eCigTalk.org - Powered by vBulletin

ПРИБАЛТИКА! АУ!!!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 279 из 1705 ПерваяПервая Предыдущая ... 1792292692752762772782792802812822832893293797791279 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 26.07.2015, 20:09
    SonKraf
    У вас в Латвии природа ну просто супер. Мне, родившемуся в среднем Поволжье, тут вообще в кайф. Лес тот же, озера с болотами похожи, рыбалка, грибы... вот только вместо Волги море :) Да и народ тут более менее культурный (я про соотношение культурных к гоблинам). Денежков конечно маловато и полет фантазии для самореализации ограничен, но все равно есть чем заняться - правда трудно.
  • 26.07.2015, 20:27
    YTLOW
    Цитата:

Сообщение от Aux Посмотреть сообщение
    В Латвию я точно больше не вернусь, тут нечего делать (:

Ну а чё? Английский знаешь, гражданство европейское. Усли ещ и работы не боишься, то не пропадёшь. Ну, по крайней мере, лет 10 назад так было.
  • 26.07.2015, 21:04
    Hunhuz
    Цитата:

Сообщение от SonKraf Посмотреть сообщение
    Латвии природа ну просто супер.

Да ладно, какая в прибалтике природа... Климат гнилой, а рыбалка это Карелия, Норвегия.
  • 26.07.2015, 22:12
    Aux
    Цитата:

Можно мне в резерв 2 бака

Уже всё разобрали (:

Цитата:

Сообщение от Haris Посмотреть сообщение
    Извени, AUX, есле ты ни распи...дяй, вирнёсся 100%!

Мне с моей профессией тут делать нечего, везде где было интересно работать я уже поработал. Латвия - чёрная точка на гео-политической карте мира, тут ничего нет, кроме сосен (: И нет, я не еду собирать клубнику, лол.
  • 26.07.2015, 23:14
    edfos
    Да жалко что разбегаютса толковые мужики:(
  • 26.07.2015, 23:36
    Haris
    Цитата:

У вас в Латвии природа ну просто супер.

Согласен.
    Цитата:

Сообщение от Hunhuz Посмотреть сообщение
    Да ладно, какая в прибалтике природа... Климат гнилой, а рыбалка это Карелия, Норвегия.

Не согласен. Буквально позавчера, на лесной речке, ловил голавлей по 1,5- 2 кг. "Садились" такие, что рвали леску и уходили. Если б не подсак не взял бы ни одного, а так 7 штук мои.
    Цитата:

Латвия - чёрная точка на гео-политической карте мира

Согласен, но для меня Латвия лучшее место на Земле. Здесь я дома. Я здесь родился, учился, работал, прожил всю жизнь и, дай Бог, помру. Причем здесь геополитика? Ты политик? Государственный деятель? Лидер общественного движения или партии? Тебе оно надо? Плюнь на это! Работай и живи для себя и для своей семьи. Веришь нет, я даже не знаю кто в Латвии сейчас президент. Знаю Р.Паулса, А.Лембергса и ....больше никого не знаю. И знать не хочу.
    Цитата:

Сообщение от edfos Посмотреть сообщение
    Да жалко что разбегаютса толковые мужики

Интернет стёр расстояния и границы. Толковый мужик, надеюсь, останется с нами?
  • 26.07.2015, 23:47
    Molly Klug
    Цитата:

Сообщение от Haris Посмотреть сообщение
    Причем здесь геополитика? Ты политик? Государственный деятель? Лидер общественного движения или партии? Тебе оно надо? Плюнь на это!

Вот да, отличная позиция для жизни, поддерживаю.
  • 27.07.2015, 00:14
    SonKraf
    Цитата:

Сообщение от Hunhuz Посмотреть сообщение

Каждому свое я полагаю. Как по мне - тут (в Латвии) отличная природа. Климат тоже вполне подходящий - летом не так жарко, а зимой не так холодно. Что в нем гнилого я не знаю (влажный, но не гнилой же). В Карелии не рыбачил, сравнить не могу. Но могу сравнить с кучей других мест: Волга, Ладога, Урал... аж в Мексиканском заливе в Техасе довелось порыбачить. Дак вот тут меня все устраивает в плане рыбалки - с пивом, с шашлыками... ну и, само собой, одну-две щучки зацепит можно (яж не заготовитель, а так, в удовольствие).
  • 27.07.2015, 00:23
    YTLOW
    Цитата:

Каждому свое я полагаю. Как по мне - тут (в Латвии) отличная природа. Климат тоже вполне подходящий - летом не так жарко, а зимой не так холодно. Что в нем гнилого я не знаю (влажный, но не гнилой же). В Карелии не рыбачил, сравнить не могу. Но могу сравнить с кучей других мест: Волга, Ладога, Урал... аж в Мексиканском заливе в Техасе довелось порыбачить. Дак вот тут меня все устраивает в плане рыбалки - с пивом, с шашлыками... ну и, само собой, одну-две щучки зацепит можно (яж не заготовитель, а так, в удовольствие).

А я в Кировскую область езжу на рыбалку: очень стерлядь уважаю, а в прибалтике её нет.
  • 27.07.2015, 00:28
    SonKraf
    Цитата:

Сообщение от YTLOW Посмотреть сообщение
    А я в Кировскую область езжу на рыбалку: очень стерлядь уважаю, а в прибалтике её нет.

На Вятке мне тоже пришлось разок порыбачить. Тоже не плохо, но ведь глуш... Да и ехать далековато. А тут пол часа на машине и вот тебе место. А из рыбы - понравился вяленый Рыбец. Щука - к ней не однозначно отношусь если честно, но ловить её мне приятнее. А вот Лещ для меня самое оно (2,8 кг - максимальный вес который вытащил на резинку)
  • 27.07.2015, 12:01
    Aux
    Раз уж зашел разговор про погоду, то выскажу и своё мнение (: Хуже климата чем в Латвии нет нигде на планете. Латвия — это вечная осень, холодная, сырая, мерзкая и так круглый год. Ни зимы, ни лета. Просто жесть какая-то.

Так что мне этот участок суши не мил с любой стороны (:

Sent from my One X using Tapatalk
  • 27.07.2015, 13:25
    ruslans1975
    в англии тебя ожидает климат по хуже,именно там круглый год практически осень,там серо и сыро.
  • 27.07.2015, 14:02
    YTLOW
    Цитата:

Сообщение от ruslans1975 Посмотреть сообщение
    там серо и сыро.

И вишня на Рождество цветёт.:)
    Да не, на самом деле, как по мне, отличная погода: не жарко и не холодно, причём, круглый год. Красота. А захочется тепла, так там недельный тур, например, на Мальорку или на Мальту стоит что-то около недели-полторы работы за минималку.
    И места там красивые, особенно на севере.
    Вообще, я когда после года жизни на Альбионе вернулся в Эстонию ( 10 лет назад) очень долго жил с чувством, что в Эстонии всё делается через опу и не для людей, а во вред им.:)
  • 27.07.2015, 16:01
    Haris
    Цитата:

Сообщение от YTLOW Посмотреть сообщение
    Да не, на самом деле, как по мне, отличная погода

Если на юге Англии климат более-менее континентальный, то на западном побережье, начиная от Уэльса и выше, климата нет совсем. Дать точное определение погоды невозможно. Остров, что вы хотите! Ни лета ни зимы. Погода меняется по 4 раза на дню. Без зонтика на улицу не выходи. Даже если светит солнце, это ни о чем не говорит, через пол часа может пойти дождь и начаться сильный ветер, который тоже может неожиданно прекратиться и будет просто пасмурно. Два раза я был в Британии ( второй раз с большой неохотой, по необходимости), и каждый раз уезжал оттуда с большим облегчением и радостью. Унылая, однообразная, серая страна, больше похожая на проходной двор. Даже в Ирландии я чувствовал себя комфортней, не говоря уже про континентальную Европу.

Цитата:

Как можно это не любить?!  

http://s019.radikal.ru/i639/1507/44/75b9b9884778t.jpg
    http://s020.radikal.ru/i705/1507/7f/d5bdf5c9707ct.jpg
    http://s58.radikal.ru/i162/1507/c8/942b2e54d2c4t.jpg
    http://s020.radikal.ru/i701/1507/41/f63c6fed128at.jpg
    http://s012.radikal.ru/i320/1507/bc/2c592db2606bt.jpg
    http://i004.radikal.ru/1507/19/314ab6fc165ft.jpg
    http://s019.radikal.ru/i630/1507/2a/3a79a3b9249bt.jpg
    http://s016.radikal.ru/i335/1507/2c/ebfc2becda68t.jpg
    http://s020.radikal.ru/i712/1507/cd/7a4c77832897t.jpg
  • 27.07.2015, 19:38
    Aux
    Цитата:

Сообщение от ruslans1975 Посмотреть сообщение
    в англии тебя ожидает климат по хуже,именно там круглый год практически осень,там серо и сыро.

Я там в связи с переездом регулярно ошиваюсь. Всё лето там теплее, чем в Латвии. По статистике солнечных дней в Латвии две недели, в Лондоне - два месяца. Разница просто эпическая (: Везде, просто ВЕЗДЕ лучше.
  • 27.07.2015, 20:13
    YTLOW
    Цитата:

Я там в связи с переездом регулярно ошиваюсь. Всё лето там теплее, чем в Латвии. По статистике солнечных дней в Латвии две недели, в Лондоне - два месяца. Разница просто эпическая (: Везде, просто ВЕЗДЕ лучше.

А, така ты в Лондон?
    Мне больше провинция нравится.
  • 27.07.2015, 23:59
    vinnipoXXXer
    Aux , спасибо тебе огромное , всё ништяки попробовал , зенит получил свой болтик , но и на одной спирали валит с ног . удачи тебе.)
  • 28.07.2015, 17:35
    TLN
    Цитата:

Раз уж зашел разговор про погоду, то выскажу и своё мнение (: Хуже климата чем в Латвии нет нигде на планете. Латвия — это вечная осень, холодная, сырая, мерзкая и так круглый год. Ни зимы, ни лета. Просто жесть какая-то.

Раз у тебя такой настрой , то с переездом ничего не теряешь на твой взгляд - а это главное !

Точно с таким же настроем 32 года назал я переехал из Кавказа в Москву , и точно с таким же настроем 19 ровно назад я переехал уже из Москвы в Таллинн ...
    А Прибалтика таки "болото" , скажу ка по секрету - годик жил (с тем же настроем уезжал уже отсюда!) вполне оффициально во Франции , в Ницце (Лазурный Берег) - но несмотря на всю красоту и великолепие там , и бизнес хорошо шел , не удержался , вернулся обратно в Таллинн :xz:
    Так что этот участок суши , хоть мне не родной - но мил как ни крути, хотя дела ни хрена тут не идут :)

В общем , удачи тебе !!!
  • 28.07.2015, 17:38
    Aux
    Цитата:

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    В общем , удачи тебе !!!

Спасибо (:
  • 29.07.2015, 00:43
    TLN
    М-да уж .....
    Наши дэбилы , которых мы же как налогоплательщики содержим - наступают ...
    Че им неймется то ? Видите ли , в результате научных исследований эти дэбилы "нашли" в составе жижи пропиленглтколь ,и даже никотин .... смех и грех ...:D

Антитабачная кампания расскажет о вреде электронных сигарет - Здоровье - Rus.Postimees.ee

Мля ,во всей Эстонии не найти журналиста , который набрался бы смелости (интересно , и для этого смелость нужна оказывается ???) и написал статью - "Че за херню несете ?"
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 279 из 1705 ПерваяПервая Предыдущая ... 1792292692752762772782792802812822832893293797791279 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search