Сопротивление четко как часы показывает,ну лично на необслужке 1.5 и 0.5 всегда показывает ровно.Понимаю,что двухспиральки к чему приводят,но хотелось бы и "запасной" бак,да и вообще разнообразие штука полезная)
Кому интересно может,взял через камрада винипохера(прости,что на русском) базу с никотином 9-ка,6-ка быстро у них рассходится,70Вг,30Пг 1 литр цена 30 евро.Запаха носков и т.д нету,цвет прозрачный,никаких "фигулен" и прочей шушеры внутри не замеченно,бутылка как на сайте,произведенно в Польше,этикетка ArtVap.Взял так же этой фирмы 4 аромки:Бабушкин пирог,яблоко антоновка,арбуз и блубери.В пузырьках пластмассовых,с тонким носиком,чтобы капать.Цвет прозрачный,запах не химический,четко продукта,на этикетке дозировка все есть.При добавление в базу с никотином все в порядке,не плавает отдельной жидкостью.Заплатил за все 46 евро.Доставка по Латвии после 30 евро бесплатная,заказывал вчера примерно в 14.30,в 12 сегодня товар был у меня в Вентспилсе.
Пока все,дам настояться 1 день аромке,отпишусь.Все не могу протестировать,т.к мои баночки застряли в китае

.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!Вдруг просто кто ищет где купить жидкости.
Да кст,набирал шприцем базу,все нормально пошло)