Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Да это вроде нормально, никотин же окисляется
RaTaMaHaTTa27 У меня 100ка дома стоит. она немного коричневая и все, ей уже месяца 4. 36мг 9 месяцев стоял - практический прозрачный и без запаха. Жидкости по 50мл мешаю - даже в машине за неделю нет изменения цвета.
Реально непокупайте гавно всякое... Заказывайте с интернетов сами хороший никатин и ВГ/ПГ. Дешевле, без запаха и без обсалютно ненужной воды.
спойлер
Вообще ещё тара решает. Изменение цвета норма
с тапка...
База с молиншопа. Без аромок не темнеет, с аромками темнеет через какоето время, а если на солнце, так процесс ускоряется.
Была такая мысля, раз микс потемнел, значит готов к использованию.
с телефона
---------- Сообщение отправлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:54 ----------
Да незачто, самому подкинули сайт уже непомню кто)
с телефона
спойлер
Ребят как вам сия новинка от Joytech? По мне молодцы, уменьшили размер, добавили сменную батарейку, убрали полосы.
Жду пока появится на фасте по нормальной цене. Думаю кит, без толку брать.
eVic-VTC Mini - Joyetech
![]()
Последний раз редактировалось YTLOW; 26.08.2015 в 13:51.
Тоже вот хотел спросить про одну батарейку. Это нормально, что к 4 вечера высаживается в ноль? 2 полных бака (по 4 мл) никак не выходит выпарить. Т.к. батарея одна, то в обед, пока гуляю с ребенком, делаю перерыв парения и ставлю на подзарядку. Т.к. зарядник всего на 0.5 Ампера, то естественно дозарядиться полностью не успевает и в итоге к 10-11 вечера полный ноль в аккуме. За каждый день уходит в общем по 10 мл. 2 спирали. Парю от 22 до 25 ватт примерно.
Если по уму некоторые аромки могут менять цвет жидкости со временем. Но обычно примерно цвет должен остаться с момента замеса. Ну может немного потемнеть. Есть конечно аромки где цвет сильно меняется.
3 способа окисления никатина - воздух, сильный нагрев и ультрофиолет. Скорее всего у тебя жижа темнеет именно изза окисления. Это не рекомендуется делать. Лучше в темное прохладное место ставить на 1-2 недельки.
спойлер
SonKraf Это нормально. Просто надо купить еще 1 батарейку ) Я на 2х батарейках на мехе выпаривая примерно 15мл. Разряжаю до 3.3в примерно.
спойлер
От мощность зависит: попробуй парить на 40Вт, ещё быстрее разряжаться будет.
---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:06 ----------
Не, ну тут мы с тобой друг друга один фиг не переубедим (первый раз что ли)
Кто к чему привык.
Не знаю. В районе 10мл, может чуть больше. Когда работаю выходит меньше, сейчас на больничном, соответственно уходит больше. Контролировал обьём когда покупал готовую жижу (жаба, сучка), сейчас мешаю сам, бодяжу несколько рецептов, парю их вразнобой, а сколько уходит хз. С апреля литровую базу 18 не могу выпарить, правда разбавляю до 9ки. Ещё больше половины бутылки осталось. Думаю, до НГ хватит.
Это офигенно ненормально. Для относительного комфорта нужен мод с 2мя акками. На девайсы с 1-им сменным акком я даже не смотрю. На данный момент, меня б устроил Клоп ГТ и айстик100 (великоват, правда). Это моё мнение, конечно.