18350\18500\18650 , по ссылке же указано :)....
Вид для печати
Что значит закрыли тему? Я только начал вникать в суть. Про 4Nine я понял, а вот про акки ясности нету. Что означают эти цифры? Какие акки надёжнее, безопаснее (я слышал они взрываются), какая фирма-изготовитель предпочтительней? Неужели не видно, что вопросы задаёт новичек? Кстати твою 4Nine я могу купить. Надеюсь, почта в Эстонии работает?
Аккумуляторы — Samsung 25R. 4nine брать новичку не рекомендую — это гибрид и его может закоротить. Совет дам позже.
Гибрид — это когда пин испарителя напрямую касается батареи. Если продавить контакт на батарее или пин слишком короткий, то будет кз. Мех по ссылке имеет спрятанную кнопку и при этом есть блокировка. Вобщем, удобный и безопасный вариант.
Ссылка не "чистая" - не по землячески :D
С "хвостиком" рефферальным ... С чего бы это ?
Правильно так будет - без хвостиков - если новичок вздумает именно его заказать
$19.15 Phenom Style 18650 Mechanical Mod - brass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Читать надо форум - когда тебе отвечают , отдавал бесплатно в пользование
до конца месяца (тогда еще не определился с мех-стик-Като, брать эту дорогущую на мой взгляд заразу
https://www.fasttech.com/products/19...mechanical-mod
или нет ) :hello:
Но уже таки решено что перехожу на мех-стик окончательно и придется взять Като для этого - даже конкурентов в этом ракурсе ему - уже не вижу :think:
Не для выхода конечно - но я редко выхожу ...
шо то я профукал)) заказал себе уже немезиса безымянного, а пока придется ходить с вамо
кстати взял жижу у местного TOP FLAVOUR основу, я у него и раньше брал, но с егошкой, так вот - жижа отпад, мягкая такая, даже по-моему hangsen меня не так вперла как эта.
Вот вам подгончик, господа:спойлер
Если что можешь мяукнуть .
Отдам за просто так - так как уже KATO заказано и фонайн мне
не нужен будет точно - не потому что он плохой а потому что он не стикер по конструктиву (надеюсь Кato бешенных просадок не даст конечно)
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
У меня тут на теме уже двум пацанам и одной девченке пришлось поменять телефоны по этой причине - и держат крепкий зуб из за этого на меня :D
Значит ты будешь четвертым в сумме (Юлька сбежала с темы не все четыре стороны - могу всех поименно назвать если че - хотя не - а то темя заглохнет - Прибалтийская :D)...
Я буду коллекционировать вас - вот это дело !
.Siz insanmisiniz ?
Жгешь ты ,Тлн.имел бы больше времени, заходил бы тебя почитать только.
Пару месяцев назад дрожал над клиром,счас глянь- знаток,гуру,иноватор практически. Хорош рисоватся, все кто тут достоин уважения,давно улыбу давят на тебя.Извини за прямоту
Haris Возьми норм. мех, раз и на всегда, типо гильзу, муравья, резкт, магус