Последний раз редактировалось Burglar; 11.05.2015 в 14:02.
Cloupor mini, Paps,Taifun GT, Aqua V2, eVic VTC Mini, Billow v2 и другая всякая фигня....
Это ароматизатор, который убивает конфетность колы. Его там всего капля на 10мл (: Без него кола отвратна, а с ним - съедобна, но не идеал, увы. Вообще, это аромка INA Wild Strawberry, в больших количествах она даёт вкус клубничных цветов и какой-то невнятной клубники, но тогда она целиком и полностью убивает вкус колы.
P.S. У меня тут опять никотин кончился, хаха. Поэтому заказы чутка задержутся...
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Ну вот..никотин АУ......бум ждать...благо есть заначка не большая...Пришёл субтанк,стало ещё вкуснее)
Да вы заказываете литрами, я прям не успеваю…
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Да,вот такие вот,мы![]()
Тоже самое думаю про пирог,литр одного,литр другого + леди литр...как то так![]()
Не вопрос,у меня есть ещё 30мл![]()
дык Aux-у тут не обойтись будет 5 литровой канистрочкой)))
похоже литров 50 будет в самый раз на пару недель![]()
Cloupor mini, Paps,Taifun GT, Aqua V2, eVic VTC Mini, Billow v2 и другая всякая фигня....
Я зато первый в очередь,на новинку))))
Алоха, ребята) Ненадолго выпал из темы, подскажите что вкусного появилось из дрипок со времён маркиза?
Le6ij Derringer, Freakshow mini, N22, Hobo v2
спойлер
Le6ij На днях получил вкусовую дрипку-непроливашку Manta v2. Она по вкусу уделала мою предыдущую любимицу Veritas. Брал на фасте. Уменьшеная испарительная камера и не сопливящая воздухоподача плюс жижи лезет дофига. Настоятельно рекомендую.
спойлер
Последний раз редактировалось O_s_s; 12.05.2015 в 03:55.
спойлер
Горе мне горе,Diketone Soup #2 больше нету....печалька, благо пирог и леди еще не много есть
Вэйп майл:
uploadfromtaptalk1431439800323.jpg
Пахнет вкусно
с телефона
спойлер
Анисовая водка..это хорошо![]()