Смотри, скоро в воздухе найдут чего и запретят! Весь воздух! И акцизами обложат.
Смотри, скоро в воздухе найдут чего и запретят! Весь воздух! И акцизами обложат.
Привет всем. Разыскивается вкус. Что-то вроде советской микстуры от кашля с пертусином. Еще были похожие леденцы. Эксперименты с анисом и лакрицей показали что где-то в этом направлении двигаться, хотя не совсем то. Может кто-то просоветует жижу или арому, максимально похожую ?
спойлер
Мне инаверская арома Эвкалипт с мятой (Eukaliptus z mieta) че то родное советское того направления напоминает - а вот что конкретно - не пойму , так и не уяснил для себя ...
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Я просто фанат инаверовского эвкалипта с мятой. Парю в основном только его уже год через бак и не надоедает. Остальные жижи в дипке. Хочу микстуру от кашля![]()
спойлер
Я тоже .
Я его часто добавляю в инаверскую базу 2D Fresh (3 капли на 20 мл), получается гремучая лечебная штучка , аж чихнуть можно при переборе
---------- Сообщение отправлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
Сильная арома , рекомендуется 1 капля на 10 мл . Но мне уже мало,как выше сказал , 3 капли капаюна 20 мл , причем не на нейтральную , а на с мятой же базу 2D Fresh .... мне так нра .
O_s_s
TLN
Haris
Слабаки!
1 капля на 1 мл само то. Правда, в чисто лечебных целях.![]()
Любимая концентрация - 11 капель на 10 мл. Ничего страшного, даже слабее по вкусу, чем черный Halls. Так что насчет пертусина, неужели никто ничего подобного не встречал ?
спойлер
Каюсь , не догадался - сегодня же попробую !
Правда , пока что лечить нечего (кстати ,эту зиму , возможно из-за этой аромы - я обошелся без простуд , всю зиму парил ее) , но чтобы наготове быть на будущее , надо б поробовать ...
Спасиб за подсказку - так бы я не решился на такую дозу
Искушение несколько раз было поднять дозировку , просто так , да и ТХ от нее отличная ... просто думал что раз никто не делает, то наверное ненормально будет с моей стороны "все инструкции" нарушать )
Арома классная , почти что на постоянке .
Последний раз редактировалось TLN; 30.07.2015 в 13:30.
Да вроде судя по польскому форуму 10 капель на пузырек и есть рекомендованая концентрация.
спойлер
Попробовал только что ! Отличеая вещь , на мой взгляд , получается . И вкус и ТХ и накуриваемость (последние две очень важно для меня) резко выросли - для бака никотин аж пришлось в 2 раза снизить , с 6 до 3 !Это именно то , что дохтур прописал !
Потом попробовал на дрипке .... эээээ , вначале осечка вышла, сильнейщее ТХ и накуриваемость - новую смесь приготовил уже без никотина , и только тогда , и то через минут 5-10 горло приняло , смог попарить
![]()
Добрый вечер господа) Тут у меня пришла мысль попробовать перейти с обычных сигарет на электронку.
Опыта нет вообще, так что может посоветуете где можно затарится и что лучше брать? Наверное желательно какой-то кит что-бы сразу начать, а там уже по делу разбираться.
Ну и так что-бы до Риги нормально доехало всё это)))
А то обычные сигареты уже достали а с лезть не могу, особенно на работе вообще ужас...
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 31.07.2015 в 00:58.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Так Subox заказал, батарейки заказал, зарядку если что можно купить в Риге.
А вот где жижу лучше брать?
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 31.07.2015 в 04:52.
RaTaMaHaTTa227 Жижу можно тут же в Риге (нифига не бюджетно, но в крайнем случае всегда купить можно). Далее рыть в интернет магазинах. www.inawera.com - поляки, тут на форуме есть отзывы про их жижи, шлют быстро, доезжает быстро (в течении недели), упаковывают не плохо (в общем к сервису никаких претензий), куча вкусов, но как по мне, все готовые вкусы отдают табаком. www.germanflavours.de - подсказал знакомый немец, я оттуда ещё не брал, но по ценам Инавера дешевле. Продублирую ссылку Aux - cloudhousevapor.com. Но самое дешевое и универсальное - взять все компоненты отдельно и месить самому. Сам я месить ещё не пробовал, так что про то какую базу выбрать особо не подскажу. Сам хочу заказать с инаверы PG и VG нулевки и с 18 (или вообще с 36) % никотина. Нулевки буду добавлять чтоб снизить содержание никотина и вязкость. Ну а ароматизаторы это уже каждому свое (их надо не очень большого объема, но блин кучу разных вкусов). Наверняка те кто по хорошему в теме берут отдельно никотин + глицерин + пропилен гликоль + воду. Глицерин в аптеке можно купить, воду самому приготовить, но вот чистого никотина я ещё не встречал (да и не искал особо пока). В общем про самозамес пусть лучше расскажут те, кто в теме - я пока только читатель.
www.molinshop.com базу беру VPG 50/50, иногда аромки там же. А в последнее время покупаю аромки с https://www.chefsvapour.co.uk
Кстати воду ненадо добавлять. Ну это если верить стриму
https://youtu.be/H0ytRXopTso
Последний раз редактировалось Koigan; 31.07.2015 в 11:13.
спойлер
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Друзья, на моде https://www.fasttech.com/products/1830405 при затяжке греется нижняя кнопка. Довольно сильно. Кто знает почему?