1.5мл на 10мл замеса - 1.5 аромы и 8.5 всего остального.
3мл на 20мл замеса и т.д
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
1.5мл на 10мл замеса - 1.5 аромы и 8.5 всего остального.
3мл на 20мл замеса и т.д
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
спойлер
В мл я понимаю,а если там "капельница"?просто ощущение,что 10 капель не равно 1 мл,но возможно просто так кажется.
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Фыгасэ,надо будет пимпочку эту снимать и шприцом набирать...
У билли же затяжка туже чем у криуса?и пробовал кто нано версию?по сути должен быть вкуснее стандартной версии.
Экраном по тапкам
Последний раз редактировалось Maxinada; 03.05.2016 в 10:58.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
А я ещё год назад говорил, что не надо использовать готовые базы...
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
А чем плоха готовая база?мне очень понравилась,ну нужно разбавить теперь,так там 1/3 осталась,не бутыль же целая)
Экраном по тапкам
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Последний раз редактировалось TLN; 03.05.2016 в 16:16.
Я так и делаю. Бери. Кто запрещает? Мне удобнее 36-ка потому что кратно 6-и - я парю 6-ку 30/70 - 20/80. В следующий раз буду брать 72-ю отсюда Green Label VPG 50% PG / 50% VG Base 500ml 0-72mg. При запасе содержания никотина в базе, всегда есть возможность поднять-опустить крепость и ПГ/ВГ в замесе. Очень удобно. Хорошая, чистая база. Рекомендую.
Maxinada Haris гуляя по тобаго, нашел нашел там 18650 батарейки. Пока только lg синие(не знаю что это за модель), но сказали будут скоро разные. Это в электроном магазинчике
ТОПТОП с Nokia 3310
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
А что там по доставке? С телефона не вижу что-то![]()
Из личного опыта: Miglas Zona самые лучшие базы
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
да , да Кать . только закупаеш ArtVap почему то ... ))))
Прачте пжл фотки под спойлеры
Экраном по тапкам