Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Хлопцы, кто скажет какая разница между канталом и нихромом? Или это те же яйца, только вид сбоку? Что кошернее? Какой брать?
Из нихрома лучше всякие косы плести тугие.
0.45 нихром, очень классно мотается :)
Koigan :icecream:Aux :drink: m1c4d0 http://forumsmile.ru/u/b/e/a/bea12d0...d384b95ca7.gif KRNFL69WR :ok:
Нашел Российского производителя ароматизаторов для выпечки, напитков и т.д. и т.п. - Ароматизаторы пищевые Абрикос Del'Ar 10.01.532
Огромный выбор ароматов. Есть и на пропилене есть и на триацетине. Диацетил в составах не нашел, но и перебирать там все умрешь. Да и состав наверняка написан приблизительный. Продают только литрами, при чем чаще от 10 литров - т.е. реальные комбинаты, а не шарашки с линиями разлива, где наливают по 10мл. Заводов не один а несколько. Делают вкусы на заказ. Ну это так, для саморазвития. Очень мне не верилось что производство ароматизаторов может располагаться только лишь в офисном здании и что они будут заморачиваться с розливом по 10мл.
Интересная деталь на счет хранения - Хранится при температуре окружающего воздуха плюс 10-25 °C, т.е. ограничения таки есть по хранению, при чем очень даже жесткие (в описании некоторых встречал лишь не выше 25°C - но и эта температура требует внимания к себе ).
SonKraf по ароматизаторам пищевым из России давно мысли были . думаю завозить в скором времени. пока что партнёры ищут более выгодные условия (сесть на хвост крупному закупщику и взять на пробу . что бы не брать литровыми баллонами , ибо дорого . по ПГ и ВГ идут переговоры. так что без паники . с МЕРКовским никотином пока очень тихо . не продают его оказывается официально , кто бы что ни говорил , НЕ ПРОДАЮТ С ЗАВОДА НИКОТИН . сведения проверены.
Купить по литру каждой аромы получится не больше 1500 евро - где тут дорого? (если ты про БФ и про вложения в бизнес, а не про - самому попробовать и не про тот концерн, ссылку на который я дал). ПГ и ВГ все знают, где дешево. МЕРК с завода продают - 150 евро за 100мл (сведения какие то у вас не совсем проверенные).
Я не имел ввиду что бизнес какой то тут нужен - я вообще о другом. И таскать копеечными объемами это вообще не выгодно и не интересно (я про те же аромы с России)
Haris почему мне цветы? :D
Владельцы субтанков мини есть? Кто что мотает? :)
SonKraf про копеечные объёмы не идёт речь , если повезём , то много . если есть контакт на заводе , киньте в личку плз.
Если собираетесь везти БФ, то судя по всему там проблемы с качеством аром. От партии к партии меняются ароматизаторы. Я так подозреваю проблема в линии разлива (или вообще проблема её промывки), либо берут от разных производителей. На МЕРКе нет никаких контактов. Все контакты в открытом доступе на сайте. Вроде не кусаются там они. Так же отлично разговаривают на английском. Они озвучат стандартную цену и условия продажи.
SonKraf далось это БФ. нет . не от них. дайте мне контакт с завода мерк кто будет говорит с частным лицом о поставке высокотоксичного продукта ?
Всем привет. Собрался заказывать эвик мини, субтанк, hg2 и чехол силиконовый. Все на fasttech стоит 68 евриков. Реально ли в Риге собрать все тоже самое и желательно в черных цветах?
Отправлено с моего SM-G928F через Tapatalk