А почему не здесь? Основа для приготовления жидкостей Inawera Universal base Хорощие отзывы. Я сам парю. Доволен.

А почему не здесь? Основа для приготовления жидкостей Inawera Universal base Хорощие отзывы. Я сам парю. Доволен.
Подскажите какую Инавера базу с никотином брать, без привкуса, как можно нейтральней.

Проблема таможни остается. Я эту хочу, с оказией попробовал, понравилось. Home | atmoslab.com

А из Греции проблема таможни исчезнет? Попросить на упаковке написать что-то нейтральное, типа "принадлежности для рыбалки", "канцтовары" не судьба? Дело твоё, конечно, но отдавать 18 евросов за 100 млитров, моя б жаба сдохла. Из Питера тебе никитос в неделю дойдёт. Кстати, загляни сюда icigarette.ru, пробей тему.
Кстати, какая стоимость доставки из Греции?
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Там картой VISA нормально, можно оплатить?
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
я хочу эту взять "Основа для приготовления жидкостей Merck"
Состав смеси Traditional:
55% USP Пропиленгликоль (PG)
35% USP Растительный глицерин (VG)
10% Вода дистиллированная
Никотин Merck KGaA, Германия.
Оптимальное сочетание количества пара, вкуса и ощущений.
вроде отзывы неплохие на немецкие компоненты...
вроде как посторонних привкусов нет...
Cloupor mini, Paps,Taifun GT, Aqua V2, eVic VTC Mini, Billow v2 и другая всякая фигня....

Cloupor mini, Paps,Taifun GT, Aqua V2, eVic VTC Mini, Billow v2 и другая всякая фигня....

Burglar
заказывал у них как-то, но платил киви.
х.з. что там у них за платежная система, деньги должны конвертироваться.

Народ, с фастека в Эстонию норм доходит ? Заказал жижу с никотином, 2 месяца идет, правда там еще батарейки были никеливые в заказке...
---------- Сообщение отправлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:29 ----------
а как ты киви платил ? там с эстонскими картами можно регаться ? А если мастер кард ?

батарейки всегда долго едут, а вот жижу никотиновую зря заказал... ни жижу ни батарейки не получишь)))
я несколько раз пробовал раньше заказывать, думал проскочит, нифига, разворачивают...
ну может тебе повезет)))
мало того что ждал уже столько времени, еще столько же будешь ждать пока обратно до продавана доедет)))
---------- Сообщение отправлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:40 ----------
в Россию идешь и кладешь на Киви через терминал.

мало того, говорят и жижа там говно.
ну если захочешь, что бы выслали опять батарейки, то за доставку попросят заплатить повторно.
а так вернут, частично, если не захочешь еще пару месяцев батареек ждать.
---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:46 ----------
Есть эстонские подпольщики, можно с Латвии, можно с России, если есть возможность перебежать границу.

Да, недавно получил Акки с фаста, заказанные в ноябре и декабре. Всё доходит, просто нужно ждать 2-3месяца.
не хочешь ждать, заказывал на nkon.nl