Лучше считать ,сколько не потратил на сигареты,чем сколько потратил на электронки...так как-то спокойней

Лучше считать ,сколько не потратил на сигареты,чем сколько потратил на электронки...так как-то спокойней

Про душу,в точку![]()

Помойму главное не сколько денег, а сколько здоровья сыкономилЗа год парения заметил огромную разницу в самочувствии. А деньги... знакомый бросил курить совсем - денег не прибавилось
![]()
спойлер

Я и говорю...душа ...а здоровье....все может быть,у меня еще и месяца стажа нет![]()
Ну вот я считаю всё и выхожу в плюс, это греет душу намного сильнее (:
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Я тут прикинул...пока в минусе)) как говориться еще не вечер
![]()

Хм, у меня на курево уходило около 150 евров в месяц, если не покупать полированые деревяшки и обрезки труб сделанные горячи руками мастеров, то окупаемость и экономия будет в любом случае.

Привет Прибалтика. Я тут пока новичек, но хочу узнать и перейти на нормальные обслуживаемые эсиги. Курил сигу с клиромайзером CE5... Недавно пришла VAMO v8 (явно китайская фигня, но с клиромайзерами в комплекте уже в разы лучше дымит). Вот хочу заказать нормальный мод (или как их называют? В форме кирпичикаи обслуживаемый клиромайзер).
Хотелось бы узнать что посоветуете и где заказать, чтоб без переплат и не совсем китайскую подделку. Каждые пару месяцев менять не охота.
И по поводу жиж... В биосмоке покупаю по 12.5евро 30мл, но подсмотрел что они мешают thefuu.com. Вроде цены неплохие. А если заказывать оптом и все остальное то и доставка в 7евро не кусается. Что думаете по ним?

Eleaf iStick 50W VV/VW Mod Kit with Wall Adaptor - Cvapor.com
Вернись на пару дней назад по ветке. Недавно обсуждение было.
iStick да, но Subtank Mini вместо атлантиса.
Жижу брать в магазинах Европы, так же у нас есть местный Happy Smoke.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Про istick вычитал, возьму спасибо. А танк kangertech subtank mini cartomizer with этот? На cvapor 38баксов и что то написано про 30ватт, подходит для 50 стика? Или там перемотать можно?
---------- Сообщение отправлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:24 ----------
И сколько идёт посылка в Латвию с cvapor?

Если не терпиться купи у нас...80 наших, и istick таой![]()

После праздников куплю Liqueen Test Box ...
Привет всем! Я вот тут в раздумьях: http://www.gearbest.com/electronic-c...pp_159312.html Кто-нибудь покупал с ГБ? Что-то тут я слишком долго не был, собрания проводите? :-)
Последний раз редактировалось arthur1234; 03.04.2015 в 16:51.
SMPL + GOLIATH V2

arthur1234 Я брал раза 4 с гирбэста. Нидерландами доставка была за 6-9 дней.
спойлер
А чего доставка стоила? :-)
Даже я уломался на айстик50, сдаюсь,поеду,тут в магазине он 50 фунтов,лайф.
Посмотрим,сравним с мехом,не Милтон стоит