Если это годится для парения, получишь в репу. Цены очень даже демократичные. Главное товар рядом, не надо ждать неделями.
Вид для печати
Внусно и навалисто, но проволока типа 0.5мм уже слишком тонкая (: Туда реально мотать только совсем жесть, иначе ни вкуса ни пара толком. Коилы ставить оч удобно - отворачиваешь один винт и пластина спокойно вращается вокруг другого. Спирали просто сверху кладёшь на стойки и возвращаешь пластину обратно, закручиваешь. Проще просто некуда!
Ну судя по описанию они не жирорастворимые, а замешанные на пропилене что уже подходит для парения. А дальше надо спрашивать и пробовать. Я закажу пока что фрукты у них - их хоть в кулинарию потом пристрою если чего. А вот не удачные чизкейки приспособить не смогу. У меня уже аромы стали универсальными и в парение их юзаю, и в кулинарии, и в быту (перечная мята от BF отбила у кота желание пЫсать рядом с лотком, Вишня от Инаверы понравилась дочке как ароматизатор салона в авто )
Ответа не дождался, пришлось звонить. На вопрос о производителе ответа не получил. Якобы поставщик не даёт никакой информации о производителе, опасаясь конкурентов. Единственное что удалось узнать, аромки везут из Польши.
Как доставляют "Omniva" и "Pasta Stacija"? На пальцах кто-нибудь объяснит? Отстал я от жизни.
Пользовался Omniva-приходит смс на телефон с номером посылки и кодом двери, на экране пакомата выбираем "saņemt sutijumu" набераем код двери, дверца должна открытся, далее забираем посылку, и на экране жмём OK, sutijums saņemts. Вроде так было.
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09
Народ, если кому интересно, то у меня стоят 2 литровые базы 30ПГ/70ВГ 3мг, из Модены, которые мне не потребны. Отдам за 30 евреев каждую или за 50 обе.
Koigan :nice:
Haris А у нас скоро юбилей!!!
Haris Я тоже ни одной, даже ради интереса.Надо торт купить и ЕГОШКУ в него воткнуть!
Типа как на днюху - по егошке за каждый непрокуреный год. Неплохая идея, только со временем кучеряво по бабкам выйдет, да и егошки, я думаю, скоро исчезнут.
Я тоже начинал с подобной соски и некому было надоумить взять что-то посерьёзней. Весь мой опыт платный. Сколько бабоса в тему впихнул, страшно подумать. Сегодня снова ордер зарядил на 120 евросов, благо не железо - литр 36 базы и немного аромок. Надолго хватит. До этого, в апреле месяце литр 18-ой базы брал, до сих пор ушатать не могу, ещё грамм 150 осталось.