Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
TLN надо было тебя на тесты пригласить , тестеры с табачкой как то не зашли никому. да и табачников у нас не особо (((
Боюсь что тебе со мной пришлось бы тяжело .
Я до сих пор трубку курю (не сигареты - за версту не переношу) , а это чисто табак , натуральный - без всего того дерьма , что в сигаретах нынешних .
И потому , к сожалению - до сих пор не нашел замену вкусу именно чистого натурального табака ...
А учитывая что я родом с Кавказа (где выращивали табак) , то прекрасно помню вкус и запах натурального табака .
Значит пора самому бодяжить аромку))
Топ-топ тапками
Легко сказать )))
Я привык покупать , чем самому делать
Хотя рецепт на самом деле простой ( у израильского камрада Garry001 скомунизжено на заре его экспериментов по этой части - у меня в дневнике все есть) - берем нужной марки сигару и тушим его в пропиленгликоли , ну типа как мясо тушим ... и получаем реально натуральный продукт .
Далее фильтруем если есть желание - и желаемый результат достигнут .
Последний раз редактировалось TLN; 22.03.2016 в 21:05.
Maxinada поменьше верь таким темам .
Я же сказал , что нужно не варить , а тушить - а тушить нужно аккуратно и долго , при строго определенной температуре
Тут нельзя и недоборщить и не переборщить , тушение - это особая вещь со своими изюминками . Даже с мясом , а тут имеем дело с сигарой , причем , в пропиленгликоли , а не в воде ...
Последний раз редактировалось TLN; 22.03.2016 в 21:28.
Я подозреваю,из-за скорости нагрева спирали и температуры вообще,может подзаморочится с тк и попробывать подобрать темпер. как в трубках?если возможноА на счет скорости разогрева...трубка быстро Т набирает?может тогда какой коил долго разогревающийся влепить?Но это все наверное ерунда,что я тут накатал,просто мысли вслух))
Топ-топ тапками
хорошая трубка с хорошим табачкомраз в день и на отдых трубку
pitonius это от ягод оттенок передался![]()
Your EMPIRE needs you
если от ягод тогда норм, а то думал после выходных белочка пришла в гости![]()