Ну по железу там выбор да, богатый. Shark за 130 евро - это оч демократично.
жижи премиальные у speez есть: Нало, Спейс Джем.
Мне вчера пробники пришли со :: SMOKI.ME ::
Говорят, что никотин Мэрк. Не знаю, но точно не китайский, китай жёсче, тут пар мягкий.
Пока попробовал малинку, клубнику, грейпфрут: вкус очень натуральный. щас тархун залил - ну да, тархун, но газиков не хватает.
Из табачек было Sigarette Tobacco и Wester Dream. Первая со лёгкой сластикой, вторая практически без сладости. У обеих лёгкий привкус сигаретной пачки ( если открыть пачку и понюхать).
Скорее всего, есть выход на Россию, судя на соотношению компонентов:55/35/10, но воду, конечно, лучше убрать.
Оформление на 3+, вкус на 5-, ценник оч. спорный: 10мл - дороговато, 50мл - приемлимо. Но скорее всего, будут двигаться.
Сказали будут базы на мериканском RTS, любые пропорции. Аромы не продают.
Сайт мрачноват. Железо только для новичков, но без откровенного шлака типа стабильных егошек и древних испарителей типа СЕ.
Короче, рынок начал насыщаться, думаю, скоро ценники начнут корректироваться вниз (как бы уже кетайские жижи мона купить по 3 евро). Вот интересно, долго ли всякие SkySmoke c Nikorex-сами на этом фоне будут говно втюхивать по неправильным ценам?
В принципе, лично мне это всё не интересно, я парильщик самодостаточныйНо для новичков и для тех, кому лень мешать, жизни уже существенно облегчается.
Да, и заметьте: уже не продают никотин из-под полы. Это плюс. Скорее всего в скором времени ждём акцизов на никотин - это минус.
Пысы: возьму на тестирование пробники. Любые- Продукты жизнедеятельности организьма не предлагать![]()
Последний раз редактировалось YTLOW; 05.08.2015 в 12:23.
Физический адрес магазина по второй ссылке не могу найти . Fresh Base|2 spezz.ee
Мне безналом купить не катит - легче самому пойти в магазин .
Интересно было бы сравнить их Фреш с Инаверской 2D Fresh ...
На Базы (что меня особенно интересует) - цены хорошие на мой взгляд , в обоих. Жаль Инаверских Баз нема![]()
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
День добрый.
Я представитель магазина smoki.me
Очень приятно, что кто-то о нас уже слышал и успел попробовать и поделиться впечатлениями.
От себя хочу сказать, что жидкости изготавливаем сами. Отбор аром, баз, никотина проходит в строжайшем порядке. Нет ни одной жидкости в нашем ассортименте, которую бы мы лично не пробовали. Если хоть какой-то есть намёк на плохое качество или непостоянство в качестве, то бракуем и удаляем.
Для новых-первых клиентов делаю выгодное предложение:
Регистрируйтесь у нас на сайте smoki.me, выбирайте 10ml жидкости с любым содержанием никотина, пишите мне, что интересует и я сделаю -30% скидочный купон на выбранные жидкости. Тем самым сможете задаром попробовать и оценить наши жидкости.
Своё мнение можете оставить тут, либо на нашем сайте smoki.me либо на страничке в FB
Это от безграмотности и лени
Ну и продажи у них по тойже схеме, как у ТОП-ШОП: дерьмо, но за овердофига.
SKyBooster - у меня сосед по даче покупает, и добавляет аромку. 14 евро за 20мл базы.
Консультанты лечат по полной.
Просто успели завалить агресивной рекламой, пока её не запретили.
---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:01 ----------
smoki.me
Людям базы никотиновые нужны. Много, недорого и не кетай.![]()
Последний раз редактировалось YTLOW; 05.08.2015 в 14:12.
Hiddy
Спасибо за наводку !
Сегодня был на Epiip.ee , находятся действительно в этом здании - только вот на фото неправильно показано у них, вход с обратной стороны здания ...
Купил PG60/VG40 mix baasvedelik у них . Только дома приглядевшись заметил что база греческого производства (http://www.ecig.eu/)...
Цена , считаю, нормальная . Ща парю ее , пробую со своими аромками , доволен .
Магазином остался доволен , во всяком случае даже по ассортименту гораздо прогрессивнее , чем всякие смокеры или скайсмоки ... И продавец знает предмет , но с русским проблемы )))
Последний раз редактировалось TLN; 05.08.2015 в 19:06.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Последний раз редактировалось Hiddy; 10.08.2015 в 13:25.
Вот и я пришел к самозамесу.
Подскажите, правильно ли я считаю (крепость в 10мг/мл для примера):
Имеем:
Никотин на ПГ - 100мг/мл
ПГ
ВГ
Хочу получить 100мл основы 50/50 с крепостью 10 мг/мл.
Для этого берем 10 мл никитоса сотки, 50 мл ВГ и 40 мл ПГ. Правильно?
aQua
СвоёМесто-вский калькулятор скачай. Я больше года пользую.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t3197.html
Правильно, если никотин на ПГ.Хочу получить 100мл основы 50/50 с крепостью 10 мг/мл.
Для этого берем 10 мл никитоса сотки, 50 мл ВГ и 40 мл ПГ. Правильно?
Калькулятор есть, я просто хотел убедиться, что я сам правильно понял математику процесса.
Ребята привет - завтра наше небольшое техническое открытие! .
Приглашаем в субботу, 8 августа, на открытие нашего вэйпшопа в калининграде!
Что будет ждать вас на мероприятии:
Начиная с 18.00 вы можете придти и окунуться в нашу приятную атмосферу.
Оформление клубных карт, выступление Dj, дегустация жидкостей, всех пришедших будут ждать купоны на скидку и приятные акции
Приходите будем ждать все на открытии 8/08 в Vape Studio Kgd по адресу пролетарская 82(Тц Велес, нулевой этаж) vk/vstudiokgd
в biosmoke заедь