Koigan
Сам не знаю что хочу, залил kiteincloud и по тихому парю ибо крепкая зараза.
Вид для печати
Koigan
Сам не знаю что хочу, залил kiteincloud и по тихому парю ибо крепкая зараза.
Koigan
Деревом больше не занимался?
что то типа - e-Liquid Calculator :: DIY The Bees Knees ejuice
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=6482927
Пока только так.
В планах сделать домой другую, поболее, а эту продать.
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
Благодарю, поэксперементирую)
YTLOW привет !
Ты у нас специалист по Кайманам :). Тоже сильно заинтересовался - но оригинал не потяну ...
В России продают Кайман XL от Яшмы . Хотелось бы узнать твое мнение , чем XL лучше\хуже других Кайманов на твой взгляд ?
Вот именно этого я и не пробовал, ни оригинал, ни клона. Но! У XL правильный обдув - 1,7 мм, и по отзывам того же Бутча, клон у кетайцев удался, можно брать. Уно В1 и 17 мм оба вкусные на олдскульных намотках овер 1Ом, но вкус у них на одинаковых намотках всё ж разный. Уно В2 из-за обдува в 2 мм проигрывает им обоим, буду вкорячивать иглу 12G по Диминому рецепту, чтоб получить обдут в 1,7 мм. Кайманов было много выпущено, но практически нереально добыть именно Уно В1. В принципе, это более компактная версия XL, если не считать регулировку обдува кольцом и ещё пары конструктивных отличий. Но базовые принципы, в частности параметры обдува, у Уно В1 и XL идентичны.
Такое вот ИМХО.
Ну и "Long live oldschool vape":)
Классные полки :nice: А что значит: " если бы я был столяром "??? Если с деревом умеешь обращаться то уже вроде как столяр/плотник - не?. Или ты придерживаешься поговорки : " У хорошего столяра не должно хватать 2х пальцев" ?:D А чего глянцевый а не матовый лак? А если ещё использовать УФ сушку, то там вообще эффект покрытия парафином получается. А если ещё взять ель со здоровыми сучками, или вообще дуб или ... :)
Ну кое-как умею обращаться)
Глянцевый лак более доступный в моей професии автомаляра. Матовый надо идти мешать, а это лень и время :D Да и глянец по мне красивее, хоть и косяков меньше скрывает.
А вот из дуба я делал, первая моя полка, лежит без дела из за малого размера и нестардантным диаметром оверстий:
http://images.tapatalk-cdn.com/15/12...942fe6e6af.jpg
А переделать намного сложнее))
Ты ещё и НЦшкой покрываешь? O_O Бросай и переходи с деревом на водную основу! Он стоит не так и дорого и доступен в любом строительном. Сейчас ещё всякие пропитки появились. Я давно уж с деревом не общался так плотно (лет 10 наверное) и сейчас смотрю, чего только нет, успевай только отстегивать :)
НЦ это что?
Я базу беру у нас из две, водяная и нитро. Беру водяную, мешаю с растворителем(без воды естественно), втираю в дерево и покрываю лаком в день по два слоя лака за одну покраску. На след день шлифую, матую лак, и опять покрываю лаком, и так ещё день и ещё.
Возможно по научному и с правельными материалами будет намного быстрей и удобней. Но я пока что пользовался что у меня есть и доступно.
Не могу вырваться. Припахали. 25-го наследил в 3-х местах и был отнесён к отряду позвоночных, т.е. жду звонка на вылет-"готовность номер раз". Надо будет ещё получить подарок с железяками, но не знаю, как получится(Е-вик-полста с соской, сменные головы, провода, Лушу и койлопрялку). Успел вырваться только за кормушкой и Самсунгами-25Р. Откормил их и уложил в кассету. Лежат сытые, довольные, витамина просят.Цитата:
И так на сейчас ПГ/ВГ не забрали 3 человека
Haris 2-ВГ 1,5-ПГ
Пароман 1-ВГ 3-ПГ
Deonis 1.5-ВГ 2-ПГ
Кто брал аромки отсюда https://shop.perfumersapprentice.com/ ? Интересует стоимость доставки.
Дешевле чем 1й клас USPS врятли кто привезет - International Price Calculator
Баксов 20-25.
На счет никотина я написал ещё вчера письмо в магазин. Ответа нет пока.