Подозреваю, что оригинал и клон. А вот мне Bellus как-то не зашел, попробовал у знакомого. Всё еще жду Ктулху 2..
Заменил аналог электроникой:

Возможность установки одной или двух спиралей, обалденный вкус, отличный обдув, 5мл ёмкость, не течет, жрет 100% VG, нормальная заправка сверху и заправка снизу, доступ к намотке без слива бака, удобная дека, которая дружит с титаном и толстым канталом, стекло вместо унылой пластмассы и, думаю, этого списка хватит (:
Оригинал делает Youde (UD), клон не бери.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Нашёл интересную приблуду на просторах интернета, однако нету места где приобрести.. Может есть альтернативы? Помню была такая чудо тряпка, чтобы удобнее крышку с банки срывать - прорезиненная такая (тоже не нашёл где приобрести). Иногда приходится откручивать неоткручиваемое.
спойлер
Я, когда-то заказывал эти резинки с фейсбука https://www.facebook.com/aurora.vapeuk/
Надо попробовать им напрямую написать.

Медецинские перчатки не вариант, коллеги и так уже думают что я дома амфитамин походу варю (после рассказов про замес).
Только что подумал, что можно раскурочить и порезать коврик-липучку из машины![]()

не знаю правда ли это или нет ... у меня нет Орхида и никогда не было .
Народ утверждает что от Кайфуна все подходит один в один . В таком случае , вполне возможно это подойдет https://www.fasttech.com/products/17...uartz-tank-kit . Вещь не плохая , у меня мини вариант , заказывал две штучки . НО ! Конструкция держится на орингах - а это уже лотерея . Например - одна такая колба у меня жестко держит , а вот со второй не повезло , хлипкие оринги - соответственно хлипкая конструкция получилась
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Мой друзяка закончил жыжку со вкусом Piparkukas (: Советую попробовать. Ну и остальное до кучи взять, например.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Хм, а нет ли сдесь Рижанина/Рижанки которые владеют, или как либо связаны с каким нибудь кофе, баром? Есть любопытное предложение.

левый алкоголь с бальзамки ? ))