эксперименты с жижами они понятны и нужны. но!
а что у вас по самозамесу на постояне?
у меня сейчас так: apple cider (MB) 6%, e-Liquid Calculator :: DIY Creamy blackcurrant, e-Liquid Calculator :: DIY Unicorn Milk
эксперименты с жижами они понятны и нужны. но!
а что у вас по самозамесу на постояне?
у меня сейчас так: apple cider (MB) 6%, e-Liquid Calculator :: DIY Creamy blackcurrant, e-Liquid Calculator :: DIY Unicorn Milk
Последний раз редактировалось boatik; 07.11.2015 в 13:29.
фруктяшки эт конечно отлично, но что именно и на постояне? т.е. у меня по 10ml могут пузыриков 10 стоять на пробу, а то, что упомянул - всегда миллиграмм 30 есть.
За себя скажу - инавера apple и banan (в связи с легкой доступностью аромок). Немская "клубника со сливками"
Давеча попробовал их ментоловую базу - тож норм заходит, хотя никогда не был любителем ментола. Правда, бодяжу с нейтралкой примерно 50/50.
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
![]()
Счетчик и список используемого оборудования
Что за фигня такая? Раньше что ни мотал - один хрен 0.5 получалось. Теперь как ни мотаю, так 0.2-0.3. Боюсь представить что будет дальше.
Заменил аналог электроникой:
Haris
![]()
Счетчик и список используемого оборудования
Но - но ! Причем мех ?
Вроде про мех я тут не говорил !
У меня мех фонайн , чем вполне доволен и не скрываю этого ... дам даже ссылку на него
Можешь попробовать если есть желание , вместо того чтобы теоретически звездеть ...
https://www.fasttech.com/products/17...mechanical-mod
закажи , будешь сильно удивлен .
Последний раз редактировалось TLN; 07.11.2015 в 02:53.