eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 286 из 1705 ПерваяПервая ... 1862362762822832842852862872882892902963363867861286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 34082

Тема: ПРИБАЛТИКА! АУ!!!

Новичок Аватар для atasan
    Записей в дневнике
    2
    eso est ecodumas i aktivaatputa v centre na brivibas

Пользователь Аватар для SonKraf
    Записей в дневнике
    4
    Посмотрел, но там только готовые, а мне чистую арому

Новичок Аватар для Hiddy
    Что-то совсем все примолкли... Давайте похвастаем девайсами друг другу хоть) может это на вопросы кого полезные наведёт
    Начну,скромный наборчик за чуть больше месяца парения

Новичок Аватар для ePiip
    Нормальная коллекция

Новичок
    Hiddy, у тебя сабтанк от батареи нормально откручивается?
    У меня сабтанк мини, в нём кольцо воздухоподачи чуть-чуть шире основания, а сам сабтанк диаметром меньше, чем батарея. Замучаешься откручивать.)

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Цитата Сообщение от Hiddy Посмотреть сообщение
    Что-то совсем все примолкли... Давайте похвастаем девайсами друг другу хоть) может это на вопросы кого полезные наведёт
    Мне хвастаться нечем. Союз, Стратум, Атаман V1, Eclipse Single, Vulcan, MiniDrip, Caiman Uno. Все их видели, все знают.
    Вот когда получу Джед и Макар, тогда похвастаюсь. Но до этого ещё далеко
    Последний раз редактировалось YTLOW; 10.08.2015 в 18:16.

Новичок
    На постоянке сейчас sigelei 100w и velocity rda, доберусь до дома, будут фотки)

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    ePiip
    ОООО, еПиип с нами!

Гуру Аватар для Aux
    скромный наборчик
    Лень фото делать, но для самозамеса у меня несколько коробок добра...
    Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
    Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Новичок Аватар для Hiddy
    Цитата Сообщение от Molly Klug Посмотреть сообщение
    Hiddy, у тебя сабтанк от батареи нормально откручивается?
    У меня сабтанк мини, в нём кольцо воздухоподачи чуть-чуть шире основания, а сам сабтанк диаметром меньше, чем батарея. Замучаешься откручивать.)
    я тебя прекрасно понимаю) я его вообще открутить не могу,нужны вспомогательные приборы

---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------

Цитата Сообщение от Aux Посмотреть сообщение
    а я всё в процессе тестирования самозамеса под себя,за месяц ещё не определился с процентами как-то

Гуру Аватар для Aux
    а я всё в процессе тестирования самозамеса под себя,за месяц ещё не определился с процентами как-то
    За вас уже всё подумали.
    Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200

Новичок Аватар для Hiddy
    За вас уже всё подумали.
    Ну так это не отменяет процесс тестирования чтобы подобрать под себя...но спасибо.

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69

Саш, не у всех такое количество энтузиазма и таланта в плане замесов, как у тебя.
    Кстати, любопытно узнать твое отношения к диацетилу как человека, занимающегося разработкой рецептов. Я в этом плане не параною, тем более, что жижу я вёдрами не пью, и если вкусно, то мне пох до всяких дикетонов, но истерия-то в мире вейпинга по этому поводу начинает зашкаливать.
    Последний раз редактировалось YTLOW; 10.08.2015 в 20:30.

Гуру Аватар для Aux
    Ну так это не отменяет процесс тестирования чтобы подобрать под себя...но спасибо.
    Если брать рецепты проверенных мастеров оттуда, то под себя ничего подбирать уже не надо (:

Новичок Аватар для Hiddy
    Если брать рецепты проверенных мастеров оттуда, то под себя ничего подбирать уже не надо (:
    Может ты прав,со временем пойму

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Hiddy
    Вот это возьми на вооружение. Значительно упрощает процесс дозировки аром по рецептам. Да и сам по себе правильный подход. Капли - ноу гут.
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t61097.html

Новичок Аватар для Hiddy
    Цитата Сообщение от YTLOW Посмотреть сообщение
    Вот это возьми на вооружение. Значительно упрощает процесс дозировки аром по рецептам. Да и сам по себе правильный подход. Капли - ноу гут.
    Надоело считать капли? Самозамес по весу!
    А я для себя сразу понял,что капли это сугубо субьективное в зависимости от фирмы,не у всех капли одинаковые,я по мл и набирал в шприц...
    Меня вообще удивляет, что люди хавают всё что им говорят, не анализируя ничего и не делая своих выводов
    Тут же сплошные фломастеры... говорить что за меня уже всё решили,какие-то крутые и проверенные изготовители рецептов, это без комментариев
    Я за месяц своего парения, изучил больше информации, чем 90% обычных обывателей, пропустив платное обучение и уже перехода с "петушиного сетапа" из айстика полтоса и мини на нормальный достойный девайс, прошу заметить спустя всего месяц с абсолютного нуля.
    Я всегда прислушиваюсь ко всем, но своё мнение никто не отменял же
    По весу я кстати не вижу смысла париться тоже, лишние затраты на весы только и расходники в виде пипеток,если в обиходе есть весы, то другое дело, почему бы и не попробовать

Пользователь Аватар для SonKraf
    Записей в дневнике
    4
    Тут же сплошные фломастеры... говорить что за меня уже всё решили,какие-то крутые и проверенные изготовители рецептов, это без комментариев
    Ой зря так сходу. Это про замес с использованием одной аромки можно так сказать, но не про букет из 3-4-и т.д.
    И капля никак не может зависеть от фирмы производителя. Можно сказать что от вязкости зависит. Но тут нет особо вязких жидкостей. Вот вкусопередача и термоустойчивость точно зависят.
    Я за месяц своего парения, изучил больше информации, чем 90% обычных обывателей, пропустив платное обучение и уже перехода с "петушиного сетапа" из айстика полтоса и мини на нормальный достойный девайс
    Вот тоже зачем так категорично? В чем разница между Joyetech eVic и iStick 50W? У одного есть ТК, у второго есть VV. Для использования субтанка мини критичной разницы я не вижу (дизайн +-). Сверхнизко на нем не помотать. С таким же успехом могу сказать, что лучше уж за те деньги взять что то типа Cloupor GT: и ТК в нем есть, и ВВ и 80ватт + ко всему прочему сменные аккумуляторы (это тоже для кого плюс, для кого минус). А толка?
    Ко мне вот на выходных приедет наборчик из Вамо 7 и Ктулху (+допы + жижи по отдельности с разными аромками). На подходе ещё посылка с Зефиром. А дальше будем посмотреть. Либо мех, либо бокс на побольше ватт, либо все останется так. Дрипку бы ещё попробовать.
    Последний раз редактировалось SonKraf; 11.08.2015 в 03:46.

Гуру Аватар для Aux
    А я для себя сразу понял,что капли это сугубо субьективное в зависимости от фирмы,не у всех капли одинаковые,я по мл и набирал в шприц...
    Меня вообще удивляет, что люди хавают всё что им говорят, не анализируя ничего и не делая своих выводов
    Я за месяц своего парения, изучил больше информации, чем 90% обычных обывателей, пропустив платное обучение и уже перехода с "петушиного сетапа" из айстика полтоса и мини на нормальный достойный девайс, прошу заметить спустя всего месяц с абсолютного нуля.
    Я всегда прислушиваюсь ко всем, но своё мнение никто не отменял же
    По весу я кстати не вижу смысла париться тоже, лишние затраты на весы только и расходники в виде пипеток,если в обиходе есть весы, то другое дело, почему бы и не попробовать
    Когда надоест платное обучение — приходите, расскажем какие весы брать и как что смешивать.

Sent from my One X using Tapatalk

Новичок Аватар для Hiddy
    Цитата Сообщение от SonKraf Посмотреть сообщение
    В чем разница между Joyetech eVic и iStick 50W?
    Попробуешь,поймёшь...2 абсолютно разных девайса

---------- Сообщение отправлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:43 ----------

Когда надоест платное обучение — приходите, расскажем какие весы брать и как что смешивать.
    Хорошо,возьму на заметку,спасибо.

Страница 286 из 1705 ПерваяПервая ... 1862362762822832842852862872882892902963363867861286 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права