Спасибо! Как раз есть такой кантал.
Вид для печати
Спасибо! Как раз есть такой кантал.
или можно мотать одну из 0.45 и/или 0.5 кантала :)
Никому не нужен оригинальный Прометей 3? Пару дней назад приехал :)
спойлер
А что ты так,продаешь все хорошее?:) оно дрипка?
mitenal позвонил и сказал что попал поб банхаммер :0
Попросил спросить что делаем на след неделе. Идея была в какойто день собраться у HappySmoke без машын в этот раз. От себя cказалбы что в субботу былоб лучше всего.
Выходной и ненадо на следующий день на работу. Если что бан на 2 дня и писать ему в приват или в тему ;)
Суббота — это ок.
Какой проволоки, шо ты несешь
Да хз - не перебирать же мне всю тему тут ради тебя - лениво :hello:
Кажись 0.4 было - я уже счет потерял и список - что продаешь :xz:
Все покупает покупает - и все продает продает - никак дзен не найдет ... ужОс ...
Дзен дзеном,а нет идеального испарителя ,все надоедают.
Можно их иметь с 10ток,и по кругу на месяц
Jurok, не испаритель красит человека, а человек - испаритель.
Наверное, ты прав.:) но с поправкой, человек красит гену.я другие испарители не понимаю и понимать не буду:) и другим советую,имхо,конечно.
В Максиме на Штромке заметил французскую жижу по цене 7 евров за 10 мл. Кто пробовал?
Nitecore Digicharger D2 - NiMH, NiCd and lithium - Chargers Efest IMR 18650 purple 2500mAh flat top battery - 18650 size - Rechargeable batteries Samsung INR18650-25R - 18650 size - Rechargeable batteries. Затарился,акумы по 2 шт.,каждого,общая цена с доставкой 49.28.Меня жена убъёт нафиг!
ruslans1975 В этих ефестах же вроде LG HE2 батарейки. Они как самсунги 25R только дороже выходят :/
ruslans1975
ты жене эту сумму переведи в полтора блока аналогого эквивалента, чтобы ей понятнее было;)