Последний раз редактировалось Burglar; 20.08.2015 в 20:39.
Cloupor mini, Paps,Taifun GT, Aqua V2, eVic VTC Mini, Billow v2 и другая всякая фигня....
В общем спасибо всем кто помогал советами.
Забрал с почты час назад subox mini и вот настало моё знакомство с паром, начал пробовать на необслуживаемой базе 0.5 ом, всё смочил, залил жидкость - только погорячился почти полный бак залил вроде.
Ну и понял что на 25-30 ваттах хорошо накуривает, вроде как-бы и курю обычные сигареты, пачка у меня на 1.5-2 дня обычно была иногда на день (как раз докурил почти пачку на почте)
но тут такое чувство что кальян куришь.
Сейчас стоит 25 ватт и средние воздуховоды, никотина 6мг.
Единственно не понял толи я закрутил плохо, но вначале из-за воздуховодов жидкость сопливила, сейчас вроде затянул по сильней и нормально.
И еще кто знает заряжать можно от теллефоной зарядке? В машине просто зарядка самсунг от телефона на ампер вроде.
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 20.08.2015 в 21:21.
RaTaMaHaTTa27 Амперной можно. Сопливило изза того что небыло герметичности.
спойлер
народ ! ай нид хелп (((( уутопил свой iStik (((( есть ли в Риге место где можно починить ? то есть сменить схему. на тридиционных мехах уже разучился блин парить (((( да и батарейки раздал ( засада кароче (((( поможите люди добрые ! ооочень на аналог не охота пересаживатся .
vinnipoXXXer prose novij kupit,a tak mogu hanu 30w odolzit na vremja,naxoditsa okala pinki.
Последний раз редактировалось atasan; 21.08.2015 в 00:23.
atasan предложение хорошее. скину телефон в личку , завтра созвонимся . могу подъехать .
SonKraf да не . там уже глухо . аппарат в минералке минут 40 купался .по дурости потом разобрал , а собрать не смог уже (
Authentic Eleaf iStick 50W 4400mAh VW VV APV Box Mod
Если руки на месте и есть интерес, тебе сюда https://www.fasttech.com/products/2784000
Haris
SonKraf спасибо братцы , плата уже по женскому половому органу прошлась , буду заказывать ту которая по ссылке . надо мастерскую будет поискать что бы перепаяли )))
Чта за нах? - В Латвии запретят курить в личных автомобилях Главное - нафига сюда электронику прикрутили? Хорошо, никотин и все дела... А если я парю без никотина?
SonKraf
Чет мне подумалось, что это переход на евро так влияет на мозг законотворов.
У нас после ведения евро тоже дохера маразматичных законов появилось![]()
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
спасибо камраду atasanу за спасение утопающих )
С одной стороны может и хорошо - здоровая нация. Но почему вот не поднять акциз на аналоги для начала? Чтоб цена была как в Германии или поболее? А потом и за электронику можно подумать. Видимо просто решили все в кучу кинуть и не заморачиваться...
Присмотрел себе мод, который вроде как по душе, но что то обзоров минимум и в продаже нашел только в одном магазине - Kamry 100W. Ценник не из разряда дешевых, но и не цена самолета. Может кто знает чего про этот магазин, или может есть где подешевле или коды на этот магазин?
Ещё вопрос про аромки. Никто не использовал BF? Чет я их попробовал настоять и вкус куда то потерялся. Свежезамешанные выглядят прилично, а вот настоявшись вкус какой то смешанный совсем и не чувствуется чего то конкретного - просто все в куче.
SonKraf
Акциз поднимать глупо, контрабанду еще не кто не отменял, а продается она на каждом углу.
Приезжал к нам немец один помогать настраивать оборудование, так я заметил что он курил сигариллы pall mall с фильтром, ну и спросил у него сколько они стоят и почему он курит их. Ответ был таков
Что сигареты этой же фирмы стоят больше 5 евро, а вот сигариллы 2 евро, так что кому надо и в Германии выход найдет.
А то что курить в машине нельзя ну это очередной высер наших безмозглых политиков.
Это как-бы моя машина, купленная за мои деньги и в добавок я еще плачу налог 150 евро почти за неё, что хочу то и делаю в ней.
Особенно интересно как вообще за этим бы следили???? А если машина во дворе стоит.
Да короче бред.