Аромки даром. Если не в Таллине, то за стоимость пересылки.
Вид для печати
Аромки даром. Если не в Таллине, то за стоимость пересылки.
Мне главное чтоб что нить вроде кремов было с молочным привкусом, одного пробника как раз должно хватить (пара капель нужна то всего для пробы). Если стоимость посылки не очень дорогая, то почему бы не оплатить. Я отправлял в Таллин, цена была не выше чем отправить по Латвии, но посылка была на 2,5 кг.
2 базы с Молиншопа. Одна PGVG 50/50, другая PGVG 30/70. 5 литров. В обеих 36 никотина. Обратите внимание на цену. Интересно, почему такая разница?
Смотрим
Да ошибка просто. Не могут 5 литров стоить дешевле одного литра.
А я вот получил посылку свою Вамо + Ктулху. Намотал 2 спирали, правда пока 0.2 фехралем, в итоге получил на выходе 1ом (вамо вроде как тянуть должна от 0.3 ом, но не хочу её сильно насиловать). Выставил 15ватт - как посоветовал калькулятор. Замесил жижи так чтоб получилось 6мг а соотношение 60ВГ/40ПГ (из аромок сделал микс кофе+чернослив+фундук). Пара конечно много получилось (в сравнении с еГо, да и на еГо от такой смеси пара больше), и вкус получился интересный. Все ни чего, но вот на небе какой то сладковатый налет/слой образуется пока паришь, потом проходит, но вкус очень долго остается во рту (по идее не напрягает особо) - много ВГ получается для меня? И ещё, течет жижа с воздуховодов, даже во время простоя (даже сказал бы только во время простоя) - не затянул по хорошему или намотка слабая для такого бака? И ещё после парения неного голова закружилась - понизить никотин? или просто курю не правильно (в смысле затяжки не верные)?
Я заказывал. База отличная, пришла быстро.