Можно просто выкрутить болтик регулировки и повесить на мод с нижним обдувом (а это почти все моды). Будет чутка свистеть, но зато ничего пилить не надо.
Можно просто выкрутить болтик регулировки и повесить на мод с нижним обдувом (а это почти все моды). Будет чутка свистеть, но зато ничего пилить не надо.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Да делов-то на 10 минут. Главное не покупать полное г... , а для этого форум и существует.
спойлер

Может кто знает как на генезисе побыстрому менять вкус ? )) Промыть водой и прожечь ?
Вчера намотал кракена на сетку. Очень чистый вкус и пара неплохо для такой намотки. Табачку вообще супер парить. Но после мучений в намотке я нехочу сетку из койла вытаскивать![]()
спойлер
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200

Ээх... не дождался ответа литовцев, а так хотел переплатить за быструю доставку
Набрал на разных сайтах кучу всего на 200 евреев... теперь будем ждать. Скоро буду вейпером)
Интересно насколько хорошо инаверовские аромки лягут на французкую базу![]()

Aux Koigan Ясно спасибо.
А вообще вкус на гене на высоте. Но пар сухой и custards, да и фрукты както непошли. А вот табачки раскрылись по новомуНадоб ахилеса на сетку мотнуть. В Латвии можно где сетку купить ?
спойлер
Zivipf.de как всегда (:

А какую брать то сетку ?200 ?
Заодно надоб и плоского кантала взять... Только х3 какого.
спойлер

400 под 0.32мм проволоку, 300 под 0.4 и т.д.
200-300 так наверное.
Насчёт плоского кантала, незнаю, мне он не понравился на гене.
Хотя может быть не так пробовал....
с телефона
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:01 ----------
А мне дрипка пришла, ух...
Чё намотать то?
с телефона
спойлер

Koigan 0.5 канталом 2 спиральки на 2.5 оправу 6 витков![]()
спойлер

Из 0.32 параллель мотай (: