Обычно требуют распечатку когда не могут оценить,как им кажется,цену посылки
пока тьфу тьфу проблем с девайсами не было,на днях забрал посылку на 80 евро..бум надеяться все так и будет дальше
![]()
Обычно требуют распечатку когда не могут оценить,как им кажется,цену посылки
пока тьфу тьфу проблем с девайсами не было,на днях забрал посылку на 80 евро..бум надеяться все так и будет дальше
![]()
ruslans1975 а на самой посылке китайцы указывают 40-50 евр или пишут что подарок?
Всем спасибо за ликбез
---------- Сообщение отправлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:33 ----------
Спасибо что просветили![]()
Неужели никто не знает вкусных сливовых жидкостей?
Подскажите!
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Privet komradi!Kto podskazet rabotajet v subotu ecodumas v Maksime na dzelzavas 6a?A to daleko piretsa s Pinki.
atasan Работает
спойлер
Spasibocki
Народ, всех с пятницей!
Есть вопрос, тут кто то говорил, что не куда деть iStick на 20W, а у меня есть товарищ который хочет попробовать приобщиться к парению.
Соответственно, может кто еще продает тушку? Я бы скинул тогда контакты.
Можно предложить другой аппарат для новичка.
Всех с пятницей...и всем пить пиво ....пока погода есть![]()
Пока вы пиво хлещите, я тут наслаждаюсь новыми премиум жыжами из Болгарии!
P.S. Хочу похвастаться, что я тестировал эти жидкости во время разработки и к моим советам прислушивались (:
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Класса мы тут пивком под тик так ,больше ничего не осталось
А я - Саша (: Ссылка вот http://www.thechosenfew.eu/ Цены весьма низкие для премиума. Ещё есть купон на 5% скидку REDDIT5. Не шибко много, но всё-равно (:
Моё имхо - жидкости очень мягкие и приятные. Расслабляющие. Ароматы лучше всего раскрываются на тугой тяге. Либо бак, либо дрипка с дырками по 2.5мм. Lilith хорошо подойдёт тем, кто любит фрукты со сливками, но не любит сладкие вкусы. Ophelia состоит из экзотических фруктов и ментола, в меру сладкая, освежающая. Остальные ещё не распробовал. Обзор напишу через пару недель, когда погоняю на разных девайсах, дам постоять и опять погоняю.
Бросил пить пиво,купил и я![]()
Есмокеру разрешили открыто продавать жижи с никотином .
А так же выбрать на эстонском сайте Базовая Жидкость : Базовая жидкость DIRTY NEUTRAL
концентрацию никотина про заказе ...
Кстати , для интереса покупал недавно BTU UNIVERSAL TOBACCO = на мой взгляд , дерьмо полное ...
Не ожидал такого от Инаверы , другие базы хоть что то , что то очень хорошее , что то просто хорошее на мой взгляд иль что то чуток хуже - а этот парить так и не смог .
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям