Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Ура! Мой голиаф уже в Риге и: Sūtījums nosūtīts uz Piegādes punktu ))) Завтра думаю уже можно будет забрать по треку)))
SMPL + GOLIATH V2

А я как дурак жду ...надоело ждать...чего бы такого купить...
Мой Голиаф тоже уже в Риге и это радует!![]()
А ко мне катит SMPL белый (: Уже на почте, надо бы забрать завтра...
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Aux Нафиг тебе эта труба?
SMPL + GOLIATH V2

В пирогововых облоках....лепота
А вот и он во всей красе, мой долгожданный Голиаф (и первый мой дуальный танк) :Уровень жижи такой стал после 10 минут парения, есть проблемы с резьбами на закручиваемом дымоходе (по другому это никак не назвать) ,но вкусный пар с него заставляет забыть об этом)) Свободная дайверская затяжка и офигенный пар)) Слегка упоролся, ибо вейпил трёшку никитоса, сейчас бошка бобо немного))) По билду: коса из 30 кантала, намотанная на 2,4 мм отвёртку=0,8 ом счастьяспойлер
Последний раз редактировалось arthur1234; 28.04.2015 в 17:48.
SMPL + GOLIATH V2
arthur1234 Поздравляю!![]()
Я свой только завтра смогу забрать,сегодня уже не успею...
Я тож своего забрал,эх ток после 22.00 намотаю да попробую
с телефона
спойлер
Попробуй, не пожалеешь))
А я пойду замешивать побольше троек или единичек, ибо все мои шестёрки идут лесом![]()
Последний раз редактировалось arthur1234; 28.04.2015 в 21:12.
SMPL + GOLIATH V2

После трекера,посылка направленна в точку доставки,можно идти на почту?![]()

Вот он смысл жизни,устал от пирога,переходи к леди....и так по кругу)))))

Я так один раз пришёл, меня послали.
с телефона
---------- Сообщение отправлено в 05:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:12 ----------
Вообщем голиаф классная штука, прожорливая и вкусная, с возможностью регулировки подачи жижы и регулировкой обдува.
Ненарадуюсь )))
с телефона
Последний раз редактировалось Koigan; 29.04.2015 в 11:34.
спойлер
А мне приехал мех-клон SMPL. Бели, красиви. Фотка позже.
---------- Сообщение отправлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:11 ----------
Фотка!
![]()