Ну дык, крошка растет в ширину, а это, уже не миниатюрный девайс![]()
Ну дык, крошка растет в ширину, а это, уже не миниатюрный девайс![]()

Дык ширина растет при этом с Игнишн на чуток больше чем ширина того же Айстика
Как показывает опыт - это вовсе некритично . Скорее наоборот - хват очень удобен для ладони .
Плюс , не надо тыкать мизинцем снизу , а нормально большим пальцем сверху нажимать .
---------- Сообщение отправлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:36 ----------
Ну вся конструкция , даже с Бигом (про мини Эрла вообще промолчу) прячется полностью в ладони моей - вплоть до размера 18500 . Про 18350 вообще молчу - игрушка
Кста , в нашем Смокере вчера купил аккумы AW за смешную цену , то ли 7 то ли 8 евро стОит , дешевле чем в Голландии - чему был очень удивлен (учитывая их цены на все остальное - кажись че то они перепутали с ценами).
Налетай , пока они не опомнились !!!![]()
Последний раз редактировалось TLN; 20.02.2015 в 13:49.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Да я хз народ каким пальцем нажимает - рекламируют вроде бы мизинцем на мехи с нижней кнопкой , хотя мне было удобнее пальцем (тут я по русски не знаю как называется) которая следующая после указательной в стоону мизинца .
В любом случае большим пальцем удобнее всего - иначе те же боксы не стали бы делать под него ... так что тут не поспоришь
А насчет спора о миниатюризации - чисто бред конечно , как ты любишь выражаься - отрицать миниатюризацию девайса в 2 раза с помощью стикера ... производители боксиков аж за каждый миллиметр воюют в этом деле![]()

Скорее ширина увеличивается ровно на оптимум для хвата
Среднестатической длиной ладони считается 10 см (без учета пальцев) , в случае со стикером - мы имеем запас в 2 раза опять же
Тот же Айстик 20\30 например - находятся именно поэтому в зоне идеального хвата .
Вместо того чтобы тут со мной спорить ради принципа - просто спроси у Бати - идеален ли хват для него Айстик ?
З.Ы. Да , еще забыл - со стикером отлично ровно вертикально держится и не катится туды-сюды )))
Ну и трубку мне напоминает в плане звата и большого пальца - эт уже интимное , не буду распространяться![]()
Последний раз редактировалось TLN; 20.02.2015 в 14:45.
это как две мои связки))

А зачем больших? Мне варьки 2.5 за глаза хватает. Опять таки на мехе: напруга плавает, мощность плавает, переразряд батарей только тактильно-вкусовыми способами определить можно. Не имея постоянных параметров тока невозможно добиться постоянных качеств пара. Не имея возможности поменять параметры тока - невозможно поменять параметры парообразования не меняя спираль. Нафик мне это надо? Я свою байку раз в два месяца перематываю, а вот напругу на варьке частенько на +/- полвольта меняю.
Кстати, да, насчёт мощностей. Прежде чем мечтать о больших мощностях на мехах, советую ознакомится с графиками токо-отдачи современных high-drain аккумуляторов (например, Efest IMR 18650 3100mAh 20A V2)
Из них можно узнать, что выжимать из меха более 30 Ватт - задача весьма проблематичная (:
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200

Можно посмотреть на Samsung-и. Ситуация, безусловно, лучше, однако никаких 4.2В на 0.2 ом не будет и в помине (: И никаких стопицот ватт тоже.