eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 279 из 1705 ПерваяПервая ... 1792292692752762772782792802812822832893293797791279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 34082

Тема: ПРИБАЛТИКА! АУ!!!

Пользователь Аватар для SonKraf
    Записей в дневнике
    4
    У вас в Латвии природа ну просто супер. Мне, родившемуся в среднем Поволжье, тут вообще в кайф. Лес тот же, озера с болотами похожи, рыбалка, грибы... вот только вместо Волги море Да и народ тут более менее культурный (я про соотношение культурных к гоблинам). Денежков конечно маловато и полет фантазии для самореализации ограничен, но все равно есть чем заняться - правда трудно.

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Цитата Сообщение от Aux Посмотреть сообщение
    В Латвию я точно больше не вернусь, тут нечего делать (:
    Ну а чё? Английский знаешь, гражданство европейское. Усли ещ и работы не боишься, то не пропадёшь. Ну, по крайней мере, лет 10 назад так было.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SonKraf Посмотреть сообщение
    Латвии природа ну просто супер.
    Да ладно, какая в прибалтике природа... Климат гнилой, а рыбалка это Карелия, Норвегия.

Гуру Аватар для Aux
    Можно мне в резерв 2 бака
    Уже всё разобрали (:

Цитата Сообщение от Haris Посмотреть сообщение
    Извени, AUX, есле ты ни распи...дяй, вирнёсся 100%!
    Мне с моей профессией тут делать нечего, везде где было интересно работать я уже поработал. Латвия - чёрная точка на гео-политической карте мира, тут ничего нет, кроме сосен (: И нет, я не еду собирать клубнику, лол.
    Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
    Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Пользователь
    Да жалко что разбегаютса толковые мужики

Вэйпер Аватар для Haris
    Записей в дневнике
    7
    У вас в Латвии природа ну просто супер.
    Согласен.
    Цитата Сообщение от Hunhuz Посмотреть сообщение
    Да ладно, какая в прибалтике природа... Климат гнилой, а рыбалка это Карелия, Норвегия.
    Не согласен. Буквально позавчера, на лесной речке, ловил голавлей по 1,5- 2 кг. "Садились" такие, что рвали леску и уходили. Если б не подсак не взял бы ни одного, а так 7 штук мои.
    Латвия - чёрная точка на гео-политической карте мира
    Согласен, но для меня Латвия лучшее место на Земле. Здесь я дома. Я здесь родился, учился, работал, прожил всю жизнь и, дай Бог, помру. Причем здесь геополитика? Ты политик? Государственный деятель? Лидер общественного движения или партии? Тебе оно надо? Плюнь на это! Работай и живи для себя и для своей семьи. Веришь нет, я даже не знаю кто в Латвии сейчас президент. Знаю Р.Паулса, А.Лембергса и ....больше никого не знаю. И знать не хочу.
    Цитата Сообщение от edfos Посмотреть сообщение
    Да жалко что разбегаютса толковые мужики
    Интернет стёр расстояния и границы. Толковый мужик, надеюсь, останется с нами?
    Последний раз редактировалось Haris; 27.07.2015 в 02:09.

Новичок
    Цитата Сообщение от Haris Посмотреть сообщение
    Причем здесь геополитика? Ты политик? Государственный деятель? Лидер общественного движения или партии? Тебе оно надо? Плюнь на это!
    Вот да, отличная позиция для жизни, поддерживаю.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Hunhuz Посмотреть сообщение
    Каждому свое я полагаю. Как по мне - тут (в Латвии) отличная природа. Климат тоже вполне подходящий - летом не так жарко, а зимой не так холодно. Что в нем гнилого я не знаю (влажный, но не гнилой же). В Карелии не рыбачил, сравнить не могу. Но могу сравнить с кучей других мест: Волга, Ладога, Урал... аж в Мексиканском заливе в Техасе довелось порыбачить. Дак вот тут меня все устраивает в плане рыбалки - с пивом, с шашлыками... ну и, само собой, одну-две щучки зацепит можно (яж не заготовитель, а так, в удовольствие).

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Каждому свое я полагаю. Как по мне - тут (в Латвии) отличная природа. Климат тоже вполне подходящий - летом не так жарко, а зимой не так холодно. Что в нем гнилого я не знаю (влажный, но не гнилой же). В Карелии не рыбачил, сравнить не могу. Но могу сравнить с кучей других мест: Волга, Ладога, Урал... аж в Мексиканском заливе в Техасе довелось порыбачить. Дак вот тут меня все устраивает в плане рыбалки - с пивом, с шашлыками... ну и, само собой, одну-две щучки зацепит можно (яж не заготовитель, а так, в удовольствие).
    А я в Кировскую область езжу на рыбалку: очень стерлядь уважаю, а в прибалтике её нет.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от YTLOW Посмотреть сообщение
    А я в Кировскую область езжу на рыбалку: очень стерлядь уважаю, а в прибалтике её нет.
    На Вятке мне тоже пришлось разок порыбачить. Тоже не плохо, но ведь глуш... Да и ехать далековато. А тут пол часа на машине и вот тебе место. А из рыбы - понравился вяленый Рыбец. Щука - к ней не однозначно отношусь если честно, но ловить её мне приятнее. А вот Лещ для меня самое оно (2,8 кг - максимальный вес который вытащил на резинку)
    Последний раз редактировалось SonKraf; 27.07.2015 в 00:37.

Гуру Аватар для Aux
    Раз уж зашел разговор про погоду, то выскажу и своё мнение (: Хуже климата чем в Латвии нет нигде на планете. Латвия — это вечная осень, холодная, сырая, мерзкая и так круглый год. Ни зимы, ни лета. Просто жесть какая-то.

Так что мне этот участок суши не мил с любой стороны (:

Sent from my One X using Tapatalk
    Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200

Пользователь Аватар для ruslans1975
    Записей в дневнике
    2
    в англии тебя ожидает климат по хуже,именно там круглый год практически осень,там серо и сыро.

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Цитата Сообщение от ruslans1975 Посмотреть сообщение
    там серо и сыро.
    И вишня на Рождество цветёт.
    Да не, на самом деле, как по мне, отличная погода: не жарко и не холодно, причём, круглый год. Красота. А захочется тепла, так там недельный тур, например, на Мальорку или на Мальту стоит что-то около недели-полторы работы за минималку.
    И места там красивые, особенно на севере.
    Вообще, я когда после года жизни на Альбионе вернулся в Эстонию ( 10 лет назад) очень долго жил с чувством, что в Эстонии всё делается через опу и не для людей, а во вред им.
    Последний раз редактировалось YTLOW; 27.07.2015 в 14:18.

Вэйпер Аватар для Haris
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от YTLOW Посмотреть сообщение
    Да не, на самом деле, как по мне, отличная погода
    Если на юге Англии климат более-менее континентальный, то на западном побережье, начиная от Уэльса и выше, климата нет совсем. Дать точное определение погоды невозможно. Остров, что вы хотите! Ни лета ни зимы. Погода меняется по 4 раза на дню. Без зонтика на улицу не выходи. Даже если светит солнце, это ни о чем не говорит, через пол часа может пойти дождь и начаться сильный ветер, который тоже может неожиданно прекратиться и будет просто пасмурно. Два раза я был в Британии ( второй раз с большой неохотой, по необходимости), и каждый раз уезжал оттуда с большим облегчением и радостью. Унылая, однообразная, серая страна, больше похожая на проходной двор. Даже в Ирландии я чувствовал себя комфортней, не говоря уже про континентальную Европу.

Как можно это не любить?!  
    Последний раз редактировалось Haris; 27.07.2015 в 17:41.

Гуру Аватар для Aux
    Цитата Сообщение от ruslans1975 Посмотреть сообщение
    в англии тебя ожидает климат по хуже,именно там круглый год практически осень,там серо и сыро.
    Я там в связи с переездом регулярно ошиваюсь. Всё лето там теплее, чем в Латвии. По статистике солнечных дней в Латвии две недели, в Лондоне - два месяца. Разница просто эпическая (: Везде, просто ВЕЗДЕ лучше.

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Я там в связи с переездом регулярно ошиваюсь. Всё лето там теплее, чем в Латвии. По статистике солнечных дней в Латвии две недели, в Лондоне - два месяца. Разница просто эпическая (: Везде, просто ВЕЗДЕ лучше.
    А, така ты в Лондон?
    Мне больше провинция нравится.

Пользователь
    Aux , спасибо тебе огромное , всё ништяки попробовал , зенит получил свой болтик , но и на одной спирали валит с ног . удачи тебе.)

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Раз уж зашел разговор про погоду, то выскажу и своё мнение (: Хуже климата чем в Латвии нет нигде на планете. Латвия — это вечная осень, холодная, сырая, мерзкая и так круглый год. Ни зимы, ни лета. Просто жесть какая-то.

Раз у тебя такой настрой , то с переездом ничего не теряешь на твой взгляд - а это главное !

Точно с таким же настроем 32 года назал я переехал из Кавказа в Москву , и точно с таким же настроем 19 ровно назад я переехал уже из Москвы в Таллинн ...
    А Прибалтика таки "болото" , скажу ка по секрету - годик жил (с тем же настроем уезжал уже отсюда!) вполне оффициально во Франции , в Ницце (Лазурный Берег) - но несмотря на всю красоту и великолепие там , и бизнес хорошо шел , не удержался , вернулся обратно в Таллинн
    Так что этот участок суши , хоть мне не родной - но мил как ни крути, хотя дела ни хрена тут не идут

В общем , удачи тебе !!!
    Последний раз редактировалось TLN; 28.07.2015 в 17:40.
    «Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Гуру Аватар для Aux
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    В общем , удачи тебе !!!
    Спасибо (:

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    М-да уж .....
    Наши дэбилы , которых мы же как налогоплательщики содержим - наступают ...
    Че им неймется то ? Видите ли , в результате научных исследований эти дэбилы "нашли" в составе жижи пропиленглтколь ,и даже никотин .... смех и грех ...

Антитабачная кампания расскажет о вреде электронных сигарет - Здоровье - Rus.Postimees.ee

Мля ,во всей Эстонии не найти журналиста , который набрался бы смелости (интересно , и для этого смелость нужна оказывается ???) и написал статью - "Че за херню несете ?"
    Последний раз редактировалось TLN; 29.07.2015 в 01:20.
    «Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Страница 279 из 1705 ПерваяПервая ... 1792292692752762772782792802812822832893293797791279 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права