Иду я тут сегодня по пляжу с любимой девушкой, попыхиваю спокойно свою плюмку и тут сзади детишки меня клауд чейсером называют (: Дожили…
Sent from my One X using Tapatalk
Иду я тут сегодня по пляжу с любимой девушкой, попыхиваю спокойно свою плюмку и тут сзади детишки меня клауд чейсером называют (: Дожили…
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Парни. Может у кого-нибудь есть ненужный кракен? Точнее стекло? Разбил... ПечальПриму в дар или поменяю на что-нибудь. Заказал, но ждать долго
![]()
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Ого!!! Пасибо большое! В пятницу как обычно можно?![]()
Блин, а как быть?
Просто деньги верни и всё.
Пришла мне SMPLка и Silverplay, снял танк и прикрутил к кайфуну. Наконец-то кайфун со стеклом)
![]()
SMPL + GOLIATH V2
Ну и как сильверплей?
Силверплей хорошо, но вот только в нём не была проточена дырка для заполнения жижи, но у меня была камера от кайфуна 4 и части от лайта и вот что я намутил:
Не течёт, не сопливит, гариков нет, использую 70 на 30 жижу (ВГ и ПГ)
SMPL + GOLIATH V2
Завёл вот этим билдом на 0.5 ом, как видно места в испарительной камере предостаточно
---------- Сообщение отправлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:47 ----------
Aux, взял бы и оригинал (уже v2) если бы знал бы где у нас (В ЕУ) его купить, да и оригиналы не избавлены от этого порой))
Последний раз редактировалось arthur1234; 02.07.2015 в 15:31.
SMPL + GOLIATH V2
А чё, вон был у меня голиаф оригинал, а пользуюсь клоном, ценик в два раза меньше качество такое же. Об оригинал я порезался, с клоном всё ништяк. Единственное подачу жидкости трудно крутить, да оно мне и не надо. А во, дрип тип в оригинале слабо стоял, у клона хрен высуниш. + запасная колба.
Фуцк оригиналс!
с телефона
спойлер
Согласен с предыдущим ораторомКлоны - для тех, у кого есть мозги, руки, надфили и сверла. Для остальных - платное обучение.
А еще классно - уметь читать (ибо все расписано вдоль и поперек на этом форуме)![]()
Последний раз редактировалось O_s_s; 03.07.2015 в 02:30.
спойлер