Koigan Ты скорее всего выбрал автоматом. За ~1$ можно было выбрать чем вышлют. Скорее всего сингапуром или гонконгом посылка пойдет.
спойлер

Скажите, а реально где-нибудь в Таллине купить канталовую проволку? Дело в том что пришел Tayfun GT с алиэкспресса и я уже успел спалить 3 обмотки по неопытности=( Был заказан моток кантала с фастека, но его еще ждать неделе 2, как я думаю. Там же были заказаны 4 жидкости с разным содержанием никотина. Вот интересно пройдут ли они на таможне, у нас вроде как запрещено такое...

Ни дня без покупки ,встал в очередь за LemoV2

С жижами - хз ... полная неопределенность . Как карта ляжет .
Ну а насчет проволоки - если у меня горит то покупаю у этих E-Vedelik
Два раза горело - в первый раз брал фехраль за 1 евро \метр , во второй за 1.50 евро\метр .
Фехраль хороший , чистый , легко мотается - а цена - чистое безобразие![]()
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Христос воскресе! А я завтра,за вкусняшками![]()

Вот что Хантиков получит уже в понедельник (:
Остальные ждут никотин, я сожалею об этом...
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Aux
Слушай, а ты "Борщ#2", тоже мешаешь на основе 70/30 и 50/50? А пропорции аром, как в рецепте? На вкусе не особо сказывается?
Просто в рецепте 30/70.
Последний раз редактировалось YTLOW; 12.04.2015 в 21:32.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200

Ну с глицерином вкуса меньше же.

Привет враги, тьпху! То есть друзья![]()

Ааа, привет!
Ну как там на территории вероятного противника?
Загорали сегодня?