eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 290 из 1705 ПерваяПервая ... 1902402802862872882892902912922932943003403907901290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 34083

Тема: ПРИБАЛТИКА! АУ!!!

Гуру Куратор темы Аватар для RaTaMaHaTTa27
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от KickMan Посмотреть сообщение
    Да у меня тоже такая цена вышла, как я понимаю они за доставку по весу берут.
    Тоже самое брали?
    Я так понял вес не важен а просто что-то типо фиксированной цены за доставку которая зависит от страны, я так понял доставку делает DHL хотя может ошибаюсь.
    Но если брать тоже самое только две бутылки = 2 литра, то получаем
    Zone Rates - Shipping to: LV : 3 lb(s) (Latvia): 9,08 EUR - доставка тоже самое.
    Total: 48,88 EUR ----- 2.44 евро за 100мл
    А литр если брать то 100мл - 2.88 евро.

Не знаю сколько база стоит в риге, и даже где её можно купить. Но думаю что дороже раза в два.
    Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 16.08.2015 в 20:21.

Пользователь Аватар для SonKraf
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от RaTaMaHaTTa22 Посмотреть сообщение
    9,08 EUR - доставка тоже самое.
    Возможно что то типа от 1кг до 3 кг - доставка по одной цене. Ну или тупо магазин усреднил да и все, чтоб не заморачиваться.

Пользователь Аватар для Diatilamid
    От 1 до 5кг 9 евра, потом цена выше чутьли не в два раза, но падует доставка курьером. В Риге этаже база есть в Ecodumas, но максимум 100мл и стоит 6,50 вроде как.
    Последний раз редактировалось Diatilamid; 17.08.2015 в 00:41.

Пользователь
    Вопрос по аромам из Mollinshop - кто сколько льет (интересуют фруктовые аромы)?
    Пробовал лить столько, сколько указано на сайте - вкуса очень мало.
    База 50/50, парил и на дрипке и на баке.

ЧЯДНТ?

Вэйпер Аватар для richplaza
    Записей в дневнике
    1
    Ребята, у вас еще латы или уже евро?
    Кстати как дороги? Сам до 1994 рижанин, был в Риге 1,5 года назад, дороги просто жесть.
    спойлер  

Пользователь Аватар для KickMan
    RaTaMaHaTTa27, Я в ecodumas покупаю в Риге не далеко от Домины в Максиме. - Avoria VPG - EcoDumas.lt

richplaza, уже евро, а дороги жесть

aQua, взял у них апельсин и базу на пробу на PG - та же самая проблема лил по 15 капель вкуса очень мало было.
    Последний раз редактировалось KickMan; 17.08.2015 в 15:44.

Новичок
    aQua,KickMan
    попробуйте настаивать подольше, у меня их ваниль раскрывается только после второго дня настоя, может с фруктами так же

Гуру Аватар для Aux
    Цитата Сообщение от aQua Посмотреть сообщение
    Вопрос по аромам из Mollinshop - кто сколько льет (интересуют фруктовые аромы)?
    7-9%. Он почти все выровнены под эти проценты.
    Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
    Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Пользователь Аватар для KickMan
    Le6ij, не знаю у меня неделю стоял и толку ноль. Не знаю вон сейчас Avoria радует, хоть в баке мешай вкус сразу.

Пользователь
    Цитата Сообщение от bubble Посмотреть сообщение
    Отдам Бёглэру. Делить, действительно, влом. Там есть какие-то взбитые сливки, мне совсем не понравилось. Может ему тоже не пойдёт, тогда проси его переслать.
    Куда пропал? решил не заморачиваться?
    Последний раз редактировалось Burglar; 17.08.2015 в 21:37.
    Cloupor mini, Paps,Taifun GT, Aqua V2, eVic VTC Mini, Billow v2 и другая всякая фигня....

Новичок Аватар для Hiddy
    Цитата Сообщение от Burglar Посмотреть сообщение
    Сообщение от bubble
    Отдам Бёглэру. Делить, действительно, влом. Там есть какие-то взбитые сливки, мне совсем не понравилось. Может ему тоже не пойдёт, тогда проси его переслать.
    Куда пропал? решил не заворачиваться?
    что так грубо то
    Alter Ego Of Mind Controller

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от richplaza Посмотреть сообщение
    Кстати как дороги? Сам до 1994 рижанин, был в Риге 1,5 года назад, дороги просто жесть.
    Дороги смотря где.
    Я из Плявниеков и дороги меня тут практически устраивают, на работу ежу иногда через юглу и понимаю что там полная жесть а не дороги, за двиной много чего сделали, в сторону Вецаки если ехать отличный новый мост и почти тупо прямо до Вецаки.
    Трассы вокруг Риги почти все тоже с нормальным покрытием.
    В общем если знать где ездить то всё отлично, но вот югла всё равно ЖЕСТЬ, где не ехать одни ямы и люки.
    Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 17.08.2015 в 21:44.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Hiddy Посмотреть сообщение
    что так грубо то
    Ошибочка в слове была, поэтому получилось грубо...
    Грубить конечно же не собирался))
    Просто решил узнать, куда делся человек, а то резко куда то пропал... ну может дел много...
    А может уже передумал раздать свои аромки...
    Cloupor mini, Paps,Taifun GT, Aqua V2, eVic VTC Mini, Billow v2 и другая всякая фигня....

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от KickMan Посмотреть сообщение
    RaTaMaHaTTa27, Я в ecodumas покупаю в Риге не далеко от Домины в Максиме. - Avoria VPG - EcoDumas.lt
    Во, мне в принципе близко если на машине, описание конечно могли хоть какие-то написать, это 100мл я так понимаю, и 50 на 50?
    А аромки там есть?
    Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 17.08.2015 в 21:47.

Записей в дневнике
    4
    Чет не могу я победить своего Ктулху - как тек из воздухозаборников, так и течет. Не сильно правда, но все же. Такое ощущение что не успевает испаряться, или я иногда выдыхаю обратно в бак, когда затягиваюсь (может это влияет). Намотал уже 0.25 на 25 - вроде как площадь должна увеличиваться. Попробую ещё конечно 0.3 кантал намотать, но 0.25й то батарейку высаживает менее чем за световой день. Где ещё попробовать?
    Расход стал конский после еГо - в сутки сейчас 10мл стабильно. Мешаю 6мг никотина, но сдается что он мне стал не нужен, попробую на нулевке попарить. Кто нить нулевку парит? Разница есть вообще?
    Ещё, от ПГ и базы исходит странный запах. Вроде как должен быть без запаха и вкуса, но он есть. Запах из разряда старых тряпок/табака - что это? Фуфло?
    Аромы от БФ. Пока экспериментирую. Вроде как не плохо, интересно, но вот кофе только только очень далеко. Капаю уже 10 капель на 10мл. Мешаю Кофе+Фундук+Чернослив. Чернослива вот даже 2 капли хватает в этой смеси чтоб его чувствовать, а кофе фиг. Фундук тоже очень далекий, но я так и хотел. Дальше добавлять капли кофе? Пока не настаиваю вообще - просто хочется понять что это все такое.
    Вамо конечно ялда ещё та -даже стремно с таким на улицу выходить Но зато теперь становится понятно нафига мне это все надо. Уже ищу замену на что либо интересное и обязательно с 2 аккумуляторами. Что то вроде сигелея или пионера. Где электроника понадежнее? - Вроде как больше все про сигелей пишут.

Пользователь
    SonKraf Проблема сопливости баков обычно в неправельной намотке. Либо ваты мало, либо она касается прощадки и с нее стекает жижа в воздуховод.
    10мл в сутки это далеко не много на самом деле )
    Я сейчас парю 1- 1.5мг никатина - он вкус дает. Без него не вкусно.
    Твоя база или с аромкой или на дерьмовом никатине. Он должен быть без запаха при нормальной очистке.
    Если мало вкуса в жижке - добавь больше аромки. Вкуса мало изза намотки. Там слишком много воздуха и мало самого пара. Попробуй прикрыть обдув немного.
    Модов неплохих много на рынке. Яб сказал сигелей. Надежный мод. Либо возьми Istick 100W если ТК ненужен ) Он очень дешевый и работает. Сломается если через пол года - возьмешь чтото другое.
    спойлер  

Записей в дневнике
    4
    Да мотаю вроде как правильно, ничего не касается, но хз... Я вот подумал, может жару чутка прибавить? Насколько это может влиять на сопливость? Я же по калькулятору пока ориентируюсь (+- 1-1,5 вата).
    По поводу базы. Пахнет вроде как не только она, но и пропилен. Но все приехало в одном пакете, так что запах пока от всего идет, и что именно дало его, понять как то трудно. Мне все равно, но вот семья немного напряглась Запах не понятно какой - может и не тряпками, но табак присутствует + сладковатый. Сейчас разделил по разным "углам" базу с аромами - буду методом исключения выяснять. Продавец то добросовестный. С аромками я так понял, что одной аромы хватает и 2 капель, а другой нужно все 10 и не важно что пишет производитель (или ошибаюсь? бачек? - но вроде чернослив четко дает о себе знать даже в малом количестве). По идее с воздуховодами поигрался -выставляю так, чтоб не очень горяче было.
    На счет бокса - не хочу через пол года заморачиваться поиском снова, после того как накроется (другое дело если искать буду дизайн). iStick как то не надежно в этом плане по моему - не?

Пользователь
    SonKraf Ну я незамечал чтоб сопливило от недогрева. А вот плеваться может и еще как.
    Никатин, ПГ и ВГ должны быть без запаха. Яб с запахом не парил.
    По аромкам все сложнее. У всех свои рецепторы до кучи. Я использую ТПА и капеллу - в замесе от 10 до 25% аромок. Примерно от 30 до 75 капель на 10мл.
    Ну все моды имеют свойство ломаться. Через 3-4 месяца может чтото интересное выйти. Мой 50й айстик к примеру наверное пол года отработал. Сейчас отец добивает. Тут как повезет. Так что или брать чтото дорогое и надолго, или чтото на время и смотреть пока чтото не выйдет интересное именно тебе.
    спойлер  

Новичок Аватар для atasan
    Записей в дневнике
    2
    Est u nix 50/50 i 55/35/10,aromak toze xvatajet raznix.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Wingtor Посмотреть сообщение
    А вот плеваться может и еще как.
    Дак оно плюется вроде - если я правильно понимаю термин. Постоянно трещит в баке - может из-за этого?

Страница 290 из 1705 ПерваяПервая ... 1902402802862872882892902912922932943003403907901290 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права