да нет , все старались как могли )) но Aux конечно жару давал ))))
передозик точка ком?))
Очень душевно посидели! Всем огромное спасибо! Особенно митеналу за организацию.
А больше всех наваливал вингтор на гоблине с жестокой намоткой (: А от концентрации вкуса у него можно было задохнуться!
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Vapemail
коробка пострадавшая, но девайс цел и не вредим.
После ханы счастлив как слон.
А насчет посиделок в клубе
как вариант чтоб хозяину необидно было
могу предложить типа профсоюзных взносов
в разумных пределах
чтоб не на халяву новыми жижами баловатьса
ну это только как вариант
а вооще вечер душевный получился
всем спасибо
Всем спасибо, неплохо посидели
Ехх и не 1 егошника..![]()
спойлер
Rjak
zaprosto![]()
Diatilamid Поздравляю. Мод очень хороший.
спойлер
ждем всех на посиделки и не забудьте о чем договорились...![]()
спойлер
Всем спасибо что пришли . Масса информации, вкуса и просто крайне приятная компания. С Такими комрадами я б в разведку пошел.
Да, вчера хорошо посидели, жалко, что мне раньше пришлось уйти. Тему с посиделками в happysmoke я пропустил. О чем договорились?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На, попробуй мой банан. (С)
Да, вчера хорошо посидели, жалко, что мне раньше пришлось уйти. Тему с посиделками в happysmoke я пропустил. О чем договорились?
идея родилась уже тут после посиделки но
это скорость не меняет главное организацыя![]()
приветствую прибалтов. выходите телефонно на Илзе или на меня и обсудим посиделки у нас...![]()
спойлер
Пробую сэмпл Easy To Vape Raspberry Mint. Так как внутри 55%PG, то парить на дрипках и гоблине я это не могу, достал из закромов кайфуна, намотал 0.4мм кантал, выставил 25 Ватт и оок-норм! Приятная бюджетная жыжка! Не такая гипер-сладкая, как Mt. Baker Vapor и не такая концентрированная, как One Pound eLiquid. Обзор всего будет сильно позже, а пока скажу, что для бюджетной жыжы - очень неплохо! Освежает, но не выжыгает рот и горло.
![]()
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Haris
если бы был в Талинне , отдал бы просто так 4Nine , нормальная рабочая лошадка , новая
https://www.fasttech.com/products/1772907 получил в январе .
Причина проста - собираюсь полностью перейти на мех-стик с Биг Дриппером 2 , а это только Като , так как купленнный для этого Игнишн https://www.fasttech.com/products/19...omizer-and-mod (типа сэкономил) мозги делает - уже успел сломать (Айстик , кстати, тоже) .
Последний раз редактировалось TLN; 28.02.2015 в 22:59.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям