Так и в Литве то самое. Правда спиритозные напитки и пиво ещё добавить к зтому. Транзит уже обрубили
Так и в Литве то самое. Правда спиритозные напитки и пиво ещё добавить к зтому. Транзит уже обрубили
Да и у нас тоже самое).....а пирог сказка......
Вот пирога и мне захотелось. И тик така. Очень уж отзывы хорошие слышу. AUX, в Литву есть возможность отправить?
Тип так ням ням,вот новый возьмуа пирог да...тоже надеюсь на новую версию
)
Кстати, очень не плохой амеркиканский яблочный пирог от Vapor Hut вчера закончил, но вату и спираль менял после каждой заправки. Жуть, как заносило
Я вот тоже заказал жижек у AUX, вроде как к выходным намешает мне))
Вот и заценю расхваленный пирог...
Последний раз редактировалось Burglar; 01.05.2015 в 10:24.
Cloupor mini, Paps,Taifun GT, Aqua V2, eVic VTC Mini, Billow v2 и другая всякая фигня....
Вот я думаю, расхвалёные амеркинаские жижи, вкусные, да, но ведь нет там чего то волшебного, просто ребята работают, ищут... Там в каждой деревне, да даже во дворе изготовляют что то вкусненкое. Вот и AUX в поисках сделал что то такое. Кажется просто, но... Усилий и терпения надо много. Знаю по себе, у меня етого нет.
Да, AUX алхимик![]()
Надоело ждать Голиафа, залил P.L. в в Акву. Хочу еще 100 мл. Когда можно ожидать?
Мир...Труд...Май..Пирог...
Дача,ах дача...лепота ...все на дачу
День труда,надо проводить в труде)
один я походу пью кофе,все остальные в труде)
Какие есть магазины (физические) в Риге с основами? Поделитесь ссылками.
xen32 Dzelzavas 6a maxima. Ecodumas магазин. Там греческие вроде основы продают.
спойлер
Местный бизнес..продал два субтанка мини,заказал iPV Mini V2 ...как-то так
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:52 ----------
Может кто забыл,а может кому и нафиг надо,но...не забывайте,сегодня чм по хоккею 2015 начинается![]()