Я до него хотел 6.5 дюймов.
Да не, норм, не лопата
uploadfromtaptalk1446749810786.jpg
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09
Я до него хотел 6.5 дюймов.
Да не, норм, не лопата
uploadfromtaptalk1446749810786.jpg
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09
Последний раз редактировалось Koigan; 06.11.2015 в 00:03.
спойлер
Koigan
Совсем не так всё =)
Самый большой у самсунга сейчас это note 5 и galaxy s6 edge plus 5.7 дюйма экран.
Кстати очень даже нечего телефончик, мне нравится.
Сидел на айфонах, начиная с первого, тут жаба задушила косарь (как появился) за телефон отдавать (6 плюс). А хуавэй по размерам такой же, только экран побольше. Зато не нужно айпед мини с собой таскать, хватает телефона.
Заменил аналог электроникой:
Ну я почти так-же, только начинал с ipod touch, потом iphone 4 и 4s а потом соскочил на samsung и не жалею.
Сейчас друг в Америке был, думал себе от туда Iphone 6s plus получить, но в последний момент передумал, и он только себе взял.
849 долларов(781евро) + налог штата за телефон в котором нечего нет особенного это глупо, решил что Note 4 лучше взять, а в итоге s6 edge plus взял.
А по поводу налога выяснилась что его возвращают при вылете из США.![]()
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 06.11.2015 в 00:45.
Согласен, но поляки по-моему в радиоэлектронике от китайцев не отстают, просто сами нифига не делают. Ну а литовцы-впариватели точно получше чем наши танцоры производство в стране организовали, не считая логистики. Короче тема без начала и конца!
Засрали мы тут форум слегка оффтопиком. Как говорится, это не в контексте текущего разговора![]()
А мне больше всего нравился мобильник (уже не помню какой , но если не ошибаюсь Эрикксон трехсотой серии) в которую можно было вставить маленькую светящуюся антенну . Не раз выручал .
Дело в том что когда полицаи "стреляли" на скорость - эта антенна светилась , ну а если ставить под автомагнитолой стандартной тех времен , то и шумовые помехи ему (музыке, радио) создавала - тем самым я моментом узнавал что рядом на трассе где то полицейские с радаром
А в те времена я очень любил кататься , ну и чуток скорость нарушал .
Последний раз редактировалось TLN; 06.11.2015 в 01:31.
Сегодня дрипку Patriot получил https://www.fasttech.com/products/1604700. Офигенная вещь! Только брать надо с двумя дырками в колпаке. Вкус обалденный! Парю e-Liquid Calculator :: DIY Sancho. Рекомендую! Прелесть! Всего две аромки.
А вот и намоточка http://reprova.com/calc/?a=2&b=2&c=1...k=1.45&l=1&m=1
Вопрос о TFA - они по концентрации как Капелла или слабей / сильней?
Товарисчи, никто не пробовал жидкости от Cloud Chasers Inc.? Есть отзывы?
Приветствую всех парильщиков прибалтики да и не только прибалтики)
Открыли новый магазин э-сигарет в Таллинне прямо возле автобусного вокзала.
Если вдруг вы решили посетить прекрасный город Таллинн и у вас по дороге сломался мод, сдохла батарейка, кончились жидкости или еще что приключилось, то ждем вас в гости по адресу Masina 22-1, Tallinn. Надеюсь сможем вам помочь. Наша интернет страница vaper24.eu пока не работает, но мы занимаемся решением данной проблемы. А магазин открыт с 5.11.2015. П-П 10:00, С-В по договорённости. Больше информации можно найти на фейсбуке Vaper24.eu или по телефону +372 5355 1245 Всем удачи!
STOP SMOKING--START VAPING--GO ELECTRIC--MASINA 22-1, TALLINN, ESTONIA