Что значит закрыли тему? Я только начал вникать в суть. Про 4Nine я понял, а вот про акки ясности нету. Что означают эти цифры? Какие акки надёжнее, безопаснее (я слышал они взрываются), какая фирма-изготовитель предпочтительней? Неужели не видно, что вопросы задаёт новичек? Кстати твою 4Nine я могу купить. Надеюсь, почта в Эстонии работает?

Аккумуляторы — Samsung 25R. 4nine брать новичку не рекомендую — это гибрид и его может закоротить. Совет дам позже.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200

Гибрид — это когда пин испарителя напрямую касается батареи. Если продавить контакт на батарее или пин слишком короткий, то будет кз. Мех по ссылке имеет спрятанную кнопку и при этом есть блокировка. Вобщем, удобный и безопасный вариант.

Ссылка не "чистая" - не по землячески
С "хвостиком" рефферальным ... С чего бы это ?
Правильно так будет - без хвостиков - если новичок вздумает именно его заказать
$19.15 Phenom Style 18650 Mechanical Mod - brass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Последний раз редактировалось TLN; 28.02.2015 в 23:54.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Читать надо форум - когда тебе отвечают , отдавал бесплатно в пользование
до конца месяца (тогда еще не определился с мех-стик-Като, брать эту дорогущую на мой взгляд заразу
https://www.fasttech.com/products/19...mechanical-mod
или нет )
Но уже таки решено что перехожу на мех-стик окончательно и придется взять Като для этого - даже конкурентов в этом ракурсе ему - уже не вижу
Не для выхода конечно - но я редко выхожу ...
Последний раз редактировалось TLN; 01.03.2015 в 01:50.

шо то я профукал)) заказал себе уже немезиса безымянного, а пока придется ходить с вамо
кстати взял жижу у местного TOP FLAVOUR основу, я у него и раньше брал, но с егошкой, так вот - жижа отпад, мягкая такая, даже по-моему hangsen меня не так вперла как эта.
Вот вам подгончик, господа:спойлер
Последний раз редактировалось Esick; 01.03.2015 в 01:54.
вамо в5 + тайфун гт

Если что можешь мяукнуть .
Отдам за просто так - так как уже KATO заказано и фонайн мне
не нужен будет точно - не потому что он плохой а потому что он не стикер по конструктиву (надеюсь Кato бешенных просадок не даст конечно)
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
У меня тут на теме уже двум пацанам и одной девченке пришлось поменять телефоны по этой причине - и держат крепкий зуб из за этого на меня
Значит ты будешь четвертым в сумме (Юлька сбежала с темы не все четыре стороны - могу всех поименно назвать если че - хотя не - а то темя заглохнет - Прибалтийская)...
Я буду коллекционировать вас - вот это дело !
.Siz insanmisiniz ?
Последний раз редактировалось TLN; 01.03.2015 в 02:55.
Жгешь ты ,Тлн.имел бы больше времени, заходил бы тебя почитать только.
Пару месяцев назад дрожал над клиром,счас глянь- знаток,гуру,иноватор практически. Хорош рисоватся, все кто тут достоин уважения,давно улыбу давят на тебя.Извини за прямоту
Haris Возьми норм. мех, раз и на всегда, типо гильзу, муравья, резкт, магус