S polgoda imeju smok xpro 80w-sluzit xoroso,termo kontrol neproboval.
S polgoda imeju smok xpro 80w-sluzit xoroso,termo kontrol neproboval.
А у этого 150 ваттного сигелея есть поддержка титана?
И с cvapor.com норм заказы доходят?
с телефона
спойлер

Доходят нормально, только на этот Сигель предзаказ. Получить промокод на скидку и узнать сколько придётся ждать, можно здесь cvapor.com

Да вообще можно и аккумуляторы выпаять. Попробовать их зарядить сторонней зарядкой и после этого обратно впаять. Конечно, при отсутствии нормальной защиты, шансов получить кирпич очень много, но и не всегда все так печально. Я бы точно заморочился )

Пробовал. Бесполезно.
Ради интереса буду морочиться, но думаю, плата сгорела.
зы. беда не ходит одна, вчера на рыбалке сломал удилище-телескоп, одно из "колен". Кто знает, в Риге или в Латвии, есть конторы которые занимаются ремонтом рыбацкого снаряжения? Хорошее, дорогое удилище, моё любимое... жалко...
Мне наконец то пришёл Joyetech eVic VT!Температурный режим - это Супер!
Даже не думал что он настолько хорош!
![]()
HARIS-Remont delajut-SALMO i BOAT.LV
Последний раз редактировалось atasan; 26.07.2015 в 13:40.

А я эвика вт заказал с жирбэста
с телефона
спойлер
Добрый день, товарищи парильщики!
Всё забрато, всем спасибо!
В скором времени я планирую покинуть страну Латвию от слова навсегда. В связи с чем раздаю редко используемое железо. Оригиналы - за символическую копеечку, клоны - за шоколадку (без орехов и других примесей). Отсылать никуда не буду, забрать можно по рабочим дням у Дома Мебели с 10 утра до 6 вечера. Итак, список!
Оригинальная дрипка Doge V1
Клаудчейсерская дрипка, когда-то была хитом. Один из радиаторов немного замят, но можно выровнять. В остальном - состояние идеальное! В комплекте оригинальная коробка, все расходники, а также широкий и длинный дрип тип в виде бонуса. Цена - 5 евра.
Оригинальный бак UD Goblin
Мой любимый бак! Но за последние полтора месяца я ни разу ни одним баком не пользовался, кроме генезисов. Состояние - идеальное. Внутри стоит свежая намотка из 0.4мм кантала с сопротивлением примерно 0.4 ома. Отлично будет работать искаропки как на мехе, так и вариватте на 40Вт, надо только вставить ватку и залить любимую жажу. В комплекте всё, что шло в оригинале (в том числе второе стекло), кроме синей отвёрточки, я их все выбросил, хаха. Ну думаю у вас у всех есть сотня-другая таких. В виде бонуса идёт дрип тип от Derringer, имхо он идеально подходит к баку как в плане дизайна, так и вплане вкуса. Цена - 10 евра.
Клон дрипки Zenith V2 (Yeahsmo)
Центральная стойка прокручивается, в остальном нареканий нет. Есть четыре кольца регулировки обдува: стальное, чёрное, крашеное под медь и латунное. Чёрное кольцо начало облезать внутри. В комплекте больше ничего нет, болтиков всего две штуки, поставить две спирали без покупки дополнительного болтика нельзя. Внутри стоит fused clapton на котором я тестировал жидкости во время Рижской вейп-встречи. С тех пор дрипка не использовалась. Намотка дружит с мехами и вариваттами на 40-50 Ватт. Бонусом - дрип тип от Derringer (у меня их целый вагон, хаха). Цена - шоколадка.
Клон бака Kayfun Lite Plus V2
Чёрный клон кайфуна, конкретно вот этот, состояние идеальное. Сверху не краска, но покрытие. Он у меня с января месяца и даже царапин не наблюдается. Внутри очищенная сталь без покрытия. В комплекте полноразмерный бак, нано бак, оригинальный дрип тип, дополнительно пластиковый дрип тип и куча разноцветных пластиковых прозрачных проставок. Отвёртки не имеется, как всегда. Никаких расходников в комплекте не было, однако он не течёт и работает идеально. Если расточить жыже-каналы, то можно будет заливать жидкости с более чем 50-60% VG. Цена - шоколадка.
Клон меха Nemesis
Клон вот этот. Покрытие облезло, выглядит как говно, но работает (прям ща парю NextGen на нём). Можно отполировать, либо обернусь в термо-усадку и будет красиво. В комплекте все проставочные кольца, а также внутри кнопки стоят магниты. С низким омом не греется, но просадки, как у немезиса (: Ах да, сделан из латуньки. Цена - шоколадка.
P.S. Все атомайзеры и дрип типы отмочены в водке и качественно промыты. Вставил проволоку, вату и паришь!
P.P.S. Жыжу больше не мешаю, времени нет. Переберусь в новое место обитания, обустроюсь и тогда открою магазин нормальный и буду месить в промышленных масштабах! Возможно, даже отдам рецепты в какую-то лабораторию, пусть месят за меня, хаха.
Последний раз редактировалось Aux; 26.07.2015 в 18:26.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200

глянь личку плз .

Можно мне в резерв 2 бака: UD Goblin и Клон бака Kayfun Lite Plus V2 ну и клон меха Nemesis до кучи . Попробую парить пока на этом - все равно мое заказанное с китая ещё в пути.
Последний раз редактировалось SonKraf; 26.07.2015 в 19:39.