Но ведь явно не травой)Ладно,при встрече c tsvz дам ему понюхать)
Топ-топ тапками
Но ведь явно не травой)Ладно,при встрече c tsvz дам ему понюхать)
Топ-топ тапками
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Поздравляю , вещь очень хорошая . но с характером - как ты к нему , так и он к тебе
К нему идет хорошо намотка 2 мм и 5 витков - причем вне зависимости , на мой взгляд , от толшины - и так хорош насчет ТХ и вкуса и так - от толщины будет зависеть температура пара - чем толще провод , тем ниже сопротивление = тем горячее ...
Я мотаю его в пределах 0.5-0.7 Ом , чисто из за меха .
Последний раз редактировалось TLN; 23.03.2016 в 22:57.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Жесть, уже по арбузам спорят.
Пробовал только
Молинберри - нормальный арбузик, с клубникой молинберри заходит на ура, ещё жвачку можно добавить молинберри и будет вообще вкуснчшка.
Еще от MBV концентрат арбузовой жижы пробовал вроде как на аромах FW все их жижы. На вкус напоминает арбуз с магазина, также присутствует вкус который ближе к кожуре, или как любит говорить Aux корочки.
Ну и сладкий арбуз от капеллы на вкус не понятно что вообще, но точно не арбуз, вообще от капеллы не зашла не одной аромка, даже ихний чизкейк в нормальных миксах не зашёл.
Единственное может быть blue cotton candy которую я мешаю с forest mix от FA и Marshmallow TPA.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 23.03.2016 в 23:18.
спойлер
Фломастеры правят миром!
Топ-топ тапками
Эт точно
---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
сигаретники вообще то не любят "многоватт" - ты уж с ними забудь свои "кальянные замашки" как нибудь
Желательно , на мой взгляд , "крутиться" вокруг 15 Вт на Мини Эрле (плюс\минус) с проволокой (имеется ввиду фехраль) от 0.25 до 0.38 мм
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
Усе , камрада Maxinada нет на форуме - кажись он "в улете" от Мини Эрлика![]()
Последний раз редактировалось TLN; 23.03.2016 в 23:40.
Камрад на работе)Я бы поставил поменьше,да сопротивление не вышло)
Завтра еще кайфуна 4 буду заводить,я его быстренько пощупал и не нашел,чего там сложного?очень удобная конструкция,ну разве только затяжку регулировать неудобно,но 1 раз настроил и забыл.Потом буду ждать пико,проведу битву между ним и эрлом,да и гоблин мини2 выглядит аппетитно))
Топ-топ тапками
Последний раз редактировалось Maxinada; 23.03.2016 в 23:54.
Я сегодня весь день с ним отходил, сейчас на крутил криус и понял что биллоу не раскрывает вкус до конца.
Криус всё таки вкусней, биллоу тоже хорош, но вкус иначе совсем не до конца.
Намотки и жижы в обоих баках одинаковые если что.
Вату хоть каждый день можешь менять, всё на самом деле зависит от того сколько ты в день выпариваешь и на какой мощности.
Спирали можно прожегать и мыть, можно зубной щёткой чистить.
Но сталь (нержа) особенно от UD после пары прожегов хлопьями чёрными начинает сыпаться.
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 24.03.2016 в 02:07.
спойлер
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 24.03.2016 в 02:11.
спойлер
У меня тоже вначале было нормально но потом я увидел что кто-то про это писал в теме про нержу на витамине и решил проверить, и да действительно где-то после третьего прожига через день вся вата в чёрных точках и камера испарительная и всё это наверх при затяжке тянет.
А так вроде притензий нет, последние время чаще перематывал и всё, 1-2 недели максимум.
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
Думаю да, я после субтанка как биллоу попробовал так всё, но вот через месяц криус приехал и биллоу ушёл на второй план.
Но частенько его всё равно парю.
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 24.03.2016 в 02:19.
спойлер
То что текет? Исправляется при желании, то что фазка лишняя? Убирается при желании, а если что-то другое, то прошу озвучить. Не слышал про другие косячки
Натаптал с
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
Ты меня соблазняешь на заказать прям сейчас криус![]()
![]()
Натаптал с
вату меняю всегда перед новым вкусом = раз в день. как и промывка бака.
Спирали от настроя или от вкусовых предпочтений. пока искал Феншуй, раз в день новую намотку делал. как нашел- раз в 2-3 дня обновляю, главный фактор тут только леньбывало и пару раз за день перекручивал.
Для себя начертил список даже (©фломастеры) под свой аромат своя спиралька. Кофе на паралельке в 0.4 вобще никакое, а на микро в 0.36 самый сок. Мята на микре фу фу фу, на двойной самое то.
Да это как-бы даже и трудно назвать протечкой, так может быть чуть мокро в воздуховодах и когда кольцо обдува туда сюда крутишь то там может быть немного мокро, по крайней мере у меня такое бывает через несколько дней после промывки, с чем связано хз, может подачу жижы если трогать часто или при заправке всё таки воздухом загоняет куда-то жижу или это вообще конденсат ибо реально очень мало там и понять я не смог жижа это или нет.
Сейчас глянул всё сухо, мыл я его и вату менял дня три назад.
Заодно и спирали помыл![]()
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 24.03.2016 в 02:41.
спойлер