eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 287 из 1705 ПерваяПервая ... 1872372772832842852862872882892902912973373877871287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 34083

Тема: ПРИБАЛТИКА! АУ!!!

Пользователь Аватар для SonKraf
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Hiddy Посмотреть сообщение
    Попробуешь,поймёшь...2 абсолютно разных девайса
    Ну это врятли. По ТТХ они ни чем критичным не отличаются, а под субтанк мини дак вообще эдентичны. Конечно если есть желание переплатить за дизайн, то тогда нет вопросов.
    На мой взгляд у вас как раз платное обучение началось. Благо я откатил назад покупку бокса из-за нерасторопности Гира. Теперь есть возможность потратить эти деньги на что нить поинтереснее чем DPV-65. И уж точно мой выбор не упадет на Эвика (сугубо личное: не настолько мобилен, нет съёмных акков, слабые ТТХ, дизайн - не мое).

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Есть один рецепт: покупает какой-нить хай-эндовый мод за 200-300 евро, и поверьте, очень долго больше ничего не захочется.

Гуру Аватар для Aux
    Цитата Сообщение от YTLOW Посмотреть сообщение
    Есть один рецепт: покупает какой-нить хай-эндовый мод за 200-300 евро, и поверьте, очень долго больше ничего не захочется.
    Дамиан с канала A Bloody Good Vaping с тобою не согласен (:
    Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
    Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Цитата Сообщение от Aux Посмотреть сообщение
    Дамиан с канала A Bloody Good Vaping с тобою не согласен (:
    Ну ещё бы, он богатый, а я бедный)))
    Кста, прикольный канал. Посмотрел про Стратум Люкс и в очередной раз пожалел, что не зарегил в своё время права на название этого мода во всех его проявлениях.

Записей в дневнике
    4
    После такого и желание парить может пропасть Под этот моде ещё голов придется перепробовать уйму, чтоб постараться понять в чем же его прелесть. А это ещё добрая сотка.
    Я вот выбрал вамо 7 по многим причинам, но основные это мобильность, смена акков, а главное низкая стоимость обучения ради понять, что для меня есть и будет парение: обычная замена аналогов с использованием простейших табачных жиж, либо что то более экзотичное. Итого мне мой старткит обошёлся в 32 евро (вамо и ктулху) + допов и жиж ещё на 30ку. На мой взгляд вполне себе бюджетный (и не ущербный) старт ради разобраться.

Гуру Аватар для Koigan
    Записей в дневнике
    11
    Для меня например встроеный акк это плюс. Ненадо парится подбирать под мод акк, таскать ссобой, в жару темболее, а зарядка везде есть.
    Темболее производитель подумал за вас, что туда поставить, да и послегода использования можно и другой мод прикупить, с другой начинкой ну и т.д. )

с телефона
    спойлер  

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Koigan Посмотреть сообщение
    Для меня например встроеный акк это плюс. Ненадо парится подбирать под мод акк, таскать ссобой, в жару темболее, а зарядка везде есть.
    Темболее производитель подумал за вас, что туда поставить, да и послегода использования можно и другой мод прикупить, с другой начинкой ну и т.д. )
    Ну яж и говорю - каждому свое. То, что для одного является минусом, для второго будет плюсом. Мне встроенные не нравятся, тем, что нет свободы действий. Где гарантия что акк встроенный стоит с высокой токоотдачей? В бокс со сменными я поставлю LG 4HE или самцов 25R и гарантированно получу на выходе 20А и 2500махов (к тому же сам мод, если вдруг понадобится, можно продать выгоднее чем тот что со встроенными ну а аккумуляторы оставить для следующей коробки). Да и мало ли что напортачили в Китае. Мало того что вся плата может быть не исправной, дак ещё и акк придет мертвый изначально - далее диспуты, пересылки, трата времени и нервов. Наличие встроенной зарядки конечно не плохо, но во первых она есть и в боксах со сменными аккумуляторам а во вторых сами модули стоят меньше 1 евро, что лично меня немного напрягло в плане его безопасности и практичности. Для себя увидел плюс встроенного аккумулятора только в том, что цена порой ниже (с учетом того, что не нужно покупать пару акков и отдельную зарядку) ну и просадки ниже.

Новичок Аватар для Hiddy
    Цитата Сообщение от SonKraf Посмотреть сообщение
    Ну это врятли. По ТТХ они ни чем критичным не отличаются, а под субтанк мини дак вообще эдентичны. Конечно если есть желание переплатить за дизайн, то тогда нет вопросов.
    На мой взгляд у вас как раз платное обучение началось. Благо я откатил назад покупку бокса из-за нерасторопности Гира. Теперь есть возможность потратить эти деньги на что нить поинтереснее чем DPV-65. И уж точно мой выбор не упадет на Эвика (сугубо личное: не настолько мобилен, нет съёмных акков, слабые ТТХ, дизайн - не мое).
    я не буду это комментировать,просто скажу,что разница очень большая,парить мини на айстике и на витьке

Записей в дневнике
    4
    я не буду это комментировать,просто скажу,что разница очень большая,парить мини на айстике и на витьке
    Ну а от чего? Попробуй объяснить и переубедить меня. Вполне конструктивный разговор может получиться. По цифрам боксы идентичны, за исключением пары нюансов, которые никак не могут повлиять на вкус пара в мини. Другое дело, если ТТХ отличаются от тех, что представлены в описании и просадки отличаются значительно. Но что то мне подсказывает что погрешности там минимальные и расхождения возможны как в одну так и в другую сторону только на уровне конкретных экземпляров, а не в общем. Иначе бы у полтинника не было бы столько почитателей. Я могу поверить только цифрам, а то, что кто то где то сказал, это не для меня. Ещё раз - по ТТХ для мини боксы одинаковые.
    Последний раз редактировалось SonKraf; 11.08.2015 в 14:38.

Гуру Аватар для Aux
    Цитата Сообщение от reemsky Посмотреть сообщение
    Aux, если не сложно подскажи пожалуйста какие весы годные?
    Ну вот, например.
    Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200

Новичок Аватар для Hiddy
    Цитата Сообщение от SonKraf Посмотреть сообщение
    Ну а от чего? Попробуй объяснить и переубедить меня. По цифрам боксы идентичны, за исключением пары нюансов, которые никак не могут повлиять на вкус пара в мини. Другое дело, если ТТХ отличаются от тех, что представлены в описании и просадки отличаются значительно. Но что то мне подсказывает что погрешности там минимальные и расхождения возможны как в одну так и в другую сторону только на уровне конкретных экземпляров, а не в общем. Иначе бы у полтинника не было бы столько почитателей. Я могу поверить только цифрам, а то, что кто то где то сказал, это не для меня. Ещё раз - по ТТХ для мини боксы одинаковые.
    Почитателей у айстика много, потому что для первого девайса это идеально... Я не думаю, что человек с эвика перейдёт на айстик, даже уверен в этом.
    В плате эвика есть буст, что даёт вкусность этой плате, чего я не заметил у айстика...нагрев спиралей идёт как-то приятно,без резкостей,чего не скажешь про айстик, по сугубо моим наблюдениям и многочисленным просмотрам стримов и обзоров...У меня с айстиком всё равно хорошие отношения, но эвик его просто затмил и если ты отметаешь ТК, который является "фишкой" 15 года и который работает как должен на витьке и поддерживает не только никель,но и титан, то тогда разницы действительно нету
    конечно я не беру в учёт дизайн,вес и т.д... что тоже даёт приятность когда держишь полтос и витьку
    Последний раз редактировалось Hiddy; 11.08.2015 в 14:49.

Гуру Аватар для Aux
    В плате эвика есть буст
    У айстика тоже есть буст. Платы сделаны одной компанией и они во многом идентичны с iStick 40W TC, кроме некоторых мелочей, типа интерфейса и пиковой мощности. Ну и ещё ТК в iStick 40 более качественно настроен, хотя новые эвики уже продают с новыми прошивками с теми же настройками.

Такие вот дела, лол. Не знаете о чём говорите, но очень уверены в себе, оок, чё?!

Новичок Аватар для Hiddy
    У айстика тоже есть буст. Платы сделаны одной компанией и они во многом идентичны с iStick 40W TC, кроме некоторых мелочей, типа интерфейса и пиковой мощности. Ну и ещё ТК в iStick 40 более качественно настроен, хотя новые эвики уже продают с новыми прошивками с теми же настройками.

Такие вот дела, лол. Не знаете о чём говорите, но очень уверены в себе, оок, чё?!
    Извините гуру, но посмотрите холивар на эвик от вейп альянса...Если даже они могут быть не правы,но доверять я буду больше им,например,чем Вам,так как им есть чем аргументировать и факты такая вещь, что их нельзя скинуть на одну или другую сторону.
    Если учесть что эвик стал убийцей вапоршарка рдна40, а с айстиком даже сравнивать не стали, так как небо и земля.
    В плате эвика есть буст, что даёт вкусность этой плате, чего я не заметил у айстика
    Я подметил, что я не заметил этого, а если ты скажешь, что платы идентичны, что значит и буст один и тот же, то тогда я вообще просто промолчу.

Записей в дневнике
    4
    если ты отметаешь ТК, который является "фишкой" 15 года и который работает как должен на витьке и поддерживает не только никель,но и титан, то тогда разницы действительно нету
    Как это я его отметаю? Я его указал как разницу сразу же в первом сообщении. Тебе, как я понял, дает возможность более мягких настроек под свой стиль парения, в отличие от полтинника, где те же манипуляции пришлось бы делать посредством подбора намотки (вообще спорный для меня вопрос, что лучше и что хуже). Отсюда и буст.
    Ну а теперь самое главное. Твое высказывание
    Я за месяц своего парения, изучил больше информации, чем 90% обычных обывателей, пропустив платное обучение и уже перехода с "петушиного сетапа" из айстика полтоса и мини на нормальный достойный девайс, прошу заметить спустя всего месяц с абсолютного нуля.
    становиться не корректным, т.к. за цену Витька можно найти коробки куда интереснее и более гибкими под запросы в плане настроек, с запасом на дальнейшего развития твоего парения. Иначе говоря - обычное платное обучение, причем старт дан не с минимально возможной цифры.
    А как быть с мехами? Там ведь нет вообще нифига, но они пользуются популярностью у людей, причем в основном у тех, кто больше в теме.

PS: Чуть оговорюсь. Эвика возможно бы я и взял, но только имея за плечами опыт, когда точно уверен что мне его характеристик будет достаточно. Сейчас опыта нет, и тратиться на такой мод не вижу смысла, т.к. 2х спиральный 0.5 кантал он все равно не потянет, а для односпирального и 40ватт хватит (образно). Для опытов мне достаточно Вамы, думаю через месяц/полтора уже определюсь (более менее) для себя что я хочу максимум что не хватает это односпиральки и дрипки. Но разница в обучении в разы ниже получается.
    Последний раз редактировалось SonKraf; 11.08.2015 в 15:27.

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Млин, я вот тут вынужден юзать айСтик 20вт. Камрады, это трэш какой-то: постоянно пребываю в параноидальном состоянии, что акк сядет, а запасных батареек нет

Гуру Аватар для Koigan
    Записей в дневнике
    11
    Млин, я вот тут вынужден юзать айСтик 20вт. Камрады, это трэш какой-то: постоянно пребываю в параноидальном состоянии, что акк сядет, а запасных батареек нет
    Печально, мне его еле еле на день хватало. Ну так пастру же есть
    Ну или сделать чтоб съёмный акк был.
    А лучше 50w юзать, два дня 18-20 мл жижы

с телефона
    спойлер  

Гуру Аватар для Aux
    холивар на эвик от вейп альянса
    Эти ребята ничерта не смыслят в электронике. Посмотрите обзоры Фила Бусардо. Эвик / яСтик 50. ЯСтик даже стабильнее работает, причём намного.

Новичок Аватар для Hiddy
    Эти ребята ничерта не смыслят в электронике. Посмотрите обзоры Фила Бусардо. Эвик / яСтик 50. ЯСтик даже стабильнее работает, причём намного.
    Они на Фила тоже делают акцент, просто если Вы не смотрели, то говорить об этом сейчас глупо...
    Тот же алекс ссылается на осциллограф Фила, при том, что сам его использует с недавнего времени...
    Пусть тогда это будет сугубо моё ИМХО, если ты считаешь айстик лучше эвикаВТ.
    Последний раз редактировалось Hiddy; 11.08.2015 в 17:37.

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Цитата Сообщение от Koigan Посмотреть сообщение
    Печально, мне его еле еле на день хватало. Ну так пастру же есть
    Ну или сделать чтоб съёмный акк был.
    А лучше 50w юзать, два дня 18-20 мл жижы
    айСтик в моем случае, временное решение. Ну, вроде сменного авто на время ремонта основного.

Новичок Аватар для Hiddy
    айСтик в моем случае, временное решение. Ну, вроде сменного авто на время ремонта основного.
    Идеально
    Alter Ego Of Mind Controller

Страница 287 из 1705 ПерваяПервая ... 1872372772832842852862872882892902912973373877871287 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права