Параны! Такая тема, у меня висит заказ у LiquidVoyage до завтра, если кто хочет какую жыжу и поделить доставку, то у вас есть время вписаться в заказ до завтрашнего утра. Предложение в силе для тех, кто может забрать жыжу в Риге или Саулкрастах.
Параны! Такая тема, у меня висит заказ у LiquidVoyage до завтра, если кто хочет какую жыжу и поделить доставку, то у вас есть время вписаться в заказ до завтрашнего утра. Предложение в силе для тех, кто может забрать жыжу в Риге или Саулкрастах.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
С Анисом мона апельсиновый тик-так замесить по рецепту HIC-a
А, и до меня наконец допёрло, зачем Aux купил весы
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t61097.html
Последний раз редактировалось YTLOW; 12.05.2015 в 21:21.
Ребята,я новичок но парю 5месяцев.привозили из Англии жижу dragon, дерьмо страшное.до сих пор стоит а выкинуть жалко.даже с базой мешать неохота,перебор вкуса. Парю istik-30-subtank mini.
Урааа, ням ням, наконец то, замесил я себе печеньки. Какая вкуснотень ммммм
с телефона
спойлер
Самое время ехать в Елгаву))
Cookie(печеньки) давно есть фирма avоria. Вкус отличный но надо настаивать.
Человеки ,нужен советбыл у меня айстик,да и сейчас есть,но стало мне его мало,решил взять м80 и к нему геракла...вопрос в том ,каких голов докупить 0.6ohm (50-100W) или 0.2ohm (30-75W) ?
![]()
[URL] https://m.fasttech.com/p/2294801 /URL] такой
hantikov
и на фиг тебе такой клирик нужен , если есть нормальные ОА для сабома ?
Причем с ОА можешь творить что хочешь , а с этим клириком ты будешь связан по рукам и ногам на стандартном испарителе ...
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Немотаю я ничего,немотал и пока не собираюсьвот такой вот я ...так и сделал,взял и тех и тех...сабтанк отдал айстику
![]()
Ну я то не против клириков как раз , до сих пор не расстаюсь с Тетрисом , всегда на подхвате если что . И можно намотать под свой вкус .
Намотано на 0.5 Ома (0.38 фехраль) , спокойненько работает .
Бывает и на выход беру ...
Но он то копейки стОит и запросто мотается - и в запасе несколько испарителей всгда наготове , намотанных на 0.5 Ома ...
Последний раз редактировалось TLN; 14.05.2015 в 17:34.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Взял и тех и тех + к субтанку голов на никиле ,пусть будут) ленивый однако я