На ELR куча рецептов на FA. Рецепты от HiC-а, рецепты от daath-а.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Купил дрипку Деринджер намотал пару раз
и понял снова что дрипки это не мое
если кого интересует готов продать по сходной цене

Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Народ, кто с Таллинна, нет ни у кого кнопки с пружинкой от немезиса ? Потерял где-то, а кольцо внутренне с резьбой и пином остались, приходится пальцем пин на корпус замыкать))
вамо в5 + тайфун гт

VapeMail или как там... с http://eu.nkon.nl/
Китайский примитив, тот что входил в комплект с vamo6, честно отслужил свои 4 месяца и сдох. Посмотрим сколько этот протянет.

Haris
У меня с января 2015 живёт. Нареканий нет. Если не нужен ток зарядки в 1А и выше,как например у Efest Luc, то за эти деньги само то. 26650 у мну нет, а 18650/18350 заряжает током в 0,5А. Правда как то видел на дисплее ток 0,35А. Умная.![]()
Последний раз редактировалось YTLOW; 11.06.2015 в 20:02.

Последний раз редактировалось Burglar; 11.06.2015 в 23:24.
Cloupor mini, Paps,Taifun GT, Aqua V2, eVic VTC Mini, Billow v2 и другая всякая фигня....

Haris
Mode показывает разные режимы: ток зарядки, уровень заряда батарейки, время, прошедшее с начала зарядки.
Кнопки Low на моём тоже нет.

Удерживаеш кнопку моде около 3 секунд
и появитса надпись LOW с левой стороны
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
извеняюсь не слевой а с правой стороны
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
а вообще зарядка класная
пользую 3 месяца доволен

Я же написал выше -это функция больше для никеля, особенно для мизиньчиковых аккумов..
Никель лучше заряжать меньшим током...
---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:06 ----------
Конечно нет такой кнопки, есть функция которая включается одной из кнопок в зарядке.
Последний раз редактировалось Burglar; 12.06.2015 в 18:22.
Cloupor mini, Paps,Taifun GT, Aqua V2, eVic VTC Mini, Billow v2 и другая всякая фигня....
Во смотрите что в "МК Латвия" пишут про электронные сигареты
![]()

Diatilamid
Очередное подтверждение того, что мы на верном пути.
Прочитал статью в "жёлтой" газете сделай наоборот, а лучше забудь.![]()