m1c4d0
Мдя...

m1c4d0
Мдя...
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
moja englis neponemajet....![]()
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

spasibocki...![]()
Берите Smok Xpro уже на 8о ватт появится на днях
Ну вот, после долгих лежаний в Московском отделении почты, я все же получил Нектар
Приехал в твердой коробке, в утеплителе для труб и примотаный скотчем к стенкам. Молодцы!
спойлер
Внутри обнаружил приятный мешочек, сам девайс, запас. оринги, винтики и доп. стекло.
спойлер
Покрутил в руках... сделан классно. Слегка пахнет маслом.
спойлер
Размер обалденный, почти как дрипка. Буду отмывать и мотать![]()

m1c4d0
Давай, заряжай уже.![]()
Зарядил, все нормалёк, но все мои дриптипы, имеют более широкий внешн. диаметр
спойлер

m1c4d0
То ись брать?
3Avape Wholesale & Retail, Best Source for Saving on Vaping Неплохой магазинчик зашерю тут, кетай, но выпускает на сайт только качественные продукты, сам оттуда покупал MVP, когда ещё в Латвию доставка была бешенная (по цене), пришло набирать до 60 USD)) Такая альтернатива всеми знаменитому фт))
SMPL + GOLIATH V2
YTLOW Сегодня парил его весь день, вкус вообще не радовал. В итоге, вечером разобрал и прокипятил его пару раз, а потом намотал арматурину из 0.5 кантала на 2.5мм сверло. Теперь вкус радует, для бака точно норм.
![]()

Да нее, реально вкуса не было)) Кстати, давно не мотал койлы с зазорами между витков. Надо будет стебануть![]()
Последний раз редактировалось m1c4d0; 30.01.2015 в 13:34.