов, плюс 5 доставка.. купон доставку покрывает
а вот выпечка меня как то не вставляет. как то печенька везде очень чувствуется что не по мне как то. Мне тут пришла от капеллы marshmallows думал должно быть вкусно, но пока как то не очень. может с количеством переборщил. Вот жду когда ко мне приедут дрипки и вернется назад мой шарк дна 200 и буду опять тестить. Как то вкуса он больше раскрывал чем мой мех
kbapk https://molinshop.com/
Аромки типо ТПА и КАП соло какашки. Их надо в миксы с 3-6 аромок - тогда толк будет. Например marshmallows отлично сочитается с peanut butter и баварским кремом.
KRNFL69WR Готовых миксов ну чтоб совсем вкусных не пробовал. Я кастарды да десерты люблю - а с ними не все так просто )