Спасибо!
А в Риге вейпшопы есть?
Спасибо!
А в Риге вейпшопы есть?
Для тех кто разбирается в рецептах, есть такой набор аромок:
Есть 1-2 рецепта которые мешаю постоянно, остальное просто стоит. Планирую до заказать то, что кончается для этих рецептов, и научится чему то новенькому.
Что посоветуете? Желательно не сильно приторное. Особенно интересует с вишней.
на счёт вэйп шопов не знаю , жижки можно купить , железо то же ) когда еду из России в Лв , в наглую парю на таможне , на счёт жижи и всего остального - никогда не спрашивали. мотаюсь - часто .
Aux Ты свой канал на youtube забросил?))
SMPL + GOLIATH V2
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Есть но оно того не стоит, большие цены, скудный выбор. Из жидкости Инавера по конским ценам.
---------- Сообщение отправлено в 04:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:32 ----------
Форумчане, по батарейкам подскажите какие выбрать
18350
MXJO IMR 18350F 700mAh 10.5A 3.7V Flat top batterij - 14500, 16340, 18350, 18490 en 18500 - Oplaadbare batterijen
или это
AW IMR 18350 LiMn 3.7V 800mAh batterij - 14500, 16340, 18350, 18490 en 18500 - Oplaadbare batterijen
Тенсаи у него закончились.
И может кто это пробовал
LG 18650-HG2 3000mAh 20A - 18650 formaat - Oplaadbare batterijen
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Airto В Biosmoke хорошие премиум жижки на месте есть. Итальянские и французкие.
спойлер
в последнее время машин на въезде 2-3 шутки стоит . но не факт. за месяц проезжал 3 раза , всегда шел без остановок. а вот на таможне могут помариновать , ходят , разговаривают , но тачки не досматривают , потом 4-6 машин запускают сразу, и всех шерстят.
p.s. маленький хинт , не надо везти даже колбасу на бутерах . на Лв либо съесть попросят , либо выкинуть . из продуктов питания то же не советую ничего везти. прикопатся могут по поводу и без. кстати .на КПП Бурачки , достаточно дешевый дьютик. алкоголь беру каждый раз когда еду. если надо больше инфы , пиши в личку.
Вообщем взял я SMPL в Ecodumas, и пока очень нравиться.
И как только ко мне придет мой китайский заказ я его сразу готов продать.
Есть желающие?
Sigelei 150W TC Temperature Control VW Variable Wattage Box Mod - Cvapor.com
Sigelei 150W VV/VW Variable Wattage Box Mod - Cvapor.com
Что взять? Pro et contra... За и против..
Haris Sigelei 150 хороший надежный и проверенный мод. Sigelei 1е версии девайсов иногда с косяками выпускает. Но если хочешь термоконтроль сильно то бери с ним ) По мне он ненужен.
спойлер