Чувствую себя барыгой,только что продал не пришедшего еще клопатеперь думаю куда прицепить не пришедшую еще акву
)

Чувствую себя барыгой,только что продал не пришедшего еще клопатеперь думаю куда прицепить не пришедшую еще акву
)

arthur1234 1$
---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
hantikov А какая именно аква ?![]()
спойлер

Wingtor https://www.fasttech.com/products/2022300 такая

Кто знает на сколько ампер?
Tensai 18350 Li-ion 3.7V 950mAh batterij - 14500, 16340, 18350, 18490 en 18500 - Oplaadbare batterijen
Накрутил новую спиральку в кайфуна своего бедного. 0.7 ом, клэптон из 0.4мм и 0.2мм кантала, 25 Ватт. Вкус как с сетки, концентрация как в гоблине. Я в шоке! Жаль, что для High VG жыжы надо пилить дырки...
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

А чем тебе эти не угодили ?
Tensai 18350 IMR 700mAh flat top (14A) - 14500, 16340, 18350, 18490, 18500 and 26650 - Rechargeable batteries
таки проверенные уже ...
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

950mAh лучше чем 700.
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
Кто пробовал?
Rampage Competition Style Rebuildable Dripping Atomizer

После долгих мучительных размышлений выбрали Kanger SubTank Mini и SID 18650 вариватт мод от SmokTech (3-6V, 3-15W).
Смущает меня этот огромный сабтанк)

Ну как там,шашлычок ?

Hunhuz, где-то кто-то пишет про "Отказывается работать, как только сопротивление ниже 1,3 Ома". Печаль-беда, искать что-то ещё?
Смотрю на текущую сигарету и вижу, что аккумулятор мы убили за ~1.5 месяца несоблюдением циклов зарядки-разрядки, поэтому хочется нового со сменными батареями, а не как iStick.
P.S. Можно ко мне на "ты".
Шалычок жарится а мы парим))
с телефона
спойлер

Лепота![]()
Molly,айстик не убьешь,просто ты дрянь купила по первой.
Сид конечно это прошлый век,не стоит лезть.
После дисскусий в этой ветке даже я пошёл до магазина и скинул 50 фунтов за айстик, стер номер,проверил на сайте,сижу заряжаю, не боюсь.
А у меня ж только генесисы и кроме мехов,полтора года ничего в руки не брал.
Посмотрим,че будет.
Сид точно не попрет с субомом
---------- Сообщение отправлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
Как помню смутно,сид аналог толи евика ,толи свд, у них трубы заменяются,кажись евика.
Это ещё и импульсник ,скорее всего.
Почти тоже,что ты имела,Molly.
Под субом танк и суб Ом надо аппарат,это логично и естественно

А где коллективное фото ?????

Ох, окей. Очень надеюсь, что не убью егоУ iStick минимальный Ом - 0.4, значит спиральку надо будет мотать как минимум на 0.4, а лучше на 0.5-0.6 и выше Ома?
Чем меньше омов,тем быстрее разряжается батарея.0.9 ома оптимал на генах, мотал и 0.5 .
К маленькому сопротивлению надо и подачу соответственную,спираль разгорается быстро и ярко,не будет жижи,получишь Гарри.
0.4 это все же не на по стоянку парить. Если только горячий пар нравится.
В субтанке будут головки съёмные, там и увидишь омы.как их мотать,я не вкурсе,мелкая работа скорее всего