Красивый пока новый...
Жаль что краска покоцается и вид будет не очень...
Cloupor mini, Paps,Taifun GT, Aqua V2, eVic VTC Mini, Billow v2 и другая всякая фигня....

Попробую и я сегодня получить![]()

Aux, какую посоветуешь зарядку для акков с nkon.nl
У меня такая.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Haris
Пользуюсь Nitecore D2 и Efest Luc. D2 - универсальная зарядка для всех типов химии. Luc - тока литий. У D2 нельзя регулировать ток заряда. Ну, к примеру, хочешь заряжать на 1А, а низзя, он сам знает, как лучше.
Есть ещё UM серия, она дешевле, но только для лития.
Посмотри на Фасте, может дешевле получится, а по срокам доставка щас, что из Китая, что из Голландии - недели 2.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200

Nitecore Digicharger D2 - NiMH, NiCd and lithium - Chargers
У меня такая, заряжает не особо быстро(ток заряда 0.5А), работает хорошо и отзывы хорошие....
Для полной зарядки требуется около 4 часов... 18650
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:55 ----------
Я бы не сказал, что из Китая быстро приходит. Раз на раз не приходится. Швецией или Сингапуром может и побыстрее придти, обычно до месяца, А если каким нибудь Гонконг или Чина пост то может и за два месяца не придти. У меня сейчас заказ с Али висит, 8 дней осталось до двух месяцев. На той неделе посылка пришла, месяц и одну неделю шла примерно.
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:00 ----------
Китайцы они такие китайцы))
А где брал, на Фастече? Как качество? тоже присматриваюсь к SMPL...
Последний раз редактировалось Burglar; 29.04.2015 в 21:58.
Cloupor mini, Paps,Taifun GT, Aqua V2, eVic VTC Mini, Billow v2 и другая всякая фигня....
Брал на фасте, пока (за несколько часов использования) всё радует. Резьба 510 не крашенная, как на фотке.

Вот и я получил свою первую посылку,половину посылки уже продалсо второй половиной сижу играюсь..по ходу 6 никотина,как то мне много ...
---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------
мне что ли взять SMPL,14.50 американских рублей,нормальная цена ?
Привет всем!
Вот и я выбрал своего "Голиафа" !
Намотал: Кантал 0,32 в две спиральки на 2,5 оправу = получилось 0,5 ом. Парю на 27 ваттах.
Полёт нормальный,вкусно и пара много,вот только жижи улетает в момент.
Осталось ещё дождаться SMPL и кантал 0,4 и 0,5![]()
Вкуса море и это очень радует!главное чтоб вкусно было![]()

Кто что скажет. fasttech.com/product/2304801 - Tesla Metal 60W VW Variable Wattage Box Mod

Deonis,Koigan к слову его (Голиафа) можно заполнять и сверху, просто закрывая жижеподачу и откручивая верхнюю секцию (с рёбрами) и аккуратно придерживая стекло заполнять сверху))
SMPL + GOLIATH V2
Да не за что, у меня просто небольшие проблемы с резьбами (очень тугие), да и с таким расходом жижи заполнять только так))
SMPL + GOLIATH V2

что-то 70W iPV Mini II захотелось.....