eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 280 из 1705 ПерваяПервая ... 1802302702762772782792802812822832842903303807801280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 34082

Тема: ПРИБАЛТИКА! АУ!!!

Новичок
    Смотри, скоро в воздухе найдут чего и запретят! Весь воздух! И акцизами обложат.

Новичок Аватар для O_s_s
    Привет всем. Разыскивается вкус. Что-то вроде советской микстуры от кашля с пертусином. Еще были похожие леденцы. Эксперименты с анисом и лакрицей показали что где-то в этом направлении двигаться, хотя не совсем то. Может кто-то просоветует жижу или арому, максимально похожую ?
    спойлер  

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Мне инаверская арома Эвкалипт с мятой (Eukaliptus z mieta) че то родное советское того направления напоминает - а вот что конкретно - не пойму , так и не уяснил для себя ...
    «Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Новичок Аватар для O_s_s
    Я просто фанат инаверовского эвкалипта с мятой. Парю в основном только его уже год через бак и не надоедает. Остальные жижи в дипке. Хочу микстуру от кашля
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Haris
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от O_s_s Посмотреть сообщение
    Я просто фанат инаверовского эвкалипта с мятой.
    Рецепт в студию, плз!

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Я просто фанат инаверовского эвкалипта с мятой. Парю в основном только его уже год через бак и не надоедает. Остальные жижи в дипке. Хочу микстуру от кашля
    Я тоже .
    Я его часто добавляю в инаверскую базу 2D Fresh (3 капли на 20 мл), получается гремучая лечебная штучка , аж чихнуть можно при переборе

---------- Сообщение отправлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------

Цитата Сообщение от Haris Посмотреть сообщение
    Рецепт в студию, плз!
    Сильная арома , рекомендуется 1 капля на 10 мл . Но мне уже мало ,как выше сказал , 3 капли капаюна 20 мл , причем не на нейтральную , а на с мятой же базу 2D Fresh .... мне так нра .

Вэйпер Аватар для Haris
    Записей в дневнике
    7
    TLN, я уже понял, это готовая арома. Добавляется в базу по вкусу.

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    O_s_s
    TLN
    Haris
    Слабаки!
    1 капля на 1 мл само то. Правда, в чисто лечебных целях.

Новичок Аватар для O_s_s
    Любимая концентрация - 11 капель на 10 мл. Ничего страшного, даже слабее по вкусу, чем черный Halls. Так что насчет пертусина, неужели никто ничего подобного не встречал ?
    спойлер  

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от YTLOW Посмотреть сообщение
    O_s_s
    TLN
    Haris
    Слабаки!
    Каюсь , не догадался - сегодня же попробую !
    Правда , пока что лечить нечего (кстати ,эту зиму , возможно из-за этой аромы - я обошелся без простуд , всю зиму парил ее) , но чтобы наготове быть на будущее , надо б поробовать ...
    Спасиб за подсказку - так бы я не решился на такую дозу

Искушение несколько раз было поднять дозировку , просто так , да и ТХ от нее отличная ... просто думал что раз никто не делает, то наверное ненормально будет с моей стороны "все инструкции" нарушать )
    Арома классная , почти что на постоянке .
    Последний раз редактировалось TLN; 30.07.2015 в 13:30.

Новичок Аватар для O_s_s
    Да вроде судя по польскому форуму 10 капель на пузырек и есть рекомендованая концентрация.
    спойлер  

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Да вроде судя по польскому форуму 10 капель на пузырек и есть рекомендованая концентрация.
    Не, я просто к тому, что юзаю этот термояд только тогда, когда болит горло. Она отлично снимает болевой синдром. В концентрации 1 капля на 1 мл получается что-то типа чёрного Halls, а то и покруче.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от YTLOW Посмотреть сообщение
    Попробовал только что ! Отличеая вещь , на мой взгляд , получается . И вкус и ТХ и накуриваемость (последние две очень важно для меня) резко выросли - для бака никотин аж пришлось в 2 раза снизить , с 6 до 3 !Это именно то , что дохтур прописал !

Потом попробовал на дрипке .... эээээ , вначале осечка вышла , сильнейщее ТХ и накуриваемость - новую смесь приготовил уже без никотина , и только тогда , и то через минут 5-10 горло приняло , смог попарить

Гуру Куратор темы Аватар для RaTaMaHaTTa27
    Записей в дневнике
    5
    Добрый вечер господа) Тут у меня пришла мысль попробовать перейти с обычных сигарет на электронку.
    Опыта нет вообще, так что может посоветуете где можно затарится и что лучше брать? Наверное желательно какой-то кит что-бы сразу начать, а там уже по делу разбираться.
    Ну и так что-бы до Риги нормально доехало всё это)))
    А то обычные сигареты уже достали а с лезть не могу, особенно на работе вообще ужас...
    Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 31.07.2015 в 00:58.

Гуру Аватар для Aux
    Цитата Сообщение от RaTaMaHaTTa227 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер господа) Тут у меня пришла мысль попробовать перейти с обычных сигарет на электронку.
    Опыта нет вообще, так что может посоветуете где можно затарится и что лучше брать? Наверное желательно какой-то кит что-бы сразу начать, а там уже по делу разбираться.
    Ну и так что-бы до Риги нормально доехало всё это)))
    А то обычные сигареты уже достали а с лезть не могу, особенно на работе вообще ужас...
    Набор Kanger Subox с myepack.co.uk.

Также надо будет взять пару аккумуляторов Samsung 25R и зарядку Nitecore с nkon.nl и жидкости, например, с cloudhousevapor.com.

Sent from my One X using Tapatalk
    Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
    Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Гуру Куратор темы Аватар для RaTaMaHaTTa27
    Записей в дневнике
    5
    Так Subox заказал, батарейки заказал, зарядку если что можно купить в Риге.
    А вот где жижу лучше брать?
    Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 31.07.2015 в 04:52.

Пользователь Аватар для SonKraf
    Записей в дневнике
    4
    RaTaMaHaTTa227 Жижу можно тут же в Риге (нифига не бюджетно, но в крайнем случае всегда купить можно). Далее рыть в интернет магазинах. www.inawera.com - поляки, тут на форуме есть отзывы про их жижи, шлют быстро, доезжает быстро (в течении недели), упаковывают не плохо (в общем к сервису никаких претензий), куча вкусов, но как по мне, все готовые вкусы отдают табаком. www.germanflavours.de - подсказал знакомый немец, я оттуда ещё не брал, но по ценам Инавера дешевле. Продублирую ссылку Aux - cloudhousevapor.com. Но самое дешевое и универсальное - взять все компоненты отдельно и месить самому. Сам я месить ещё не пробовал, так что про то какую базу выбрать особо не подскажу. Сам хочу заказать с инаверы PG и VG нулевки и с 18 (или вообще с 36) % никотина. Нулевки буду добавлять чтоб снизить содержание никотина и вязкость. Ну а ароматизаторы это уже каждому свое (их надо не очень большого объема, но блин кучу разных вкусов). Наверняка те кто по хорошему в теме берут отдельно никотин + глицерин + пропилен гликоль + воду. Глицерин в аптеке можно купить, воду самому приготовить, но вот чистого никотина я ещё не встречал (да и не искал особо пока). В общем про самозамес пусть лучше расскажут те, кто в теме - я пока только читатель.

Гуру Аватар для Koigan
    Записей в дневнике
    11
    www.molinshop.com базу беру VPG 50/50, иногда аромки там же. А в последнее время покупаю аромки с https://www.chefsvapour.co.uk
    Кстати воду ненадо добавлять. Ну это если верить стриму
    https://youtu.be/H0ytRXopTso
    Последний раз редактировалось Koigan; 31.07.2015 в 11:13.
    спойлер  

Гуру Аватар для Aux
    Цитата Сообщение от Koigan Посмотреть сообщение
    Кстати воду ненадо добавлять.
    Воду стоит добавлять только если жажы в древние карты льёшь. Ни для одного современного девайса вода не нужна в принципе, только вкус убивает.
    Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
    Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Вэйпер Аватар для Haris
    Записей в дневнике
    7
    Друзья, на моде https://www.fasttech.com/products/1830405 при затяжке греется нижняя кнопка. Довольно сильно. Кто знает почему?

Страница 280 из 1705 ПерваяПервая ... 1802302702762772782792802812822832842903303807801280 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права