Из нихрома лучше всякие косы плести тугие.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
0.45 нихром, очень классно мотается![]()
Заменил аналог электроникой:
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Нашел Российского производителя ароматизаторов для выпечки, напитков и т.д. и т.п. - Ароматизаторы пищевые Абрикос Del'Ar 10.01.532
Огромный выбор ароматов. Есть и на пропилене есть и на триацетине. Диацетил в составах не нашел, но и перебирать там все умрешь. Да и состав наверняка написан приблизительный. Продают только литрами, при чем чаще от 10 литров - т.е. реальные комбинаты, а не шарашки с линиями разлива, где наливают по 10мл. Заводов не один а несколько. Делают вкусы на заказ. Ну это так, для саморазвития. Очень мне не верилось что производство ароматизаторов может располагаться только лишь в офисном здании и что они будут заморачиваться с розливом по 10мл.
Интересная деталь на счет хранения - Хранится при температуре окружающего воздуха плюс 10-25 °C, т.е. ограничения таки есть по хранению, при чем очень даже жесткие (в описании некоторых встречал лишь не выше 25°C - но и эта температура требует внимания к себе ).
SonKraf по ароматизаторам пищевым из России давно мысли были . думаю завозить в скором времени. пока что партнёры ищут более выгодные условия (сесть на хвост крупному закупщику и взять на пробу . что бы не брать литровыми баллонами , ибо дорого . по ПГ и ВГ идут переговоры. так что без паники . с МЕРКовским никотином пока очень тихо . не продают его оказывается официально , кто бы что ни говорил , НЕ ПРОДАЮТ С ЗАВОДА НИКОТИН . сведения проверены.
Купить по литру каждой аромы получится не больше 1500 евро - где тут дорого? (если ты про БФ и про вложения в бизнес, а не про - самому попробовать и не про тот концерн, ссылку на который я дал). ПГ и ВГ все знают, где дешево. МЕРК с завода продают - 150 евро за 100мл (сведения какие то у вас не совсем проверенные).
Я не имел ввиду что бизнес какой то тут нужен - я вообще о другом. И таскать копеечными объемами это вообще не выгодно и не интересно (я про те же аромы с России)
Haris почему мне цветы?![]()
Владельцы субтанков мини есть? Кто что мотает?![]()
SonKraf про копеечные объёмы не идёт речь , если повезём , то много . если есть контакт на заводе , киньте в личку плз.
Если собираетесь везти БФ, то судя по всему там проблемы с качеством аром. От партии к партии меняются ароматизаторы. Я так подозреваю проблема в линии разлива (или вообще проблема её промывки), либо берут от разных производителей. На МЕРКе нет никаких контактов. Все контакты в открытом доступе на сайте. Вроде не кусаются там они. Так же отлично разговаривают на английском. Они озвучат стандартную цену и условия продажи.
SonKraf далось это БФ. нет . не от них. дайте мне контакт с завода мерк кто будет говорит с частным лицом о поставке высокотоксичного продукта ?
Всем привет. Собрался заказывать эвик мини, субтанк, hg2 и чехол силиконовый. Все на fasttech стоит 68 евриков. Реально ли в Риге собрать все тоже самое и желательно в черных цветах?
Отправлено с моего SM-G928F через Tapatalk
Using Tapatalk